Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Цитата:
Сообщение от TORVENT30
Привет всем,как я уже говорил я покинул данный проект и перешел на другой, но нас все также интересует дальнейшая судьба этой игры в целом и ее дальнейшее развитие.
Я задавал вопрос о целесообразности постановки в известность компанию разработчиков так как уверен,что в реальности они не в курсе,что происходит на наших серверах, поэтому мы,я и еще с десяток игроков как покинувших так и еще продолжающих верить в наших локализаторов составили отчет о происходящем на серверах, отчет о жалобах игроков на массовый багоюз, отчет о действии команды локализаторов по устранению и противодействию игрокам нечестным на руку, отчет о работе службы техподдержки на жалобы игроков о базоюзерстве, и тд. Полный отчет был подписан всеми нами(имена не разглашаются по обоюдному соглашению) и отправлен на электронный адрес разработчиков.Очень надеемся что данный отчет повлияет на ход развития игры в целом и заставит локализаторов пошевелится, так как текущее состояние игры неудовлетворительное.
Теперь вопросы команде локализаторов, буду задавать их конкретному человеку из команды :
1). Вопрос Руководителю Игрового направления Олегу Шпильчевскому:
Скажите как вы оцениваете в действительности положение сегодняшних дел с проектом онлайн игры Властелин колец онлайн, не кажется ли вам,что данная ситуация ставит в тупик следующие обновления данной игры и в целом может негативно отразится на дальнейшем развитии.
2). Вопрос Руководителю проекта игры Mailru Александру Кузьменко:
Почему при том,что игры Mailru активно задействованы на массовое пополнение счетов и внесения реальных денег в игровую индустрию, так неохотно и можно сказать крайне неактивно идет вливания денег в игру Властелин колец онлайн с вашей стороны,данный вывод следует из того,что данная игра пропала из всех рейтингов, если изначально она еще держалась что на данный момент она "затерялась".
3). Вопрос Федору Рубцову:
Ответьте на следующий вопрос,я не говорю о точных суммах но судя по тому что игра полностью остановилась в своем развитии и дальнейшая перспектива ее развития крайне туманна и блуждает в потемках не могли бы вы объяснить как при том что ваша компания держит в руках довольно известные в соц сетях рубрики и информационные интернет ресурсы(я специально не указываю какие именно ресурсы), ваша команда забросила данный игровой проект,может ваше решение когда то о передаче прав на игру было ошибкой или вы решили целенаправленно так поступить,признаться честно выстраивается довольно интересная цепочка развития событий в данном случае.
4). Вопрос по пиару Ирине Соленой:
Почему на данный момент полностью прекратился пиар игры Властелин колец онлайн,разве финансов вашей компании не хватает для начала акции по рекламе данного проекта, если с этим сложности то обсудите с разработчиками на издание одежды с маркою игры, или другие разновидности рекламы,думаю что это не составит особого труда,если дело касается финансов то обратитесь за этим к Федору Рубцову.
Я специально задал вопросы определенному кругу лиц из команды Mail,данные люди отвечаю за финансовую часть, рекламную часть, игровую индустрию компании Mail.
Напоминаю я покинул проект игры Властелин колец онлайн но мне не безразлична судьба данного проекта ы целом и его дальнейшее развитие.
вы действительно уверены, что все эти люди читают этот форум?
вы действительно уверены, что этот текст передадут этим людям?
вы действительно уверены, что эти люди ответят вам лично на этом форуме?
вы действительно уверены, что кому-то есть дело до каких-то проблем в выходные?
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от PulseDiver
вы действительно уверены, что все эти люди читают этот форум?
вы действительно уверены, что этот текст передадут этим людям?
вы действительно уверены, что эти люди ответят вам лично на этом форуме?
вы действительно уверены, что кому-то есть дело до каких-то проблем в выходные?
Вы действительно уверены, что стоит прикалываться над людьми, которые хоть как то свои переживания воплощают в действия?
Цитата:
Сообщение от George_Yero
Вы действительно уверены, что стоит прикалываться над людьми, которые хоть как то свои переживания воплощают в действия?
