|

08.10.2011, 11:29
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Самый популярный модератор
Всё, всё, умолкаю
Дабблер, ты постарел на один год, с чем тебя и поздравляю 
Желаю тебе чтобы потребность поиска сисек в интернете отпала сама собой, чувства к супруге не угасали! Крепкой здоровой семьи
|

08.10.2011, 11:33
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вот умеют же люди. Вроде и поздравила, а звучит... 
Грац Дабблера.
|

08.10.2011, 11:40
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dabbler
Телегония антинаучна. Я, как представитель нации, не вырождаюсь. Политоту вон из темы.
И ваще, у меня днюха, всем грацать!.
|
Примите искренние поздравления! Хоть и бегут года, но мы становимся умнее и мудрее. Этот день только Ваш, оттянитесь на славу! С днем рождения!
з.ы. Телегония антинаучна, но заставляет задуматься. Выраждение нации не в этом. Это лишь следствие, а по сути причины более глубокие, так называемого, светлого будущего у нас не будет. Увы, ибо царство разрушенное однажды, никогда не возродится, как и мервые не воскреснут вновь
|

08.10.2011, 12:17
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от IvelMil
Почему 4 дагестанца могут задавить десяток русских?
|
А вы точно ничего местами не поменяли? Может десяток чеченцев двух-трех русских?
Если вам так нравится Кавказ - так езжайте туда.
Цитата:
Сообщение от IvelMil
Нас уже считают самой тупой нацией в европе
|
Вы проводили независимый соцопрос?
Цитата:
Сообщение от IvelMil
ЗЫ Несколько жёсткий пример, но всёже, почему сучку повязанную с не породистым кобелём выбраковывают навсегда?
|
Вы только что сравнили всех женщин (в том числе и себя) с собакой женского рода?
Цитата:
Сообщение от Glorfy
Сейчас говорить Дагестанец - политкорректно, а Русский - нет.
|
Где это неполиткорретно?
|

08.10.2011, 12:45
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sirech
1. А вы точно ничего местами не поменяли? Может десяток чеченцев двух-трех русских?
2. Если вам так нравится Кавказ - так езжайте туда.
3. Вы проводили независимый соцопрос?
4. Вы только что сравнили всех женщин (в том числе и себя) с собакой женского рода?
Где это неполиткорретно?
|
1. Гордость за свою нацию это очень хорошо. Но гордость должна иметь прочную основу, а Вы, похоже ещё не успели познакомиться с уроженцами кавказа "вплотную" и выдаёте мнимое за действительное. Через наше ведомство прошло не одно дело о межнациональных конфликтах в воинских частях. Я не буду тут рассказывать детали, кто служил с кавказцами, тот поймёт о чём я. У Вас, как я понимаю, ещё всё впереди.
2. Да, я была на кавказе довольно длительное время по служебным делам, и мне там НЕ НРАВИТСЯ.
3. Вы слепой или прикидываетесь?
4. Может быть стоит задуматься о смысле сказанного, вместо того чтобы искать повод зацепиться за слова?
ЗЫ Если Вам так важно высказать своё отношение к тому, что я пишу, пожалуйста в личку. Ибо мы тут несколько загрубили с оффтопом.
|

08.10.2011, 12:52
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от IvelMil
1. Гордость за свою нацию это очень хорошо. Но гордость должна иметь прочную основу, а Вы, похоже ещё не успели познакомиться с уроженцами кавказа "вплотную". Через наше ведомство прошло не одно дело о межнациональных конфликтах в воинских частях. Я не буду тут рассказывать детали, кто служил с кавказцами, тот поймёт о чём я. У Вас, как я понимаю, ещё всё впереди.
|
Это не проявление гордости за нацию (хотя не скрою - горжусь), а констатация факта. И с лицами кавказской национальности приходилось общаться. А какое ваше ведомство? В РК межнациональных конфликтов с 86-го года в общем-то нет. Ибо власти получше за этим следят.
Цитата:
Сообщение от IvelMil
2. Да, я была на кавказе довольно длительное время по служебным делам, и мне там НЕ НРАВИТСЯ.
|
А судя по вашим постам просматривается обратное. Вы сами случайно не "гордая представительница"?
Цитата:
Сообщение от IvelMil
3. Вы слепой или прикидываетесь?
|
Провокация флейма?:o
|

08.10.2011, 12:56
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Сиреч, ссылку с ответом бросил в ЛС. Прежде чем отвечать по теме - попытайся изучить вопрос.
|

08.10.2011, 12:56
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sirech
...Провокация флейма?:o
|
Я кажется просила дальнейшее обсуждение перенести в личку.
Провокация флуда?
|

08.10.2011, 12:57
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Glorfy
Сиреч, ссылку с ответом бросил в ЛС. Прежде чем отвечать по теме - попытайся изучить вопрос.
|
Спасибо, ответил. Ладно, не хочется получать карту.
|

08.10.2011, 13:05
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Черт, еще немного и я обгоню Демиуса :o
|