Тююю )) разочаровывающе, а не разочарован
Для кого разочаровывающе? )) - Для той части мужской аудитории, от имени которой я писал
Я ж тут много чего пишу - про греховность там, покаяние, ЕР и слава тандему и т.д. и т.п. Часто интересно просто высказать штамп, предложив таким образом тему. И это приносит порой неожиданные плоды
Зато теперь мы знаем, что Дейзи целовалась с девушкой и у Воробушки был серьезный лесбийский опыт, а ты, Солнышко, в одиночестве осталась в нашей раскрепощенной флудилочке
Цитата:
Сообщение от Glorfy
Порой, читая посты Аонеля, я чувствую себя феминистом.
Доброе утро, господа и дамы!
Здорово. Я иногда тоже так себя чувствую сам себя читая
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Зато теперь мы знаем, что Дейзи целовалась с девушкой и у Воробушки был серьезный лесбийский опыт, а ты, Солнышко, в одиночестве осталась в нашей раскрепощенной флудилочке
угу, только то, что Дейзи не понравилось, а Воробушек больше этим не интересуется, ты как-то упустил
хотя, даже оставшись в "одиночестве", мое мнение бы не изменилось)
угу, только то, что Дейзи не понравилось, а Воробушек больше этим не интересуется, ты как-то упустил
А это не важно уже. Главное что соответствующий опыт был и я еще троих человек знаю на этом форуме, у кого он был. А уж сколько об этом думают, но побаиваются, - так этож страшно себе представить.
А у мужчин не так. Я никого на этом форуме из мужиков не знаю с таким опытом, ну кроме одного, да и то не уверен )) но ты его, кажется, не знаешь
Так что все по разному у мужчин и девушек Это наверное даже и изменой считаться не будет
Цитата:
Сообщение от kira84
а, соответственно, в одиночестве я не осталась, как раз, по итогу, мы с девочками сошлись и пришли к общему мнению
хотя, даже оставшись в "одиночестве", мое мнение бы не изменилось)
Изменилось бы )) В теплой ванне с Эмбер Хёрд изменилось бы. Если бы она сама тебя поцеловала (ну почти как в случае с мужчиной).. Ты конечно могла бы засмущаться и убежать, но в мыслях все равно бы возвращалось к этому моменту не раз. И даже пожалела бы
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
А это не важно уже. Главное что соответствующий опыт был и я еще троих человек знаю на этом форуме, у кого он был. А уж сколько об этом думают, но побаиваются, - так этож страшно себе представить.
меня это мало волнует, что любят и пробуют другие люди, у меня имеется свое мнение на этот счет) равняться на всех, только потому, что у них такой опыт был, , равно как и "сожалеть" об упущенных возможностях, не планирую)
Цитата:
Сообщение от Aonell
А у мужчин не так. Я никого на этом форуме из мужиков не знаю с таким опытом, ну кроме одного, да и то не уверен )) но ты его, кажется, не знаешь
повторюсь, для меня целующиеся мужчины гораздо интересней целующихся женщин, что у кого и как было, меня не волнует)
Цитата:
Сообщение от Aonell
Так что можешь и пошалить Это наверное даже и изменой считаться не будет
ну, не тянет меня на это) даже по студенчеству у меня была подруга 100% лесби, но, как бы я ее ни любила, какой бы красивой она ни была, желания поцеловать ее никогда не возникало
представляешь, можно не хотеть целоваться с человеком своего же пола) такое бывает)
Цитата:
Сообщение от Aonell
Изменилось бы )) В теплой ванне с Эмбер Хёрд изменилось бы. Если бы она сама тебя поцеловала (ну почти как в случае с мужчиной).. Ты конечно могла бы засмущаться и убежать, но в мыслях все равно бы возвращалось к этому моменту не раз. И даже пожалела бы
спасибо за беспокойство обо мне, но, пожалуй, я знаю себя несколько лучше, чем ты) ничего бы не изменилось)
люди, которые меня знают хорошо, прекрасно знают о моей странности: мне физически неприятно, когда меня трогают посторонние люди, круг людей, которые не вызывают у меня содрогания, чрезвычайно узок: это муж и моя семья) даже друзья, которые порываются сделать массаж ладошки и, самое страшное, потрогать мои волосы, вызывают у меня неприятные ощущения, поэтому уже давно никто не лезет ко мне) я могу обнять человека и поцеловать в щеку, если мы достаточно знакомы, но на этом физические контакты с людьми обычно и ограничиваются. Не знаю, что это, ханжество, комплексы или психологические проблемы, но это так) меня, собственно, все устраивает, лишь бы меня лишний раз не трогали)