|

28.06.2009, 23:07
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
ПвМП Нужно ли вам это ?
То то и оно. Ну, будет скажем 2-3 локации. От этого они будут меньше приедаться?
К тому же, чисто с моей точки зрения, глюки Эттенов не серверные, а просто от того, что они задумывались просто как фича и писались левой задней ногой. А написать новое и приличное, зачастую куда проще, чем выловить баг в готовом.
|

28.06.2009, 23:26
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
ПвМП Нужно ли вам это ?
в чём то я с тобой согласен но я пока могу токо мечтать о Хельмовой Пади х(
Дейн представляеш эту картину? должно быть весело я так думаю но опять таки
Воверы разноются "вот украли у WoW" это тоже самое как бг будет............ уж лучше можно будет замутить так что бы крипы могли бегать по всей вселеной игры имхо инетерес будет это точно но одну им заковыку бы точно поставил...... это как раз то что могут токо бегать в ночное время суток, замесы за Бри ух..... вот бы весело было и лагов бы думаю мб было бы и меньше а мб даже и больше х( пока ток мечты
|

29.06.2009, 01:33
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
ПвМП Нужно ли вам это ?
Цитата:
Сообщение от AHreJI
в чём то я с тобой согласен но я пока могу токо мечтать о Хельмовой Пади х(
|
какая к Эру нам Падь... они 3 несчастных инста нарисовать толком не могут, а вы Падь...
|

29.06.2009, 10:40
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
ПвМП Нужно ли вам это ?
ты судь моего поста невкурил х( перечитай заного мб поймёш что это токо мечта недолёкий мой друг
|

29.06.2009, 11:12
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
ПвМП Нужно ли вам это ?
Цитата:
Сообщение от AHreJI
ты судь моего поста невкурил х( перечитай заного мб поймёш что это токо мечта недолёкий мой друг
|
может быть потому что не курю...
а мечтателей " грабить корованы" и " как отсюда попасть в пустоши" хватает с избытком. В реальности же в уже озвученных планах Турбины изменений или разширения ПвМП режима в ЛОТРО не значится, а от существующего контента люди уже устали - сейчас даже 1 "ветеранского" рейда не собрать, старые опытные игроки уходят. Игру "делают" игроки, а их всё меньше и меньше. Осень - традиционное время запуска новых проектов, ещё более усугубит ситуацию. Так что на сегодняшний момент мои мысли о ПвМП в ЛОТРО далеки от оптимистических и не только у одного у меня такие. Хорошо хоть акк вечный, может быть Турбина, когда-нибудь потом таки сподобится на что-нибудь.
|

29.06.2009, 11:34
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
ПвМП Нужно ли вам это ?
я скорее уйду если уберут пвмп режим. чё делать когда взят 60лвл и есть сет? помогать низким лвл тоже однажды надоест. Многие ради эттенов и качаются так что без эттенов в проекте останется мало народу и лотро будет не интересно, имхо.
|

29.06.2009, 12:24
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
ПвМП Нужно ли вам это ?
Цитата:
Сообщение от TELEFON
я скорее уйду если уберут пвмп режим. чё делать когда взят 60лвл и есть сет? помогать низким лвл тоже однажды надоест. Многие ради эттенов и качаются так что без эттенов в проекте останется мало народу и лотро будет не интересно, имхо.
|
многие как раз не качаются, а играют.
почувствуйте разницу.
|

29.06.2009, 12:28
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
ПвМП Нужно ли вам это ?
Цитата:
Сообщение от Demius
многие как раз не качаются, а играют.
почувствуйте разницу.
|
так и они тоже играют в Эттенах.
|

30.06.2009, 01:23
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
ПвМП Нужно ли вам это ?
игра называется "Догани и убей!"? х) мне нравится!
судь игры уйдёт в минус т.к. нельзя будет играть за крипов тобис противоположную сторону фрипов и........ уже как то даже не могу представить гамму без Еттенов х(
|

30.06.2009, 04:17
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
ПвМП Нужно ли вам это ?
Цитата:
Сообщение от ElijahRee
может быть потому что не курю...
а мечтателей "грабить корованы" и "как отсюда попасть в пустоши" хватает с избытком. В реальности же в уже озвученных планах Турбины изменений или разширения ПвМП режима в ЛОТРО не значится, а от существующего контента люди уже устали - сейчас даже 1 "ветеранского" рейда не собрать, старые опытные игроки уходят. Игру "делают" игроки, а их всё меньше и меньше. Осень - традиционное время запуска новых проектов, ещё более усугубит ситуацию. Так что на сегодняшний момент мои мысли о ПвМП в ЛОТРО далеки от оптимистических и не только у одного у меня такие. Хорошо хоть акк вечный, может быть Турбина, когда-нибудь потом таки сподобится на что-нибудь.
|
да вы батенька пессимист
Ушли одни пришли новые которые станут ветеранами и соберут таки "ветеранский" рейд надо только подождать
|