Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2015, 12:46
George_Yero George_Yero вне форума
Гроза Ангмара

Post Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Чего все привязались к голдселлерам? Как сказал недавно мой сынишка, заработавший свои первые деньги еще в 9 лет выгулом собак и покупкой продуктов одиноким занятым людям, всё, что не запрещено УК РФ, всё законно. Да, продажа золотишка запрещена Правилами игры, но отношение к продавцам практически во всех играх стало как в УХТЕ- снисходительное равнодушие. Плюс, они дают статистику количества акков. Чем бы подростки не тешались... Вот отношение к багаюзерам со стороны администрации настораживает. Отношение к игрокам уже пугает. Я понимаю, что Локализатор словил нехилый хук в отношении налогов с доната. Но не думаю, что всех срочно бросили компенсировать потери. Кто то же должен и благородными делами заниматься. Но самый интересный вопрос теперь такой: как же обстоят дела с обновлением? Над ним хоть работают? Тут принято хвастать своей близостью к администрации и её делам. Так просветите нас, о люди ближнего круга!
Старый 28.01.2015, 12:58
Babooshka Babooshka вне форума
Верховный судья

Post Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от George_Yero Посмотреть сообщение
как же обстоят дела с обновлением? Над ним хоть работают? Тут принято хвастать своей близостью к администрации и её делам. Так просветите нас, о люди ближнего круга!
Всё.
На.
Той.
Же.
Стадии.
Старый 28.01.2015, 19:07
DeLaVoro DeLaVoro вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от ALTODIR Посмотреть сообщение
Есть предложение, раз бороться с багнутыми на эттенах не получается, давай те хоть за убийство на эттенах баганых фрипов , администрация будет давать поощрительные призы какие нить) так сказать будет стимул)
И наконец, после долгих лет геноцида, справедливость восторжествует!
Пауки будут везде!
Только пауки! Только хардкор!

А какой доход будет локализатору с продажи панциря... Мммммм....
Старый 28.01.2015, 19:21
AeonFlux AeonFlux вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Чего все привязались к голдселлерам?
Мне тоже до них дела нет, но в данном случае они - порождение и одна из причин активного багоюза. Если бы невозможно было конвертировать голду в реал, багоюзеры нафармили бы себе по 10 символов и 50 кристаллов (допустим) и успокоились.
Старый 28.01.2015, 19:27
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от AeonFlux Посмотреть сообщение
Мне тоже до них дела нет, но в данном случае они - порождение и одна из причин активного багоюза. Если бы невозможно было конвертировать голду в реал, багоюзеры нафармили бы себе по 10 символов и 50 кристаллов (допустим) и успокоились.
Очень зря дела нет. Ведь до сроков установки обновлений дело есть почти всем, как я полагаю. Взаимосвязь, думаю, объяснять нужды нет.
Старый 28.01.2015, 20:11
George_Yero George_Yero вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от DeLaVoro Посмотреть сообщение
Очень зря дела нет. Ведь до сроков установки обновлений дело есть почти всем, как я полагаю. Взаимосвязь, думаю, объяснять нужды нет.
Есть нужда, я не уловил связь.
Дед, Осмия, Землежуйка- как дела с обновой? Что говорят звёзды, Нострадамус и ваши знакомые с филиала ад лучшей компании рунета?
Старый 28.01.2015, 20:26
Гроза Ангмара

Цитата:
Есть нужда, я не уловил связь.
Дед, Осмия, Землежуйка- как дела с обновой? Что говорят звёзды, Нострадамус и ваши знакомые с филиала ад лучшей компании рунета?
Есть доходы от проекта, есть расходы на его поддержание. Сомневаюсь, что локализатор будет в восторге от содержания статьи, прибыль от которой снижается из-за внешних факторов. Больше продавцов игровой валюты - меньше доходы. Меньше доходы - меньше бюджет (со всеми вытекающими).
Осталось только понять, что это происходит - то ли бессилие локализатора, то ли преднамеренный слив, но возможны и другие варианты.

У меня в филиале нет таких знакомых, кто согласился бы разговаривать со мной на такие интимные темы
Ну а звезды говорят, что кое-кто настолько жаден, что не хочет жертвовать ни копейкой от своего % дохода ради поддержки проекта в жизнеспособном состоянии, и будет выжимать остатки до тех пор, пока есть что выжимать без риска уйти в минус. Се ля ви...
Старый 28.01.2015, 20:31
poanvl1 poanvl1 вне форума
Спаситель Бри

Вот мне интересно, на сколько я помню Осада Лихо не такая уж и маленькая обнова, и как они тогда за 2 недели управились?, готов поспорить, что сейчас большинство игроков даже представить не сможет, что обнову ставят через 2 недели после глобала на ру лотро, это прям волшебство какое то (:
Старый 28.01.2015, 20:35
SHTORM1388 SHTORM1388 вне форума
Молот Казад-Дума

Ой ладно вам, у голдселлеров есть всем известный сайт, у которого рекламы кстати больше, чем у самой игры.....

Внезапно

Вообще нафига козе баян, раз так происходит, значит мыло это устраивает, ибо не видать даже иллюзии бурной деятельности по решению наших насущных проблем, даже болтовня прекратилась. Сухие ответы раз в 1-3 месяца, вот до чего все докатилось
Старый 28.01.2015, 21:43
AeonFlux AeonFlux вне форума
Гроза Ангмара

С сайтом разобраться они никак не смогут, он не нарушает законов РФ. А вот перекрыть источники существования голдтрейдерства в своей игре могут вполне.
Ответ

Закладки