|

17.02.2015, 15:26
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Лучшие в своем деле на Мирке
Цитата:
Сообщение от Grovs12345
Альтор братка, я дуэлянт, отдал этой долбаной игре 5 лет, я знаю антитакику на всех классах, давай мне любого крипа/фрипа на фулл скиллах я покажу что против него нужно использовать.
Пример твой страж, допустим я за чса, моя задача вынудить его поюзать со мной тапки, в момент когда он их юзает, я даю вертку и разжигаю лужу, основная задача, выжить до окончания тапок, потом элементарно, КАЙТ=РЕСП то же самое с вашими хилящимся топами рц на хор лесе.
|
Смотри, уже 50 на 50 выживешь ты до окончания тапок или нет, а если выживешь то много ли хп останется, ах да, стражи же тупые, не найдут поблизости дерево или камень, и что твой кайт даст? ясно дело ничего.
Это тебе не 5 лес же, где тупо в чистейшем поле без деревьев и камней, так еще и без пару скилов, плюс, пока ты его будешь пилить, ему думаешь не хватит отхилок, банок , а там и тапки откатятся, и вся твоя крутость летит на респ

17.02.2015, 15:30
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elissar
На дворе у13, варг с отвагой 15 и фоликом на защиту, используя всё что можно и начиная с инвиза без предупреждения обвиняет ханта без фоликов/клича в том, что у него преимущество было! Ха!
|
Парень научился играть хантом в желтой ветке, и теперь ТОП, ага скажи это моему чсу  На каждый класс есть антикласс. DOTAFOREVE.
|

17.02.2015, 15:33
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ALTODIR
Смотри, уже 50 на 50 выживешь ты до окончания тапок или нет, а если выживешь то много ли хп останется, ах да, стражи же тупые, не найдут поблизости дерево или камень, и что твой кайт даст? ясно дело ничего.
Это тебе не 5 лес же, где тупо в чистейшем поле без деревьев и камней, так еще и без пару скилов, плюс, пока ты его будешь пилить, ему думаешь не хватит отхилок, банок , а там и тапки откатятся, и вся твоя крутость летит на респ
|
Ну все зависит от того где у нас случилось начать бой, если на открытом пространстве, то за счет кайта я ему не дам добраться до дерева жизни
|

17.02.2015, 15:36
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
ААА НЕ лучше постою чсом, типо Я ТОРМОЗ ЖДУ КОГДА ОН ВЫЙДЕТ КО МНЕ НА ТАПКАХ, за это время грузану варга, и в случае чего выгружу чса
Вот тебе еще одна антитактика
|

17.02.2015, 15:40
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Grovs12345
Ну все зависит от того где у нас случилось начать бой, если на открытом пространстве, то за счет кайта я ему не дам добраться до дерева жизни
|
Значит и стража и рыцака ты закайтишь и на респ их отправишь, ага. У тебя есть ранговая ЧС на мирке? очень хочу посмотреть как ты это делаешь, для начала со мной, вожака слить еще проще чем рыцака или стража.

17.02.2015, 15:41
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Grovs12345
но как бы там не было я убивал тебя, и не раз, все это видели, даже таким варгом
|
Да ладно? Варгом ханта? Это вообще реально?!
хD
|

17.02.2015, 15:46
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ALTODIR
Значит и стража и рыцака ты закайтишь и на респ их отправишь, ага. У тебя есть ранговая ЧС на мирке? очень хочу посмотреть как ты это делаешь, для начала со мной, вожака слить еще проще чем рыцака или стража.
|
Знаешь, пока рангованой нет, но в планах, обосноваться у вас, и никак не выдавать себя, начать с чистого листа!
Ну а если серьезно, у меня два пути, сразу замутить у вас чску 15ранга, и остаться отверженным, или же начать все относительно честно ходить в рейды, плотно общаться, занять нишу уважаемого зергера! познать стратегию вождения, вернуться на форност, и выйти на новый уровень!
Цитата:
Сообщение от Elissar
Да ладно? Варгом ханта? Это вообще реально?!
хD
|
Нереально увидеть тебя в какой либо другой ветке кроме желтой, вот это да.
|

17.02.2015, 15:47
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Grovs12345
Альтор братка, я дуэлянт, отдал этой долбаной игре 5 лет, я знаю антитакику на всех классах, давай мне любого крипа/фрипа на фулл скиллах я покажу что против него нужно использовать.
|
спасибо, посмеялся в голос
|

17.02.2015, 15:47
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Что примечательно, у меня всегда складывалось мнение, что если и где-то учиться водить, то только на Мирке
|

17.02.2015, 15:48
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Melikor90