|

10.05.2011, 15:57
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Содружество "Вильварин"
Цитата:
Сообщение от Uchitel
ты же старше нас, научи, как правильно, ооо гуру 
|
Жизнь несправедлива; учитесь сами.
Всем апающим топик большое спасибо. Ваша поддержка очень важна для нас.
|

10.05.2011, 22:38
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Содружество "Вильварин"
Тема не раскрыта
|

11.05.2011, 05:52
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Содружество "Вильварин"
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
Тема не раскрыта
|
Всему свое время, как говорится:o
|

11.05.2011, 12:48
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Содружество "Вильварин"
Цитата:
Сообщение от _SkaDi_
о да, а малышня можно подумать каждый раз что-то новое тут пишет
|
блин....это ж сколько Анютке лет то.....
з.ы. Скади, а ты после рейда пылесосишь своё кресло ?
|

14.05.2011, 01:12
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Содружество "Вильварин"
Ужас ваще) Крик души можно сказать. Неприятно, когда твои истерики не приводят к желаемому результату, правда?)) Продолжайте, ваша поддержка очень важна для нас.
|

14.05.2011, 01:20
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Содружество "Вильварин"
Мня многие спрашивали почему я уже не "Вильварине" вот и ответ.
ЗЫ Ай досаду на этом форуме тереть чужой пост прав нету да?
|

14.05.2011, 01:52
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Содружество "Вильварин"
Мы благодарны вам за время, проведенное в нашем содружестве, желаем вам дальнейших творческих узбеков в Лотро.
Прощайте. Я вас прощаю 
И отдельное спасибо, что ушли, пусть и так
|

14.05.2011, 01:59
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Содружество "Вильварин"
Спасибо за пиар) Спасибо за время, проведенное вместе) удачи Вам во всём)
|

14.05.2011, 17:51
|
 |
Путник
|
|
|
|
Содружество "Вильварин"
Конечно же у нас все не так плохо, как хотелось бы многим))) Внутри ГИ комфортная атмосфера, инстансы проходим легко и в дружеском общении. Те кто ушел - вышли сами и Вильварин не становится от этого слабее, а наоборот сплоченней. Мы ценим людей, любим игру. Мория, Лихолесье, Эпос - мы всегда приходим на помощь друг к другу и проходим всё своим братством.В Содружестве, что бы тут ни говорили, все равны и каждый получает по заслугам.
Я не прошу вас стать мужественней и прекратить штамповать свои высосанные у женоненавистников остроты. Мне просто жаль, как низко пали мужчины, которые когда-то ими были и особенно жаль, что многие видимо ими и не станут. Те кто знает работу РЛа, знает какой это тяжкий, рутинный и неблагодарный труд. Вы же знаете чего стоит организовать, собрать, провести рейд в инсты не изменяющиеся уже больше года. Наш РЛ отлично справляется со своей задачей: Гильдия рейдит регулярно БГ, ДН, Вотчер. Скади грамотный, опытный игрок. Знает классы и механику инстансов. И нам давно уже не страшны пулы неполным составом и прочие неприятности в виде вылета игрока или лаги во время пула.
Мы дорожим и ценим тех, кто с нами и желаем удачи тем, кто ушел. Много чего еще можно сказать хорошего, только жаль толка то не будет, в меру своей испорченности, каждый найдет к чему придраться.
Я не житель ГЛФФ и форумов, поэтому особо красиво излагать не умею. Но зато все сказанное мной правда. Я горжусь тем, что являюсь частью Содружества "Вильварин".
P.S. Вижу часто добавляют послесловие и я скажу)))
Миралин очень хороший человек и мне искренне жаль, что он оступился сам или его ввели в заблуждение. Когда-нибудь он поймет, как много он потерял.
А Гиль... Блин, я не помню плохого поэтому особо и его не помню. Был перс, был голос в войс-чате, который звался Гилем. Запомнилась его радость, когда он получил любовную записку от девушки. В записке была одна фраза "Фу таким быть".
С уважением.
|

14.05.2011, 20:37
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Содружество "Вильварин"
Сплоченей, бугага. Приколисты) в ги никакого нормально коллектива нету с ухода Огми, в принципе, в посте все написано...ясно и понятно.
И мнения вашего как такового там тоже нет, не правда ли Ань? Или я не прав xD. Вам лишь кажется что там у вас есть мнение и оно может на что то повлиять...но это далеко не так. Вообщем Анютик, это же твой коварняшный план? не?
|