я не прикалываюсь, я спросил на полном серьезе
это бесполезные действия - в России нет и не будет сервиса!
пока дяди у руля сервиса не перестанут пускать слюни на деньги, а обратят свой взор на тех, кто им эти деньги несет.
будьте уже реалистами! ну не сидит здесь ни руководитель вко, ни руководитель всего направления mail.ru геймс.
ни уж точно ни пиарщики и менеджеры первого звена мейлру.
да, что-то делают небезразличные игроки - спасибо им за это, большое.
но это не тот канал воздействия.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как говорится надежда умирает последней. По существу я знаю что большинство тех игроков которые помогали составлять отчеты еще верят в наших локализаторов, как и я в том числе, на данный момент,не побоюсь этого слова вслух, есть мнение ,что игра переживает кризис ярко выраженный отсутствием какой либо поддержки как финансовой так и технической составляющей в игре Властелин колец онлайн.Мы лишь отослали их разработчикам,а там,если повезет и они прислушаются к нашим проблемам, наконец то заставят локализаторов начать ворочаться.Да вы правы совершенно точно сказав что в России нет и не будет сервиса, так как наши гейм мастера привыкли к халяве.Но почему нельзя воспользоваться случаем и попытаться растормошить медведей в своей берлоге.
причем здесь гейм мастера?
вы будете сверхурочно бесплатно сидеть ночами и в выходные за монитором и искать багеров?
было бы финансирование - были бы ГМы персональные для лотры.
я думаю, что все ГМы - общие на все игры мейлру, эдакая унификация сервиса. есть плюсы и минусы такой модели, но она проще и дешевле
тут еще важен приоритет техподдержки, а в ВКО SLA на багеров фактически может исчисляться неделями.
за мат банят в течение 30 мин, а то и раньше, т.к читать умеют
а к логам сервера доступа нет у 0-й линии, а циферки на скриншоте ничего им не дают - они не играют в лотру и не знают какой скил сколько бьет у каждого класса - эти тикеты идут уже на старших, а у старших своих забот хватает на других проектах.
я никого не защищаю - просто пытаюсь быть реалистом, как бы мне ни хотелось карманного ГМа на Мирквуде 24\7, я понимаю - это невозможно в реалиях данного локализатора и нынешней ситуации в проекте.
Турбина может себе позволить ГМов онлайн, чай игроков поболее будет и другое отношение к сервису, и лотро для них - основное направление
Цитата:
Сообщение от PulseDiver
…
но это не тот канал воздействия.
И вот это обидно – действительно очень обидно! Посты с этого форума поисковиком Яндекса обрабатываются за пару часов и попадают в ответы на запросы. А администрация этот канал воспринимает, на мой взгляд, как что-то очень локальное – местечковое. Вот когда на стороннем ресурсе начинается обсуждение – тогда да, и сервер сразу чинят, и модерация изменятся, и народ вроде о своём наболевшем во весь голос говорить может. Но его к никто не слышит…
Цитата:
Сообщение от Webanut
Почему можно делать ограничение на частоту объединения реликвий, а на кол-во сообщений в секунду - нельзя?
Это ограничение по реликам ставит сам сервер. Он просто не успевает обрабатывать данные, поэтому когда их очень много поступает, он приостанавливает их прием.
Вообще, все что вы высказали в качестве претензии - высказано не по адресу. Здесь вопросы задаются локализатору, а ваши вопросы - вопросы к разработчикам. У локализатора попросту нет инструментов для предложенных вами ограничительных действий.
Все что может локализатор по чату - банить флудеров на основе тикетов. Что и происходит.
Ограничение на 10 уровень, если я не ошибаюсь, есть. Но флудеры нашли способ обойти его и не дать поставить себя в чс. Опять же, это ошибка на стороне разработчика, а не локализатора.
Обвинения в том что не сделан отдельный канал для общения, а используется пользовательский - так же не по адресу. Это к разработчикам.
Дивная работа модераторов... Перенесли сообщение из темы "Вопросы к команде", однако пост на который был дан ответ оставили там... логика зашкаливает.