Ты бы видел бургов на юсе. Когда два синих паука раскладывают двух бургов ханта(11 ранга!). Паук вообще имба-класс. Ещё бы паутинку мне, а то не покайтить
Хватит у буржуев играть! Поддержи российского производителя! Наши лаги роднее! Хочешь не лагать играй в Тетрис!
Вот тебе обучалка[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хватит у буржуев играть! Поддержи российского производителя! Наши лаги роднее! Хочешь не лагать играй в Тетрис!
Вот тебе обучалка[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну у меня этот месяц интернет хуже чем на телефоне. Зашёл сейчас на варга, пролагал под рейдом и вышел)
А там весело. Сегодня за мной рейд фрипов полкарты гнался, забежал в ангмарку, переждал закоп и дико зерганул Самое приятное, все жёлтые аптеки и вожаки подхиливают
Ну у меня этот месяц интернет хуже чем на телефоне. Зашёл сейчас на варга, пролагал под рейдом и вышел)
А там весело. Сегодня за мной рейд фрипов полкарты гнался, забежал в ангмарку, переждал закоп и дико зерганул Самое приятное, все жёлтые аптеки и вожаки подхиливают
Ну ты блин ваще мне меньше 5к до ранга! А соло получать по 100 славы скучно Хочу трек на варгов!
Карринушка, Гро, Бертелька и все остальные глубоко уважаемые мной девушки играющие в Лотро -
С праздником весны Вас поздравляю!
Счастья, здоровья, веселья желаю!
Пусть эта весна принесёт для Вас
Много того говна, что вы вылили и большое количество улыбок окружающих!
п.с. Набейте себе еще постов и орите громче, это веселит, Спасибо Вам!:o
Карринушка, Гро, Бертелька и все остальные глубоко уважаемые мной девушки играющие в Лотро -
С праздником весны Вас поздравляю!
Счастья, здоровья, веселья желаю!
Пусть эта весна принесёт для Вас
Много того говна, что вы вылили и большое количество улыбок окружающих!
п.с. Набейте себе еще постов и орите громче, это веселит, Спасибо Вам!:o