А мне нравится Давно пора было.
Насчет лута, я правильно понял что кол-во лута будет умножаться на кол-во бьющих? Или все же лут будет делится на кол-во бьющих? т.е. Упала шкурка - каждому шкурка или кто сролит? Если второе, то в местах кача будет бегать куча паразитирующих личностей, кидать камешками в мобов и просто ролить все подряд )
Паразиты уже есть=) Которые 1 раз ударят и потом стоят и смотрят, как ты убиваешь моба-) или уезжают на несколько метров - ударить 2го, 3го моба=)))
мы сегодня пошли в БГ (дабы закрыть дид для моего лма и для тех кто перебрался на ЮС) и что вы думаете? он сломан!
а что это значит? это значит что будет ревамп кластеров ОЛ и это правда
вспомним Форност? он был сломан перед ревампом =\
мы сегодня пошли в БГ (дабы закрыть дид для моего лма и для тех кто перебрался на ЮС) и что вы думаете? он сломан!
а что это значит? это значит что будет ревамп кластеров ОЛ и это правда
вспомним Форност? он был сломан перед ревампом =\
В смысле - не пускает в инстанс? Умираете при попытке войти через дверь напрямую?
нет, ещё хуже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у близней нету мобов и решётки не открываются
а у лейтинант постоянно сбрасывается и срёт лужи
Хм, мило, а другие инсты аля СГ, СХ, псарни и т.д нормально работают?
Ну, это хотя бы намек на достоверность. В любом случае, бету должны открыть в ближайшие 2 недели, если планируют релизить в этом году U9, там и посмотрим.
Хотя в принципе перетасовка карт с кластером выглядит логично, так как у них было на 1,5 месяца меньше, а как мы знаем, Турбина и так с трудом укладывается в сроки.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот прочитал статейку о рохане,что ждет,чего копить,чем запасатся.
Вопрос к игрокам с Глобала, инфа соответствует действительности?