Вот тут то и заключается основная проблема, так как наверно везде есть требование на очень частое посещение игры, да и просто выкидывают за отсутствие более 2-х недель... А если я иногда и дома то по неделям не бываю!? )))
Вот мне и интересно, есть ли содружества, которым нужны такие "нахлебники" ^_^
В остальном подхожу по требованиям почти в любое содружество ))) Разве что автобиографию не напишу... о_О
Вот тут то и заключается основная проблема, так как наверно везде есть требование на очень частое посещение игры, да и просто выкидывают за отсутствие более 2-х недель... А если я иногда и дома то по неделям не бываю!? )))
Вот мне и интересно, есть ли содружества, которым нужны такие "нахлебники" ^_^
В остальном подхожу по требованиям почти в любое содружество ))) Разве что автобиографию не напишу... о_О
Добро пожаловать в Эгал Херэн, пиши мне в ЛС. Адансергикрусронд
Ищу содругу для походов по инстам и хорошего настроения....)
взломщик,менс...
20 лет(если кому то важно)...знаю как кем играть)
п.с. не буду флудить,если надо будет)
Всем привет. Прочёл около 16 тем содружеств на форуме. На [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тоже смотрел, но рандомно выбирал содружества и не знал с какого начать изучение содружеств.
Нужна ваша помощь в поиске хорошего содружества для эльфа-охотника 46 ур, опыт игры почти месяц. Я ищу содружество достаточно высокого уровня(это не столь важно, хотя желательно) с игроками, уважающими права других игроков, взаимопомощью, собранием братств среди игроков содружества в различные инстансы, а также довольно частым онлайном большинства членов содружества. Если вам известно что-то о подобном содружестве - напишите, пожалуйста, его название или дайте ссылку на сайт содружества/тему на форуме, буду благодарен.
P.S.: Прошу не оставлять сообщений типа "Юзай поиск", "Гугль в помощь" и т.д. так как поиск уже был заюзан и гугл тоже.
Защитник 65, ищу ГИ. Для меня главным в игре является не столько нудный фарм инстов (Хотя это тоже люблю ) сколько общение и приятная компания. Реальный возраст - 16 лет. Онлайн средний. Ну вообщем всё А, нет... Если в ГИ есть хоть минимальное РП это было бы супер! Потому как по жизни увлекаюсь Толкинизмом и Реконструкторством.
Ищу содружество !
О себе - 30 лет женат, дети, работаю.
О персонаже - Гном-страж пока 20 лвл. не фри аккаунт.
От гильдии - общение, помощь в освоении контента, не задротство, максимум лайт РП.
От себя - помощь чем могу, участие где смогу, адекватен, не задрот, не зануден.
Об онлайн -с 19-20 до 23-24 по мск. практически каждый день. Во всякого рода походах и мероприятиях учавствовать хочу и могу, но в процессе может быть не частое АФК на 5-10 мин (маленький ребенок и ему не объяснишь).
Ник в игре - Нитрокор (в других проектах Нитрок - может есть кто знакомый тут).
Ищу рейд, в котром нужен хранитель мудрости и который отчаливает в диапазоне 21-22 мск. Желание походить на постоянной основе. Если есть свободные места отпишитесь пожалуйста в личку.
Немного о себе: 31 год, жена, работа
О чаре: ХМ 65, для старта радианса 120 есть
Онлайн вечерний, казуальный, но при необходимости зайду или перепланирую своё время.
Альтов-твинков нет, только ХМ другие классы мало интересны )