Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Дополнения > «Энедвайт»

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2010, 23:47
George_Yero George_Yero вне форума
Гроза Ангмара

Post F.A.Q. по переходу на f2p. (вольный перевод)

Очень много высокомерных постов про грядущих "нищебродов/школололов". Ребят, хотите играть в эту чудесную игру и дальше? Так молчите в тряпочку и позвольте фришникам начать понемножку донатить и оплачивать развитие проекта. Или изыщите N-е количество зеленых миллионов и лично поддержите ВКО в одно жало. Я уходил из проекта два раза и оба раза возвращался, так и не найдя ничего более душевного и атмосферного для себя. А каждый новый игрок, который заплатит хотя бы рубль- это еще сколько то секунд/минут дальнейшего существования игры. И самое лучшее, что можно сделать- это донести до разрабов целесообразность максимального внимания к фришникам. Даешь им все! По 5 голдов сразу, почта, аук, 7 слотов под персонажей. Дом, коня, козла и ездового дракона на неделю шоб поюзал. Свиток супер опыта (один), меч-нагибатор (на 10 лвл) и крипом 10 ранга недельку поиграть возможность. Вот тогда подсядет точно и оплатит все и вся.
Старый 07.06.2010, 00:07
thecat17 thecat17 вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от George_Yero Посмотреть сообщение
Очень много высокомерных постов про грядущих "нищебродов/школололов". Ребят, хотите играть в эту чудесную игру и дальше? Так молчите в тряпочку и позвольте фришникам начать понемножку донатить и оплачивать развитие проекта. Или изыщите N-е количество зеленых миллионов и лично поддержите ВКО в одно жало. Я уходил из проекта два раза и оба раза возвращался, так и не найдя ничего более душевного и атмосферного для себя. А каждый новый игрок, который заплатит хотя бы рубль- это еще сколько то секунд/минут дальнейшего существования игры. И самое лучшее, что можно сделать- это донести до разрабов целесообразность максимального внимания к фришникам. Даешь им все! По 5 голдов сразу, почта, аук, 7 слотов под персонажей. Дом, коня, козла и ездового дракона на неделю шоб поюзал. Свиток супер опыта (один), меч-нагибатор (на 10 лвл) и крипом 10 ранга недельку поиграть возможность. Вот тогда подсядет точно и оплатит все и вся.
Думаю, бета-тест выявит, как система работает и может и даст послабления фришникам)
Хотя пока все идет к тому, чтобы стать ВИПом и не мучаться, просто триал стал бесконечным)))
Старый 07.06.2010, 01:44
G_Star G_Star вне форума
Путник

Мда, сначала испугался, но почитав чуть-чуть тему понял что боятся нечего, кроме того что у розробов будет возможность продавать в игровом магазине вещи сильно влияющие на игровой баланс.. если такие вещи начнуть продавать (легендарное оружие, броню, вещи при использовании которых повышаются характеристики персонажа (статы, таланты и т.д.)) - то я точно уйду из проекта.
И теперь даж не знаю покупать пожизненую подписку или нет.. потом ее уже нельзя будет купить, а сейчас не известно что в игровом магазине продаватся будет..
Старый 07.06.2010, 01:56
blind58 blind58 вне форума
Путник

А вот у меня вопрос: если у меня ВИП, на персе 500г, все персы 65(все 7 слотов) и я перестану платить(уеду или просто задержу подписку на день, два) всё это у меня пропадёт? ТЕ будет 5г и 3 перса?Можно ли будет это восстановить если пропадёт?

ПС этот топик особо не читал
Старый 07.06.2010, 02:19
Jetaran Jetaran вне форума
Щит Миробеля

Пара фактов из [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (всё переводить лень):

Турбина не будет "чинить то, что не сломано" и магазин LoTRO будет практически полностью скопирован с магазина DDO, естественно, учитывая различие игр и особенности геймплея ВКО.

Можно будет купить вардена и рункипера как отдельно, так и вместе с дополнением Копи Мории.

Новым игрокам будут доступны квесты только в трёх начальных локациях и только до 22 уровня, однако фришникам будет доступен весь эпос в пределах купленных дополнений.

Quest Packs будут действительно содержать 80-200 квестов для каждого региона. Реализовано это будет кнопкой "Купить" вместо кнопки "Принять" у всех квестовых неписей в регионе.

Цитата:
We learned a lot from the DDO launch. We saw the benefit to the community and the way it grew. We were impressed with how helpful and mature the community was. The Advice channel, and the interaction were great. We really wanted that for LotRO.
Удивительно, насколько отзывчивым и взрослым оказалось наше комьюнити в DDO во время запуска f2p модели. В канале советов действительно было замечательное взаимодействие между новыми и старыми игроками. И мы очень надеемся, что в LoTRO будет то же самое.

Инициатором перехода была сама Турбина и начала готовить этот переход задолго до сделки с WB.

Цитата:
We don't sell any gear at all in the LotRO store. We may eventually do something like DDO where we offer a starter pack of items for players who are looking for a little bit of a leg up at the very beginning of the game but right now we don't offer any gear in the store at all.
Мы не будем продавать снаряжение в игровом магазине. Возможно, мы будем, как в DDO, продавать пакет снаряжения для тех, кто хочет получить начальный пинок в развитии в самом начале игры.

Возможно, в будущем будут продаваться небольшие улучшения и расходники для легендарных предметов, однако сейчас это на стадии обсуждения и такого точно не будет на старте.

Мы будем давать выбор игроку - либо найди и получи в игре, либо просто купи в магазине.

Мы будем увеличивать частоту выпуска и улучшать качество дополнений, как это было в DDO.
Старый 07.06.2010, 02:20
Щит Миробеля

Цитата:
ТЕ будет 5г и 3 перса?Можно ли будет это восстановить если пропадёт?
Не пропадёт, а заморозится.
Старый 07.06.2010, 03:05
Keerpitch Keerpitch вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от G_Star Посмотреть сообщение
..кроме того что у розробов будет возможность продавать в игровом магазине вещи сильно влияющие на игровой баланс.. если такие вещи начнуть продавать (легендарное оружие, броню, вещи при использовании которых повышаются характеристики персонажа (статы, таланты и т.д.)) - то я точно уйду из проекта.
Если, как пишут выше, магазин скопируют из DDO, то будут продавать такие вещи уже на начальной стадии. Я про "вещи при использовании которых повышаются характеристики персонажа".
Старый 07.06.2010, 03:21
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Keerpitch Посмотреть сообщение
Если, как пишут выше, магазин скопируют из DDO, то будут продавать такие вещи уже на начальной стадии. Я про "вещи при использовании которых повышаются характеристики персонажа".
да уж 10-15 к какому-нибудь из статов сильно повлияют на баланс.... примерно также как свитки скидок на услуги барда\конюшни или коллекционный козел или общий банк из адвенчури пака.
При этом еще не известен ассортимент магазина. Будут ли данные девайсы продавать в LotRO.

Цитата:
Турбина не будет "чинить то, что не сломано" и магазин LoTRO будет практически полностью скопирован с магазина DDO, естественно, учитывая различие игр и особенности геймплея ВКО.
Старый 07.06.2010, 03:30
blind58 blind58 вне форума
Путник

По мне бы сделали бы отдельный серв для фришников и всё. Магазин-если по системе найди в игре или купи, обоими руками за, а так по мне вся это голомурь с вип и премиумами мозгофакерство...
Старый 07.06.2010, 04:22
Щит Миробеля

Цитата:
Я про "вещи при использовании которых повышаются характеристики персонажа".
Уже было сказано, что эти вещи можно достать и через игровой процесс.
Ответ

Закладки