А теперь и ты подтверди что вера даст тактический крит от агро умений.
Не он первый поднял эту проблему
1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если осилите можно продолжить дискуссию дальше причем во втором посте официальный ответ турбины если конечно я правильно перевел
Не он первый поднял эту проблему
1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если осилите можно продолжить дискуссию дальше причем во втором посте официальный ответ турбины если конечно я правильно перевел
Ну вот, это другое дело. Теперь возникает вопрос: как сильно вера влияет на крит? Или это такая же фигня как и легендарка литаний до 8 буки?
Вольный перевод резюмирующих постов: Вера влияет на крит тактических скилов, которые создают нам больше угрозы. У нас есть официальный ответ от турбины про наши тактические скилы. Мы знаем, что вера влияет на шансы и величину тактического крита. Так, для раскаченного стража вера может считаться полезными при применении наших агрящих скилов. Но не думайте что использование только веры сделает из вас лучшего стража.
Вольный перевод резюмирующих постов: Вера влияет на крит тактических скилов, которые создают нам больше угрозы. У нас есть официальный ответ от турбины про наши тактические скилы. Мы знаем, что вера влияет на шансы и величину тактического крита. Так, для раскаченного стража вера может считаться полезными при применении наших агрящих скилов. Но не думайте что использование только веры сделает из вас лучшего стража.
Вообщем, как я понял если у вас и так было все в порядке с агро вера вам не понадобится.
Вообщем, как я понял если у вас и так было все в порядке с агро вера вам не понадобится.
Личное мнение изложил выше, в кап конечно не буду загонять но подтяну не в ущерб основным своим статам. Интересует сколько ни агр (проблем вроде нет), а сколько % к вероятности комбо через агрящие скилы
кстати я тоже выкладывал свою идею о крите агро! Но как-то эту тему никто не поддерживал. Причем я ее сравнивал с системой хила менестреля.
Норелек, а у менса тоже величина тактического крита растет при увеличении веры?