|

30.11.2008, 23:10
|
 |
Путник
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от ~Attol~
Анестетик...тьфу, херотик..мм...маразмотик?О_О. ..аааааа, ХЕРЕТИК, точно, как же я запамятовал то)) не надо коверкать чужих никофф))Договорились?
а то что вашему взломщику недостает субординации - факт)Пускай манерам то хоть поучится)) а то в Эттенах всего нет ни фига, а уже смотри ка каим "папкой" себя ставит)) да он, да один)))Ржачть хоЦЦа)) НУП ОН)  и был бы один - слил бы его нафиг)) кстати передай ему, что разбоев НЕЕЕт смысла станить с их абилкой вывода из любого обездвижещего состояния)))а то я считать уже устал его попытки)
пысы: ходил бы в хайде нормально, я бы его не выводил из хайда и даже не видел бы ) 
а наши варги стунят не для того чтобы съесть зачастую, а просто чтобы сковать действия на 10 секунд)))) или вы не знаете такого тактического хода?)
Ну, знаешь ли...Теодориик и Дежавю тоже долго валяца...у вас разные абилки, у нас тупо ХП...и то, с вашими выстрелами по 2300 - ХП то как раз особо не помогут...
|
Мда)) АП-пол  Че то не видел что он пытался застанить разбойника)) видел бурда в загадке или еще кого  но разбойников нет. Может он даже не пытался? 
Принял к сведению что из стуна выйти можешь)) хотя от перерезанных поджилок это не спасает))
|

30.11.2008, 23:12
|
 |
Путник
|
|
|
|
Короче сеня было клевое мясо)) вот только наколяет то что вы вечно мажетесь, своими не прокаченными... времени прокачаться у вас было достаточно))
Пысы Когда я пришел у нас был рейд против полтора вашего рейда, и у нас была одна точка 
спать пошел..
|

30.11.2008, 23:20
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от XepeTuk
Крипы если бы вы зашли туда когда, было еще 4-5 точек ( ЧЕ к сожалению анреал ) вы б не смогли выбить отуда ни кого, такой массы народа на квадратный метр эт жесть... Просто слов нет... ))) там набралось бы 3-4 фулл рейда >_< если не больше...
З.Ы Обидна ***...
|
Цитата:
Сообщение от XepeTuk
Короче сеня было клевое мясо)) вот только наколяет то что вы вечно мажетесь, своими не прокаченными... времени прокачаться у вас было достаточно))
Пысы Когда я пришел у нас был рейд против полтора вашего рейда, и у нас была одна точка 
спать пошел.. 
|
гм.. я пришел в 13.00 был самый мощный рейд у крипов состоящий из 2,5 патей.В его составе был 1 танк (до 3-го ранга) 1 хиллер. Через 1-2 часа собрал фуу рейд после чего через час всех покикал и разделились на 2 рейда по 2 пати... 1 с картами и более менее прокаченный который на изендип/тирит/лугазаг/копи пошел 2-ой лесопилка/лугазаг/тол....
если как ты говоришь в копях было 4-5 рейдов фрипов то ты явно врешь ибо хотя бы половина была бы снаруже при бойнях и захватах,а по вашим же утверждениям вас был рейд.... Что-то вы совсем не слаженно на форуме говорите...
|

30.11.2008, 23:23
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от XepeTuk
спать пошел.. 
|
Многие ушли уже...ещё больше уже навострило уши в связи со скорым выходи именно ПвП гам...а те что сейчас есть в основной массе начали качать персов уже ПОСЛЕ появления фрипов на Эттене...тут можно по пальцам 2 рук пересчитать тех, кто был, когда бегали за Аспирином,...чуть побольше тех кто бегал за Аспирином со Сцелой...
Сейчас складывается такая ситуация что почти каждый крип жалуется на недостаток ОС !! ))) то есть РАНГИ получают а ОС нету))но самое смешное когда крип 2-3 ранга спрашивает где тут АН!!)) вот это уже совсем потешно)) а таких много) и совсем уж много тех, у кого необходимых карт нет....вот это сейчас самая большая трабла и её надо поправить...
я сам например переролился..был танком, отыгрывал роль вожака...понял что тут ПвП нет)) тут только МАССПVSМАССП )))"кого больше, тот и добрый" (с) ))гы)
а сегодня насколько я знаю, была только патька прокачаных и 3 патки рандома)))) в итоге - фокуса=> НЕТ ))
|

