|

26.09.2013, 16:52
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от Arviel
Ну и танки пусть не тупят и бастион на менах держат
|
эмм, зачем? ) мейн танк и так огребает, а ему еще и дамаг с менса сливать?
|

26.09.2013, 16:53
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
А нахрена? Нет, серьезно. От нее вреда больше, чем пользы.
|
От 10 (без критов) до 25 (с критами) тысячи хила в 3 безиндукционных скилла в одну цель. Помогает.
|

26.09.2013, 16:58
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от wearing4444
Что скажите про разгромный крит хила?
|
Он существует. Он частый. Он клевый. Что еще?
Цитата:
Сообщение от Gil_Gad
От 10 (без критов) до 25 (с критами) тысячи хила в 3 безиндукционных скилла в одну цель. Помогает.
|
Угу. А после этого провис в несколько секунд, потому что баффов нет нихрена. А если просели все, вытянуть танка и уронить весь пак - очень круто, да.

26.09.2013, 17:03
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Менестрель.
У меня такое впечатление, что у нас сплошь идеальные игроки с идеальным коннектом и идеальными компами. Идеальная слаженность действий в рейде, криты от боссов по расписанию...
|

26.09.2013, 17:18
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
Угу. А после этого провис в несколько секунд, потому что баффов нет нихрена. А если просели все, вытянуть танка и уронить весь пак - очень круто, да.
|
Если всё настолько плохо - можно разогнаться Хором. Я использую коду для отхила танка на харде Смауга, если пришел кочегар и на нем висит пара пачек мобов. Связка Кода ВНПх2 практически со стопроцентной вероятностью загонит ему хп в фулл и позволит переключиться на отхил убивающихся об отражалку дамагеров. Я там на 50% Сердце запускаю - я совсем рак и ниочень? Я юзаю связку коды на т2 троллей, если кто-то из дамагеров перестарался, разрыв в хп стал 2-3%, и по кому-то из стражей прошла пара критов подряд. Когда мы первый раз прошли т2 Бегства, там затащил крит моей коды на 11к по стражу, у которого оставалось 2к хп. Да, я рак, я лагаю, мой рейд отстой, как сказал ноунейм с грызуном на аватаре. На т2 троллей я при появлении огня начинаю хилить интенсивнее, а не ухожу афк. И да, я пользуюсь кодой, не по откату, но по ситуации. Такие дела.
|

26.09.2013, 17:42
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от Gil_Gad
Может быть, дадите еще пару столь же ценных советов? По талантам, билду, наследиям на легендарки? И кто из танков на троллях мейн, тот, который танкует правого тролля, или левого, как по-вашему?
|
конечно дам, обращайтесь. И если менс даже в битве не может без коды выхилить танка - у меня слов нет. А для вас рейды это только битва за Эребор?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Gil_Gad
Да, я рак, я лагаю, мой рейд отстой, как сказал ноунейм с грызуном на аватаре.
|
это вы сказали, человек с пони на аватаре. Про ноунейм вообще убило. Не надо воспринимать все так близко к сердцу, а тем более стараться незаметно хамить.
ps Откуда у людей столько дикой попаболи?
|

26.09.2013, 17:50
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от Gil_Gad
Если всё настолько плохо - можно разогнаться Хором.
|
А коду, по твоей логике, и надо юзать, когда все плохо. Учитывая откат хора, особо не поразгоняешься.

26.09.2013, 18:52
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от Buldozzerr
конечно дам, обращайтесь. И если менс даже в битве не может без коды выхилить танка - у меня слов нет. А для вас рейды это только битва за Эребор?
|
Актуальные рейды, которые я прошел на т2 и т2х (на втором уровне сложности и на втором уровне сложности с выполненным испытанием) я перечислил выше. Можете похвастаться таким же послужным списком? Или вы основной менестрель Портала или ВД и прошли больше? Очень сомневаюсь как в первом, так и во втором. А насчет актуальности рейдов: что там у нас еще считается актуальным, по вашему мнению? БГ?
Цитата:
Сообщение от Buldozzerr
это вы сказали, человек с пони на аватаре. Про ноунейм вообще убило. Не надо воспринимать все так близко к сердцу, а тем более стараться незаметно хамить.
ps Откуда у людей столько дикой попаболи?
|
При чем тут это? Я просто предпочитаю знать, с кем говорю, и что он из себя представляет на самом деле, а не на словах. Санту я знаю, да он и не скрывается. Вы же отважно прячете ник своего менестреля. Уверен, он очень известен и уважаем на Форносте
Добавлено через 36 минут
Да, кстати, кто-нибудь тестил 4 желтых эребора в сочетании с 2 ОД? Эффект ЗВ обновляется на всем паке или для каждого кидается отдельный кубик? И какой примерно по ощущениям шанс срабатывания?
|

26.09.2013, 19:07
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от Gil_Gad
Или вы основной менестрель Портала или ВД и прошли больше?
|
кроме портала и вд ги больше нет. омг. И менсы, которые имеют право говорить должны быть оттуда, да?
Цитата:
Сообщение от Gil_Gad
При чем тут это? Я просто предпочитаю знать, с кем говорю, и что он из себя представляет на самом деле, а не на словах.
|
мне кажется или это нужно делать по другому, а не агриться и кидаться "каким то ноунеймом"?
Цитата:
Сообщение от Gil_Gad
Актуальные рейды, которые я прошел на т2 и т2х (на втором уровне сложности и на втором уровне сложности с выполненным испытанием) я перечислил выше. Можете похвастаться таким же послужным списком?
|
збст. Разговор о хиле ушел в стадию пиписькомерства.
|

26.09.2013, 19:09
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от Gil_Gad
Да, кстати, кто-нибудь тестил 4 желтых эребора в сочетании с 2 ОД? Эффект ЗВ обновляется на всем паке или для каждого кидается отдельный кубик? И какой примерно по ощущениям шанс срабатывания?
|
Даже в голову такая чушь не приходила  боже, ну и изврат.