|

02.06.2012, 21:34
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Всадники Рохана
Цитата:
Сообщение от try2fly
Я фз, что может быть интересного в пустых обещаниях на 90% вопросов.
|
не,ну у нас же люди задают вопросы тинголу,мне кажется что тут,что там-одно и тоже
и это не флейм в сторону администрации/разрабов)
|

02.06.2012, 23:39
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Всадники Рохана
Цитата:
Сообщение от Gold_Galean
не,ну у нас же люди задают вопросы тинголу,мне кажется что тут,что там-одно и тоже
и это не флейм в сторону администрации/разрабов)
|
Разница в том, что турбина, в отличие от нашей администрации, реально может сделать что-либо, чтобы изменить ситуацию в лучшую сторону. Но, как уже выше написал Вандерв, вместо этого она предпочитает "разговаривать об этом".
|

03.06.2012, 00:12
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Всадники Рохана
Цитата:
Сообщение от try2fly
Разница в том, что турбина, в отличие от нашей администрации, реально может сделать что-либо, чтобы изменить ситуацию в лучшую сторону. Но, как уже выше написал Вандерв, вместо этого она предпочитает "разговаривать об этом".
|
наша администрация,при большом желании в вопросах,не касающихся сборок/самого клиента и тп ,тоже может многое сделать.хотяб в плане рекламы рулотро и привлечения новых игроков.а-то помню с установки 3.2 задавался вопрос о рекламе проекта и привлечения новых людей,вопрос задаётся и по сей день,вот только воз и ныне там,в то время как реклама глобала видна,пусть это и связано с пятилетием .
|

03.06.2012, 00:41
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Всадники Рохана
Вы так говорите, будто лотра только-только появилась, и все, что ей нужно для того, чтобы сюда хлынули толпы жаждущих - это немножко рекламы. Ради интереса, попробуйте сейчас взять и "привлечь" в качестве новых игроков кого-нибудь из своих знакомых.
Учитывая то, насколько богат текущий год на ммо релизы, пытаться вкладываться в продвижение лотры - это деньги на ветер, имхо.
|

03.06.2012, 01:05
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Всадники Рохана
Цитата:
Сообщение от try2fly
Вы так говорите, будто лотра только-только появилась, и все, что ей нужно для того, чтобы сюда хлынули толпы жаждущих - это немножко рекламы. Ради интереса, попробуйте сейчас взять и "привлечь" в качестве новых игроков кого-нибудь из своих знакомых.
Учитывая то, насколько богат текущий год на ммо релизы, пытаться вкладываться в продвижение лотры - это деньги на ветер, имхо.
|
ага,намного лучше дождаться того момента,когда агларонд вконец задохнётся))
я и не говорю,что реклама-панацея для мыльца,но на данный момент никаких действий от наших любимых локализаторов не видно,хотя обещания сыплются,словно из рога изобилия.и потому говорить что турбина оказывается плохая и даёт обещания,которые вряд ли выполнит когда-нибудь,а мыльце ничего не может сделать ,и потому к ним особых притензий быть не должно,как-то нелогично.
турбина стоит мыльца,а мыльце стоит турбины
|

03.06.2012, 01:09
|
 |
Путник
|
|
|
|
Всадники Рохана
А будет Эдорас попадать в ту часть Рохана, что добавят? Увидим ли мы Хельмову Падь?
|

03.06.2012, 01:13
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Всадники Рохана
Дело не ммо-релизах и прочей сиюминутной конкурентной среде, а в самом развитии той или иной ММО. Вполне очевидно, что база подписчиков, максимальная на старте проекта и стабильная в первые-год два потом начинает снижаться... за время в 3-4 года люди успевают закончить школу,институт, поменять работу, жениться, родить детей и прочая, когда, собственно на развлечения времени остаётся меньше, особенно на временезатратные типа ММО... приход-уход игроков идёт в минус, а со временем и "качество" играющих снижается... это не проблемы опять же ВКО, это естественный ход для любого ММО проекта... остаются энтузиасты, которые именно так привыкли проводить свободное время, ну и некоторый процент массовки...
|

03.06.2012, 01:13
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Всадники Рохана
Цитата:
Сообщение от Gold_Galean
|
Трай совершенно прав насчет релизов.
Агларонд же можно оживить только одним. Запретить регистрацию новых персов на Форносте и Мирквуде.
Так ведь вы взвоете же первыми сами.
|

03.06.2012, 01:18
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Всадники Рохана
как-то вас ваще в другую степь унесло,я привёл пример,показывающий,что мыло мало что делает для проекта,но обещает много,как и турбина.и потому говорить,что турбина плохая,а мыло "просто ничего не может сделать" неправильно.вас же унесло в сторону очередного умирания лотры/одного из серверов
|

03.06.2012, 01:18
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Всадники Рохана
Цитата:
Сообщение от Gold_Galean
я и не говорю,что реклама-панацея для мыльца,но на данный момент никаких действий от наших любимых локализаторов не видно,хотя обещания сыплются,словно из рога изобилия.и потому говорить что турбина оказывается плохая и даёт обещания,которые вряд ли выполнит когда-нибудь,а мыльце ничего не может сделать ,и потому к ним особых притензий быть не должно,как-то нелогично.
турбина стоит мыльца,а мыльце стоит турбины
|
Я не утверждаю, что наш локализатор идеален. Но если честно, мне, по большей части, совершенно параллельно на наличие или отсутствие рекламы в рунете. А вот критические баги в каждом апдейте, наряду со штампованным пве контентом и дисбалансным пвп - это очень сильно напрягает, да.
|