я пока поставил храбрость, рвение, дисциплину, милосердие и чистоту.
я просто по парсеру измерял всё в лишних очках резиста разницы почти нет. лучше хп побольше =) Так же лишняя сила тоже ничего хорошег оне даст, как собаке 5 нога.без всяких дополнительных сил у меня получается в танковании без баффов у мня ~750 силы считаю что больше и не нужно.
я просто по парсеру измерял всё в лишних очках резиста разницы почти нет. лучше хп побольше =) Так же лишняя сила тоже ничего хорошег оне даст, как собаке 5 нога.без всяких дополнительных сил у меня получается в танковании без баффов у мня ~750 силы считаю что больше и не нужно.
Я не про конкретное значение спрашивал.
Почему бы не замаксить?
Имхо лучше получить меньше урона (больше смягчений), нежели просто иметь возможность получить больше урона (больший запас морали).
И еще, "сritical hit - 805." Это 2-3%?
А как же комбы? Или весь ортханк не комбится и это билд исключительно под него?
Я не про конкретное значение спрашивал.
Почему бы не замаксить?
Имхо лучше получить меньше урона (больше смягчений), нежели просто иметь возможность получить больше урона (больший запас морали).
И еще, "сritical hit - 805." Это 2-3%?
А как же комбы? Или весь ортханк не комбится и это билд исключительно под него?
Если честно и так мобы и боссы бьют больно но хороший хил отхилит 100% так что лучше побольше хп. если прилетает 20тыщ то лишние 2% смягчение ничего не дадут, все доводы исключительно по своим наблюдениям и парсеру.
да это пару процентов, честно не вижу смысла что то в танковании одевать на дамаг\крит. Все ровно много не надамажиш.
Насчёт комб и вообще за короля ставлю только если в подавлении и на сарумана. Да и после у6 некогда в ортханке мобов комбить =))