Попробовал вашу тактику, без гармонии - вышло гораздо хуже.
Ибо, скорость исполнения сцепки баллады-гимн-кода, гораздо выше чем отхил пачки по очереди одиночными скилами или даже воодушевлением союзником. Особенно когда жуткая запарка боя подлагивание.
Предполагаю, что что-то не верно делаю.
Распишите, пожалуйста, конкретные действия менса без гармонии на 2 стадии инста Защита Эребора, когда врубается огонь и весь рейд пилит 2-го тролля.
скорость исполнения может и выше, но что она вам полезного дает-то? за 5 использованных скилов нормально хильнете вы фактически только одним - кодой. думается, за это время можно несколько хилящих успеть прожать, особенно под действием гимна, который сокращает скорость применения умений.
3 баллады гимн третьей эпохи масс.хилка. пока откатывается масс.хилка, точечно по особо страдающим воодушевлением на подвиги/душевным подъемом/спасительным аккордом. если совсем тяжко - торжество. на крайний случай сердце.
ну, не может быть такая схема хуже гармонии.
на вкус и цвет, конечно, все фломастеры разные. но кодой вообще пользуюсь раз в пятилетку, в крайних случаях и опять же после гимна третьей эпохи. баллады по-новой набирать лень)
p.s. а Санта - запасливый хомяк ) тут одно-то кольцо не падает...
Ибо, скорость исполнения сцепки баллады-гимн-кода, гораздо выше чем отхил пачки по очереди одиночными скилами или даже воодушевлением союзником. Особенно когда жуткая запарка боя подлагивание.
Распишите, пожалуйста, конкретные действия менса без гармонии на 2 стадии инста Защита Эребора, когда врубается огонь и весь рейд пилит 2-го тролля.
На кой черт вы юзаете коду, объясните мне? Баллады и гимн надо ДЕРЖАТЬ для постоянного хила, а не набирать и сбрасывать по откату.
И да, судя по вашему описанию т2 троллей, у вас выключены братья по крови. А что вместо них-то?
Ребят, вы на сколько % исходящий хил поднимаете? мне тут пара ребяток сказали, что у них по 56-57% и и циферки на воодушевлении под тремя зелеными баладами и ГТЭ примерно 3500-4000, плюс критует стабильно на 12к, а то и на 14к. что-то мне не верится... хотя у меня всегда были подозрения, что мой менс багнутый...
__________________ Наши страхи стали явью... промедление смерти подобно!.. (c)
Ру- Фэнси. Бренди - Felly.
Попробовал вашу тактику, без гармонии - вышло гораздо хуже.
Скорее всего верно предполагаете, но не обязательно Вы. В пикапе на Т1 я даже не пользуюсь тожеством и сердцем братства. Могу предположить что что-то не то делают другие участники рейда. Например рыцарь. Или все бегают по огню.
Ребят, вы на сколько % исходящий хил поднимаете? мне тут пара ребяток сказали, что у них по 56-57% и и циферки на воодушевлении под тремя зелеными баладами и ГТЭ примерно 3500-4000, плюс критует стабильно на 12к, а то и на 14к. что-то мне не верится... хотя у меня всегда были подозрения, что мой менс багнутый...
31к тактики, хил 50% в рейде, больше нафиг не надо.
Цитата:
Сообщение от Odinec
Скорее всего верно предполагаете, но не обязательно Вы. В пикапе на Т1 я даже не пользуюсь тожеством и сердцем братства. Могу предположить что что-то не то делают другие участники рейда. Например рыцарь. Или все бегают по огню.
Как бы торжество и сердце и на т2 не юзаются. И хватит распространять глупый миф, что от бега по огню тот больнее дамажит. Это бред.
Как бы торжество и сердце и на т2 не юзаются. И хватит распространять глупый миф, что от бега по огню тот больнее дамажит. Это бред.
На Т2 надо же послакать, потому и СБ.
А миф надо наоборот поддерживать, чтобы никому не приходило в голову выйти из зоны хила. И все занимались делом, а не бегали.