30.11.2008, 23:23
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от XepeTuk
Ага, изначально...  Если судить по бусту Яха с "начального" состояния получаеться что прокаченный крип сильнее фрипа >_< если судить по ХП.
Некоторым фрипам это не помогает, седня 3-4 раза на лесе сагрили в глупую тирана...
|
Вот как раз я и говорил - мясо так по простоте душевной и хавает все подряд,подставляя остальных.
То что вы тут говорите про хп - то оно актуально для танка,например если крипа качнуть на дамаг - он теряет хп для увеличения урона,в то время как фрип постоянно его пополняет от левела к левелу (и дамаг и хп)и это не говоря о талантах.Пороки дают плюс на минус...
И еще чтобы крип и фрип были в какой то мере пропорционально равны крипу надо быть 12 ранга,а фрипу достаточно к 50лвл всего лишь прокачать таланты.И если в первом случае крипу нужны еще и победы над фрипами.то во втором лишь желание и усидчивость.
И не говорите что у крипов больше хп - это всего лишь небольшое уравнивание крипа с фрипом.
|

30.11.2008, 23:35
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от XepeTuk
спать пошел.. 
|
Иногда такие высказывания смахивают на детскую присказку :я тебя старше на два дня - значит я сильнее.
вот вопрос только у кого ты эту точку отнял? у мобов?Что ты называешь полуторкой рейда?человек 10-12 или свыше 35 ?
Не умеешь считать - простительно,ну а если в глазах не просто троилось - тогда пора к врачу.
По поводу промахов - ранг можно набить и не прокачиваясь,а тупо бегая в рейде ничего не делая.Скилы на квестах.Просто здорово.
Однообразие частенько приедается...
|

30.11.2008, 23:39
|
 |
Путник
|
|
|
|
Хм... Актуально и для хилера. Если что  и чтобы как ты говоришь достаточно, прокачать 50ый лвл... Пока его качаешь крип уже может довольно неплохо прокачаться, тем более как уже обмолвились фармить ана довольно просто) ДА и прокачка талантов тоже не сахар, многие не понимают что их нужно вообще качать... я вот 3 таланта на 9 поднял, 1 на 8, и 1 на 6... Возможность поднять выше.. вот фик знает где поднимать только, гайдов нету...
то Attol: Если бы ты зашел ты бы меня понял, как я ушел в копи просто посмотреть, куда не повернись бегал народ все боссы были забиты, везде всех боссов фармили, кроме 300к  видел даже на 145к рыпались... 2-3 пати... Ну в общем, туда ходили большинство тех даже кто на эттены пвпшитсья не ходил. 45-50 мб даже 42-45 были не обращал внимания... Если считать что у нас было 2 рейда не фулл, а в копях с 3 точек уже народ сидел, где то порядком рейда, а после 4ой точки его стало еще больше и в копях стали выть что нет народа. Делай выводы)) после 5ой точки ушол весь 2ой рейд почти, ( насколько я знаю ) еще из первого поуходили пока нас не стало полторы пати, потом уж и я пошел, ну и некоторые из 1ого опять же... в итого я и подумал что там 4-5 рейдов в сумме фармило))
|

30.11.2008, 23:42
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tangram
Иногда такие высказывания смахивают на детскую присказку :я тебя старше на два дня - значит я сильнее.
вот вопрос только у кого ты эту точку отнял? у мобов?Что ты называешь полуторкой рейда?человек 10-12 или свыше 35 ?
Не умеешь считать - простительно,ну а если в глазах не просто троилось - тогда пора к врачу.
По поводу промахов - ранг можно набить и не прокачиваясь,а тупо бегая в рейде ничего не делая.Скилы на квестах.Просто здорово.
Однообразие частенько приедается...
|
Хм..  детская присказка.. Лол  
1 точка епстетсвенно ключевая в эттенах  
Полтора рейда это предварительная оценка сил, или ты бегаешь и считаешь кол-во крипов фрипов на поле боя? лол 
Да и еще полтора рейда, это больше рейда 
Батька  Смари как бы к тебе еще че нить не приелось..
|

30.11.2008, 23:47
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Еще раз повторюсь - чтобы качнуть крипа нужны не только квесты,но и фрипы,фрипы подчеркнуть трижды жирными линиями,причем море фрипов.Или ты предлагаешь пригнать кучу фрипов и они будут в позе покорности стоять перед крипом пока он не качнет 10-12 ранг чтобы наконец то поняли какие прокаченые крипы.а какие в принципе мясо? Устанет бить и ему это быстро надоест.В отличие от крипа фрип качается так сказать без "ограничения" по крипам.
К стати а почему только 5 талантов качал?Каждый талант или набор актуален по своему..
|

30.11.2008, 23:49
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от XepeTuk
Хм..  детская присказка.. Лол  
1 точка епстетсвенно ключевая в эттенах  
Полтора рейда это предварительная оценка сил, или ты бегаешь и считаешь кол-во крипов фрипов на поле боя? лол 
Да и еще полтора рейда, это больше рейда 
Батька  Смари как бы к тебе еще че нить не приелось..
|
Для справки - сегодня не собирался даже фул-рейд - откуда цифра в полтора рейда? или для тебя пати уже рейд?
|