Ну что я могу сказать, макросы крутые, но в условиях лагов наших эттен невыполнимые.
По поводу боев уже коментировал это видео, не более чем нагибание бестолковой, безрукой зелени. Даже у нас на Агларонде зеленые ЧСки умеют врубать уклонку, а аптеки юзать цветение и трейтованых мух. Про варгов, бьющихся с воителем в полном контакте, да ещё и бьющих с лица я лучше промолчу.
ну это да, какие то ватные там крипчеки на видео
можно и без макроса, пианинко получается, но все же забиндено на панелях, жмакай мурку и норм)
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну что я могу сказать, макросы крутые, но в условиях лагов наших эттен невыполнимые.
По поводу боев уже коментировал это видео, не более чем нагибание бестолковой, безрукой зелени. Даже у нас на Агларонде зеленые ЧСки умеют врубать уклонку, а аптеки юзать цветение и трейтованых мух. Про варгов, бьющихся с воителем в полном контакте, да ещё и бьющих с лица я лучше промолчу.
Лаги этим "макросам" нисколько не мешают. И на глобале сейчас лагает дико, гораздо хуже чем нору. А с русским-то пингом, вообще улёт.
Глянь другой видос. Мало того, что там не зелень, так ещё и на 10 лвлов выше.
Глянь другой видос. Мало того, что там не зелень, так ещё и на 10 лвлов выше.
Тем более постановка, ибо опыт пвп в условиях "Рохана" получил на тестовом. И те пряморукие крипы, которые раньше выносились без всего, теперь даже до пол хп не спускаются при равном лвл.
Т.е. ты хочешь назвать 40 минут боёв постановкой?
Я конечно согласен, что он склеил лучшие бои, где критануло и т.п., и у крипов там скорее всего 7 отваги, во сколько-то там раз меньше, чем на тесте. Но по-моему, он там решал всей своей макроснёй, даже без доп. % хп от 10 лвлов и обновлённых скиллов. Были там крипы туповатые, но были и черти разбои, которым накинули 20% смягчения и нереальный дамажный скилл, которых он тащил на 75м.
Если не секрет, на ру тесте или на булле опыт получал? На ру же у8 стоит?
нору u7 Кисельные берега, а u8 Белокрылые лошадки скоро поставят
и вообще да, начинать использовать такие переключения все-таки нада пораньше.
привыкнуть время нужно, когда уже скилы и цепочки до автоматизма набиты - это уже в тягость
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Т.е. ты хочешь назвать 40 минут боёв постановкой?
Я конечно согласен, что он склеил лучшие бои, где критануло и т.п., и у крипов там скорее всего 7 отваги, во сколько-то там раз меньше, чем на тесте. Но по-моему, он там решал всей своей макроснёй, даже без доп. % хп от 10 лвлов и обновлённых скиллов. Были там крипы туповатые, но были и черти разбои, которым накинули 20% смягчения и нереальный дамажный скилл, которых он тащил на 75м.
На ру тесте естественно, и судя по видео? его риверы автоатакой дамажат, не более, так как нормальный дамаг ривера по себе я видел. И я так и не вразумил, как он умудрился на 75 рыцу проиграть дуэль.
Мда, если вы у8 тестили, то вам ещё повезло. После у9, с переделанным антикритом, на эттены соло только в синей ветке соваться. Да и то, по праздникам. Вожаков не убить, разбои с трейтовым антикритом крит беспощадника по 1к будут получать, про аптек можно вообще забыть. Ну, т.е. они то будут всегда напоминать о себе, т.к. их станет раза в 3 больше .
Ну я кроме автоатаки заметил ещё, что пронзание прилетало, правда он сильно старался не дать ему прилететь. С 3мя дотами от 11го разбоя оно бы его ваншотнуло.
А в У8 значит не так? Дуэлился с нормальным ривером, так, заюзав все баблы, спустил до 10к только из 26, самохил ривера не пробить. Про осквера лучше промолчу, он тупо стоял на месте и хилялся, меня не дамажил, ману слил об мух за 1,5 минуты, убился об гнев в крови за 3,5 минуты.
А в У8 значит не так? Дуэлился с нормальным ривером, так, заюзав все баблы, спустил до 10к только из 26, самохил ривера не пробить. Про осквера лучше промолчу, он тупо стоял на месте и хилялся, меня не дамажил, ману слил об мух за 1,5 минуты, убился об гнев в крови за 3,5 минуты.
да я в курсе, сам с поуком защем бился.
А ты бил ривера, пока на нём гнев висел, чтоли?
Опять же, если ты видел тот видос, то гнев надо аккуратно кайтить на тапках, и чем меньше у него хп, тем меньше нужно подставлять свой зад под удары.
В у9 откат прерывалки увеличат, систему прерыва кастов изменят. Аптеки - страшный сон.