|

21.10.2011, 12:49
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Обновление 3.3 на российских серверах - ход работ
Цитата:
Сообщение от ilyabin
и все, половины постов с флеймом просто бы не было.
|
Не думаю 
Как показала практика, любая информация о проблемах, отличающаяся по содержанию от сообщения "проблем нет, завтра ставим обновление", является только поводом потроллить админов и попрактиковаться в остроумии для большинства пишущих в данной теме, ибо данная тема как раз и привлекает в основном либо троллей, либо самых нетерпеливых и недовольных
Пока не вижу причин для волнения

21.10.2011, 12:49
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Хм.. 21 число. Да, нас предупредили, что обновления 20го не будет, ну а дальше как? Проинформируйте, как там у вас дела?
|

21.10.2011, 12:52
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
как показывает жизнь, постоянные факапы в течении длительного времени, приводят исключительно к троллингу. пословицу, с паршивой овцы хоть шерсти клок - никто не отменял
|

21.10.2011, 12:56
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kriljj
Хм.. 21 число. Да, нас предупредили, что обновления 20го не будет, ну а дальше как? Проинформируйте, как там у вас дела?
|
Логично теперь ждать 30е чсло
|

21.10.2011, 12:58
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DrScarface
Логично теперь ждать 30е чсло 
|
20 октября так и остается. Просто чтобы администрация вновь не ударила лицом в грязь и сдержала таки свое слово обновление переносится на 20 октября 2012го. Зато точно в срок.
|

21.10.2011, 13:00
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Ага, если бы они еще свои обещания выполняли, то вообще бы няшками были) А так увы. На одном уровне с локализатором болтаются :o
|
Даже больше того, если бы не усилия Mail.ru, ВКО уже накрылся бы медным тазом. Андрейкам памятник бы надо.
|

21.10.2011, 13:22
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
народ что вы кипишуете?? админы сказали примерно к 20 ноября, даже раньше, про 20 октября и слова не сказали
|

21.10.2011, 13:25
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Это галлюцинации от плохого пива у людей случились
|

21.10.2011, 13:39
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Раз новости не идут к нам, мы идем к новостям. Новости от 21 октября об установке, из ненадежных и неофициальных, я бы даже сказал немного враждебных источников. Политдезинформация :
Уважаемые игроки!
Как Вы уже все знаете, нас ожидает масштабное обновление 3,3. Не буду перечислять все вкусности , ибо многие несознательные игроки давно уже прочитали о них из комментариев и блогов родинопродавцев и перебежчиков, соблазнившихся дарами капитализма. Родина она как мать - даже если и молчит, но все знает и не забывает. Потому, решившим проскочить по тихому, на волне всеобщих амнистий хочу сообщить: Никто не забыт, ничто не забыто. Отметки в делах проставлены и все факты измены с капиталистами зафиксированы.
С политинформацией покончено перейдем к главному.
Как вы уже в курсе, на 20 е число была запланирована торжественная установка обновления. Подготовка к данному , я бы даже сказал, эпохальному событию началась за неделю. Столы с закусками, разлитый по бокалам алкоголь , сцена с музыкантами , торжественные речи главного и на десерт, торт со стриптизершей внутри. Примерно так представлялось нам 20-е число, когда мы затаскивали дребезжащие ящики в конференц зал. Но, высшие силы видя наше предвкушение праздника, решили нам помешать довольно экзотическим способом.
Хроника злополучного предпраздничного дня.
Как давно Вам известно, уважаемые игроки, команда локализатора перешла на круглосуточный режим работы, дабы ,иногда даже раньше разработчика предоставлять Вам новинки. В эту ночь наш отдел программистов как всегда работал усиленно в полном составе , не разгибаясь совершенствовал свои знания за монитором. Кампания за людей пройдена! Так же, ежеминутно проверяли почту на предмет файла с обновлением и изучали научные сайты. Но в эту слаженную команду профессионалов, затесался враждебный, антисоциальный элемент, любитель не языков программирования и игр, а клубнички. Спешу обрадовать, что виновный на утреннем раследовании был найден и по закону военного времени избит. Но, угробленные вирусами систему, так быстро не восстановить. И письмо с так ожидаемым файлом болтается где то сейчас , одно одинешенько в проводах оптических, не имея возможность войти в порт зараженных компьютеров.
Не волнуйтесь, операция по спасению уже началась!
Но не взирая на непредвиденные обстоятельства, работа кипит, впереди нежить. То есть я хотел сказать свет.
За сим прощаемся, более подробно о наказании провинившегося расскажем завтра.
|

21.10.2011, 14:21
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tribunn
Новости от 21 октября об установке, из ненадежных и неофициальных, я бы даже сказал немного враждебных источников
|
Петросян одобряет, я же без тени сожалению выдаю 8 баллов за фваа - ибо!