|

11.12.2012, 19:48
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Дуэли крип фрип
Я офигеваю от счастья? Марин да ты явно не в теме 
Две дуэли с откатом комбы и БИ провел с барой, вайпнулся два раза, не кайтил, хотел потом чтоб и он без откатов начал, но бара отказывался , в третьей дуэли юзанул фиал и начал с инвиза , повесил доты и стал кайтить, пошли тапки с его стороны - пофиг играем, комбу потратил, пошел большой бабл - я на тапки , 20 сек побегал - подхилился, к тому времени уже прошел минутный Баг и бара кинул поджилки, пошел с моей стороны Крит стан, снес за него тыщи две и дотов навешал, при выходе из Крит стана бара юзанул бабл номер 2, на что я ответил замедлом в 50% на 10 сек, к этому моменту у меня 4 к, у него 1500 под бабблом, мысленно уже чувствую что затащу ибо бабл маленький всего на 10 сек вроде , как раз время действия моего замедла, и тут.........
КАКАЯ ТО АПТЕКА НАЧИНАЕТ МЕНЯ ХИЛИТЬ А МУРДУК - бить БАРУ, в итоге он юзает расовую , но я слишком многое сделал чтобы взять и бросить начатое, собственно МУРДУК еще в придав крадет фраг, бара в ярости, я в печали , вот такая тру стори
|

11.12.2012, 20:53
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Дуэли крип фрип
Цитата:
Сообщение от georgu79
Две дуэли с откатом комбы и БИ провел с барой, вайпнулся два раза, не кайтил, хотел потом чтоб и он без откатов начал, но бара отказывался , в третьей дуэли юзанул фиал и начал с инвиза , повесил доты и стал кайтить, пошли тапки с его стороны - пофиг играем, комбу потратил, пошел большой бабл - я на тапки , 20 сек побегал - подхилился, к тому времени уже прошел минутный Баг и бара кинул поджилки, пошел с моей стороны Крит стан, снес за него тыщи две и дотов навешал, при выходе из Крит стана бара юзанул бабл номер 2, на что я ответил замедлом в 50% на 10 сек, к этому моменту у меня 4 к, у него 1500 под бабблом, мысленно уже чувствую что затащу ибо бабл маленький всего на 10 сек вроде , как раз время действия моего замедла, и тут.........
КАКАЯ ТО АПТЕКА НАЧИНАЕТ МЕНЯ ХИЛИТЬ А МУРДУК - бить БАРУ, в итоге он юзает расовую , но я слишком многое сделал чтобы взять и бросить начатое, собственно МУРДУК еще в придав крадет фраг, бара в ярости, я в печали , вот такая тру стори
|
Что это?
|

11.12.2012, 21:02
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Дуэли крип фрип
Цитата:
Сообщение от georgu79
|
Цитата:
Сообщение от user8219
Что это?
|
Как её там, меланхолия!
|

11.12.2012, 21:03
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Дуэли крип фрип
Цитата:
Сообщение от Eoviin
Дайти угадаю варк закайтил воя баго-банкой и теперь офигеваеть от счастЬя? :Д
|
Мдэ, мой совет, Марина, не лезь в то, чего не знаешь и не делай из себя всезнающую Ымбу, меньшим днищем будешь казаться
|

12.12.2012, 15:29
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Дуэли крип фрип
Если мне понадобиться советчик в принятии решений, я пренепременно поставлю вас в известность товаричс.ну а пока есть мой совет.Захлопнуться и высказывать мне своё мнение когда я попрошу :Д
Добавлено через 3 минуты
пы.сы Волчара спс круто описал всё  есть предложение последовать совету Ака и называть мурдука мудуком :Д

12.12.2012, 16:13
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Дуэли крип фрип
Цитата:
Сообщение от Eoviin
Если мне понадобиться советчик в принятии решений, я пренепременно поставлю вас в известность товаричс.ну а пока есть мой совет.Захлопнуться и высказывать мне своё мнение когда я попрошу :Д
|
Явно он несоветчик тебе,тебе нуже советчик из твоего гопомира,а он лишь подчеркнул твою убогость
|

12.12.2012, 16:30
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Дуэли крип фрип
Ну извините,когда школьники прыщавенькие сидящие тут 23 часа в сутки начинают делать выводы днище/неднище я не могу удержаться :Д

12.12.2012, 16:32
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Дуэли крип фрип
Цитата:
Сообщение от Eoviin
Ну извините,когда школьники прыщавенькие сидящие тут 23 часа в сутки начинают делать выводы днище/неднище я не могу удержаться :Д
|
Неперестаешь подтверждать свою убогость, это печалит
|

12.12.2012, 16:35
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Дуэли крип фрип
весело, продолжайте ) больше срача!!!! профа ведь)
|

12.12.2012, 16:36
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Дуэли крип фрип
Да ты прав) хватит мну посты набивать. Пойду работать,а школьники пускай пообсуждают днище я или неть :Д потом скажете свое мнение ,оно мне важно ога \о/