Баги достали. Видать, эту заразу и на нас перенесли
Вожаки, практика фора показывает, что бессмертие врупается в случае вашего РП-режима. Не включайте его.
Для нытегоф фрипов - бессмертие вожака не дает ему использовать скилы, т.е. хилы и ресы. В общем то, для чего класс и сделан. Поэтому 4 бессмертных вожака = минус 4 человека в рейде. То, что вы не воспользовались этим и не вайпнули нас исключительно ваш промах и недочет.
Ага ага .... сказки писать не пробовал?
По поводу скилов и тд (реснул) и опять в баг .... Тож самое с авто атакой ....
Не приседайте на уши ))) а -4 чела в рейде это в духе увел весь тирит на прогулку ... даж круче тролля, вывел и стоиш куриш у мня скрин есть где Баг-гат стоит а его на лесе пинают толпы мобов рейд фрипов а ему <censored> .... Ешо чел видио писал ну ет так о птичках, над будет поискать как можно застанить бафы на себе (у фрипов иногда такое бывает как с положительными так и с отрицательными) ...
Так вот прикинь цып бурга с 80% уворота в полных бафах и багнутогово на глуш тыж первый кто на форуме какашками все живое закидаеш
Добрый день. Такое поведение запрещено, так как судя по всему игроки использовали баг. Пришлите, пожалуйста, скриншоты, доказывающие нарушение. - Мирвел
вот что мне написали про сосание маны с камня в лагере у ана. Так что не надо ля ля)) Метрофан,если это баг серва,мы то тут причем?) Нам что сделать? Мы только перезайти можем)и все))))Признайся вас это до глубины души задело)))) я нет))Я просто тихо в саппорт сразу напишу и все))))Делов то)
Метрофан, автоатака это, конечно, супер. У нас постоянно следаки висят и мы их не трогали. А уж если вы всем рейдом лупить по бессмертному вожаку, а не по остальным без хилов и реса... тут уж если своей головы нет, то поносить не возьмешь
Насколько я понял бессмертие врубилось из-за огромного количества фрипов в Эттенах и после того как 1 из хранителелей во время жестких лагов попробывал застанить 1-го из вожаков, далее по очереди на всех вожаков стал распространяться данный баг =\. 1-ый бессмертный появился в Тирите во время жесткого замеса.
фишка в том что они никакие скиллы юзать не могут и даже авто атаки нетю =((( играли без вожаков жуть...
Был еще смачный баг у лесопилки пол рейда упали замертво в момент.. В чате даже не написали по какой причине, у Тола появились бафы на некоторых в рейде которые потом около 30 минут не спадали ,а на некоторых бафы не появлялись в толе... На ком-то бафы от вожака висели даже если рядом не было вожака,а на ком-то их ваще не было если даже вожак был рядом...
Метрофан, автоатака это, конечно, супер. У нас постоянно следаки висят и мы их не трогали. А уж если вы всем рейдом лупить по бессмертному вожаку, а не по остальным без хилов и реса... тут уж если своей головы нет, то поносить не возьмешь
Да эт ваще красавцы они =))) У лесопилки было очень весело )))) 2 вожака тупо отвлекли весь рейд фрипов, и мы слили у них под носом 90к Уж очень медленно фрипы соображають))) Нахрена бить бессмертных которые по вам даже ударить не могут когда рядом рейд почти без хила и без реса?