всё читать ниасилил, не пойму только с чего вы ставите сборную России заведомо выше всех соперников по группе?
какие-то у вас аргументы есть для этого, кроме безосновательного "ну мы же лучше играем в футбол!!!111"
всё читать ниасилил, не пойму только с чего вы ставите сборную России заведомо выше всех соперников по группе?
какие-то у вас аргументы есть для этого, кроме безосновательного "ну мы же лучше играем в футбол!!!111"
ну, можно посчитать например, сколько поляков/чехов/греков/русских играли в плэй-офф лч 2011/2012, например
но думаю, это не 100% верный подсчет
какая разница сколько их играло в лч, как можно сравнивать клубные успехи и достижения на уровне сборных?
если основной форвард сборной ни разу за 3 матча не попал в створ ворот, имеет значение сколько голов за клуб он забил в чемпионате России, или сколько игр провёл в лиге чемпионов?
косвенно и если сделать допущения.
вон, ван перси наколотил в апл, а на че не очень. это может говорить о том, что тренер на че его использует иначе, чем тренер в клубе, о чем свидетельствует снижение кпд
Это всё статистические выкладки, то-сё-пятое-десятое. Самые независимые судьи - букмекеры. Коэффициенты на победу России во всех трёх матчах были ниже минимум в два раза, нежели на победу соперника. Это - самый простой и самый объективный показатель.
Полминуты гугла принесли мне точные коэффициенты на матч с Грецией: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И это всё без соплей о "тупых кривоногих имбецилах".
Думаю можно исключить)
Всё таки любой футболист, для которого даже в принципе не важно отношение болельщиков или понятие "играть в сборной своей страны", всё же совсем не откажется засветиться подольше в чемпионате Европы для возможного удорожания своих будущих контрактов и наплыва спонсоров) Пиар же)
Собственно Аршавин стал известен где то кроме России именно после прошлого Евро
Очевидно, равнодушие и беспомощность победили всё таки жадность)))
Надо отдать должное в принципе нашему вратарю Малафееву и нападающему Дзагоеву, кое кто ещё старался
Но тут не дворовый дружеский матч, тут надо было сделать чуть больше и всем, так что говорить можно много, а что делать думаю никто не знает
насчет тренера - надо устанавливать ему небольшой "оклад", а все остальные бонусы начислять прямо пропорционально результатам и тогда таких безмозглых жадных пассажиров как Дик Адвокат не будет, которые за такое бабло, которое ему дали и пингвинов бы согласился тренировать в футбол играть.
Ключевое слово на мой взгляд во всем нашем футболе - мотивация. У большинства игроков ее тупо нет.
У молодых, типа Дзагоева пока еще есть, потому что и в Европе поиграть хочется, да и мальчишеская составляющая требует какого-то самоутверждения, тоже самое было с Сычевым, вспомните, он один бегал на турнире в Японии, остальные ходили пешком.
Возможно у Малафеева есть какая-то мотивация, потому как хочется стать основным вратарем. У тех кто первый раз в сборную попал - тоже мотивация остаться. Но это меньшинство, остальные - бессменные пешеходы типа Аршавина, у которого надо сорвать капитанскую повязку и забить её в гузно.
Гнать с команды всех "ветеранов" ссаными тряпками, набирать молодых пацанов, которые хотят играть, пусть они менее профессиональны, но зато хоть видно будет, что борются, а не "отбывают" 2 тайма на поле, как на каторге