|

02.03.2012, 12:19
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Просто ДиОлог (флудильня)
Цитата:
Сообщение от bugaru
я тебе открою большую тайну, относительно икнн на данный момент лотро очень даже 
так что, наброс на светошашки - низачот
п.с. а куда испарилась твоя грамотность?
|
Всё очень просто - меня раздражают люди, которые сами не играют и другим пытаются испортить удовольствие от игры. вот и всё)
Насчёт грамотности - спешил наверно)

02.03.2012, 12:19
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Ага) И эпос очень и очень приятный и интересный) Жалко только, что социальная составляющая слишком мала.
угу
|
И после него люди играют за чарров
Дык, там соло-пве кооператив-пве пвп для фанатов.
А пве-чар может участвовать в pvp?
|

02.03.2012, 12:20
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
стоит отметить что действия администрации тоже можно оценить не очень высоко. Хотя бреда много из-за снижения качества пользователей.
|
Кто спорит-то) Но из-за того, что пользователей на несколько порядков больше - их бред раздражает много сильнее, чем фейлы администрации.
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Но, если сравнить сервис разработчика игры и сервис локализатора, то разница будет очень велика.
|
Кэп?
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
А пве-чар может участвовать в pvp?
|
Да, конечно) И пве чарам, в отличие от пвп - доступна мультиклассовость)
|

02.03.2012, 12:24
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bugaru
п.с. а куда испарилась твоя грамотность?
|
Я перестал вычитывать его посты
|

02.03.2012, 12:26
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Котэ, больше раздражает не твоя защита администрации, а твоя проституция в позиции к ним. Как написали выше ты уже пошел на третий круг, не обращая внимание, что тебя по-настоящему подставляли множество раз. Неужели ты не понял, что все чаяния админов, которые они сообщали тебе, не сбывались, и виноват в результате был ты? Я не говорю об их каком-то злом умысле - поют как умеют, но вот эта твое желание идти по граблям просто вымораживает.
|

02.03.2012, 12:30
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
К сожалению в последнее время всё больше людей. которые ругают саму игру) И именно это меня раздражает)
Когда на форуме были дебаты между глобалистами и рулотровцами, это было одно
Но с выходом ИКНН появились любители помахать светошашкой)
Я же не против, если нравится игра - ради бога)
Но зачем тут то пытаться что то даказать?)
|
Хал, зайди на гоху в раздел ИКНН  Там все залито критикой проекта.
Сейчас ИКНН - платный бета-тест, ее еще пилить и пилить.
Цитата:
Сообщение от try2fly
Кто спорит-то) Но из-за того, что пользователей на несколько порядков больше - их бред раздражает много сильнее, чем фейлы администрации.
Кэп?
Да, конечно) И пве чарам, в отличие от пвп - доступна мультиклассовость)
|
Меня не раздражает бред.
Моя самая любимая тема была когда упал МакХост и сервера лежали 3 суток
После нее все эти фрубы - милые детишки...
О! Это хорошо. У мну уже 10 уровень.
До капа еще 10  )
|

02.03.2012, 12:35
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Котэ, больше раздражает не твоя защита администрации, а твоя проституция в позиции к ним. Как написали выше ты уже пошел на третий круг, не обращая внимание, что тебя по-настоящему подставляли множество раз. Неужели ты не понял, что все чаяния админов, которые они сообщали тебе, не сбывались, и виноват в результате был ты? Я не говорю об их каком-то злом умысле - поют как умеют, но вот эта твое желание идти по граблям просто вымораживает.
|
Так никто больше и не ходит по граблям собственно)
Может тому виной мой неистребимый оптимизм, но я лично верю в Изенгард в марте и верю что поиграть в удовольствие лично мне удастся на ру ещё очень долго)
Это моё мнение и я пытаюсь его выразить)
Если вас раздражает, что мне удается не скучать в игре и на форуме - это ваши проблемы)
Единственное что меня дико бесит в работе администрации - это молчание когда есть что сказать
Я с этим борюсь своими способами)
Я лично никогда не врал, и говорил строго то, что сам слышал)
Поэтому мне не стыдно ни за один свой пост, а стыдно, что часто решения администрации перед официальной озвучкой менялись на противоположные)
Я собственно уже не модератор, так что моё личное мнение только моё личное мнение, как собственно и всегда было)
Просто раньше мне приписывали почему то какую то мистическую связь с админами, а теперь слава богу нет)

02.03.2012, 12:36
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
Ну как же не главное? По моему любимое, а для некоторых и единственное, занятие на форуме)
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
Всё очень просто - меня раздражают люди, которые сами не играют и другим пытаются испортить удовольствие от игры. вот и всё)
|
Дело в том, что я как и многие - пожизненные клиенты компании-локализатора. За это деньги заплачены и нам вместе до гробовой доски рука об руку идти. Если не кинут конечно.
Говорить о проблемах самой игры, о несогласии с курсом Турбины, о полном лольстве локализатора на форуме этой же игры - наше неотьемлемое право.
И потом это моя первая mmo и она навсегда останется в моей памяти - какой бы баганый-перебаганый донатный фанфиковый безбалансовый балаган из нее не делали. Я о Лотре страдаю почти так же как о Рассее.
А если тебе хочется зажмурить глазки, прикрыть ушки и кричать алилулуйя и во имя турбины, мейлру и рулотры, то уж не обессудь. Тут не заповедник блаженных фанбоев. Не нравится форум - иди играй.
|

02.03.2012, 12:37
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
bla-bla-bla в картинках (+/-) Котэ и пользователи:
Котэ и критика Администрации и игры
Цитата:
Сообщение от thecat17
....
Я с этим борюсь своими способами)
.....
Просто раньше мне приписывали почему то какую то мистическую связь с админами, а теперь слава богу нет)
|
Хал, ты палишься.
Цитата:
Сообщение от Aonell
Дело в том, что я как и многие - пожизненные клиенты компании-локализатора. За это деньги заплачены и нам вместе до гробовой доски рука об руку идти. Если не кинут конечно.
Говорить о проблемах самой игры, о несогласии с курсом Турбины, о полном лольстве локализатора на форуме этой же игры - наше неотьемлемое право.
И потом это моя первая mmo и она навсегда останется в моей памяти - какой бы баганый-перебаганый донатный фанфиковый безбалансовый балаган из нее не делали. Я о Лотре страдаю почти так же как о Рассее.
А если тебе хочется зажмурить глазки, прикрыть ушки и кричать алилулуйя и во имя турбины, мейлру и рулотры, то уж не обессудь. Тут не заповедник блаженных фанбоев. Не нравится форум - иди играй.
|
100 Полностью согласен.
|

02.03.2012, 12:42
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
Может тому виной мой неистребимый оптимизм, но я лично верю в Изенгард в марте и верю что поиграть в удовольствие лично мне удастся на ру ещё очень долго)
|
То что ты называешь оптимизмом уже приблизилось к идиотизму. Ладно Изенгард - все же что-то в обозримом будущем, но как ты можешь говорить об у6 в сентября? Это настолько исторически неправдоподобно, что ты либо а) жизнерадостный идиот (не путать с оптимистом), либо б) тролль.
|