Не совсем понятно за что банить. Если аванка можно взять с собой и выпустить в любой точке игры, то его выпускание это не баг, а штатное поведение, а то что ты его выпустил в Бри или у кого-то дома, так то не к тебе вопросы. Если бы разработчики этого не хотели они бы спокойно блокировали возможность его выпускать в Бри или Шире.
Не совсем понятно за что банить. Если аванка можно взять с собой и выпустить в любой точке игры, то его выпускание это не баг, а штатное поведение, а то что ты его выпустил в Бри или у кого-то дома, так то не к тебе вопросы. Если бы разработчики этого не хотели они бы спокойно блокировали возможность его выпускать в Бри или Шире.
Сообщение от Calestrata:
Цитата:
Hey everyone!
Saw this thread was locked due to the discussion going out of hand but I wanted to drop in here and let everyone know that we are aware of this issue and that it is being worked on as we speak. Just wanted to at least confirm that this is something we know about.
That said, I'd also like to remind everyone that starting flame wars in threads and discussing actions that may lead to griefing are no-nos for the forums. We do this in order to limit other users finding out about these actions and being tempted to try it themselves.
Так что банить конечно не будут, но все же аванки в бри в планы разработчиков не входили.
Во во,мне тоже не понятно за что тут банить,ибо никакого багоюза или чегото запрещенного я тут не увидел.Меня же не банили когда я с глазом в 21 вываливался или в бри после вайпов в БГ
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Xucoka
Ребят,сколько Рохан будет примерно стоить?
В районе 4300 марок,по крайней мере на глобале так.Может у нас меньше сделают хз.
Рулезный ресурс: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот картинка статистики логинов (точнее логинов в минуту) за год, от Изенгарда до Рохана:
В таком виде это, конечно, подарок для хейтеров. Частота логинов упала на треть в РоР по сравнению с РоИ. Это очень серьезное падение. С другой стороны РоИ выходил практически в идеальных условиях -
никаких серьезных релизов до этого не было, ВоВ вообще в упадке был (с января 2011 по сентябрь 2011 вышло в патчах аж три инстанса). В общем конкуренты не наседали.
РоР же вышел в супер-конкурентной среде. Пандария, ГВ2, ТСВ, крупные аддоны для Рифта, ЕК2 и т.д. Еще и СВТОР на ф2п перешел.
Кстати, судя по графику, свитер и внес наиболее весомый вклад в падение онлайна, что в принципе логично, т.к. игра тоже сюжетный тимпарк. ГВ2 тоже прилично постаралось. А вот влияние Вова, кстати, не так заметно.
Ну и сама турбина тоже помогала как могла - кувыркания с анонсом РоРа, прокак инстансов, задержка, куча лагов до аддона (да и после есть, хот ьи не так) резко подросшие требования в аддоне и т.д. Будем надеяться, что это будет для них уроком.
Ну видимо - нет, так как вместо того, чтобы (конечно, это идеальный вариант) хоть немного увеличить штат (разрабы в дополнение к jwbarry и QA team), они просто пилят кластер на 2 части. Если некоторая инфа верна, конечно же..
В районе 4300 марок,по крайней мере на глобале так.Может у нас меньше сделают хз.
Мдааа, когда я начинал ОЛ и Мория стоили по 200 с лишним, ну а в переводе в рубли Рохан будет стоить 1000 с лишним. Непомерно как-то выросли аппетиты у некоторых товарищей.