Цитата:
Сообщение от valyot
...короче не возбуждает )
|
меня даже мысль об этом не возбуждает, потому и не пробовала)
меня больше всего умиляют вопросы типа аонелькиного про ванну и Эмбер Херд, почему-то мужчины считают само собой разумеющимся, что две девушки в ванне будут целоваться и проч., но если я спрошу про нахождение в ванне со свечами, шумом прибоя и суперкрасивым мужиком, другого мужчину, и будет ли у них поцелуй, то в ответ получу кучу негодования, фразы "ты что, у нас все по-другому!" и проч.)
Думаю, излишняя уверенность в том, что красивые девушки в ванне просто обязаны друг с другом целоваться, зачастую обусловлена своим личным желанием посмотреть на такое действо, но отсутствием возможности в реальной жизни

И еще, для мужчины посмотреть на двух целующихся баб, это гуд, а вот женщине на двух целующихся мужиков фу-фу-фу, а мне, например, интересней посмотреть на второе, чем участвовать в первом, но из-за неучастия в экспериментах с женщинами меня в очередной раз могут причислить к ханжам, а за желание посмотреть на целующихся мужиков к извращенкам

короче, тяжело быть женщиной)
Цитата:
Сообщение от valyot
А меня вот любят такую какая есть 
|
меня тоже

и это очень расслабляет, а это уже нехорошо, имхо) любовь не только за внешность - это отлично, но, тем не менее, стремление оставаться желанной для партнера должно быть естественным, либо нужно бороться с ленью и расслабленностью, и взращивать его в себе (и не слушать, что мужчина говорит по этому поводу!), имхо) Любовь, как и желание, нужно поддерживать постоянно, ибо "счастливый брак редко бывает случайностью, чаще всего это упорная кропотливая работа над собой и отношениями" (с)
Как бы ни хотелось жить в розовом мире и верить, что все навсегда, но реальность не отменить, и прилагать усилия для сохранения и улучшения отношений нужно, имхо) Работа над своей внешностью лишь часть этой работы, но она очень важна
Цитата:
Сообщение от Aonell
Дааа, весна. Девчонкам надо заняться спортом. 3 месяца осталось ))
|
угу) я, правда, не к лету худею, а просто пытаюсь избавиться от пары лишних кг, заботливо подаренных великолепной кухней моей мамы

сложность в том, что спортом нельзя( а я по-другому худеть не умею( попробовала отжаться всего 5 раз, так потом швы неделю болели так, что думала грыжу себе заработала
) (+/-) хотя, замена завтрака кексами и отмена лифта в сочетании с отменой вкусняшек по вечерам, должны дать эффект

Всем доброго утра и хорошего дня)