Согласен с Плетью насчет оценки. Вроде уже проводили подобного рода мероприятия, вроде понятны какие "грабли" и все равно с размаху туда же наступаем...
Согласен с Плетью насчет оценки. Вроде уже проводили подобного рода мероприятия, вроде понятны какие "грабли" и все равно с размаху туда же наступаем...
Твои предложения? Поставить ограничение на вхождению в локацию? Кто успел, тот и съел? А знаешь, сколько тогда будет ругани на форуме насчёт того, что "меня не пускают поучаствовать в эвенте для всех"?)
П.С. Чтобы админы знали, что предпринять, нужна конструктивная критика с подробным разъяснением недостатков и предположительными методами их предотвращения. А крики "что за бред? сделайте лучше" делу не помогут)
Там где есть спрос, предложение не заставит себя ждать. Либо АйТи Территория возмется за ум, либо локализатором станет кто-нибудь другой
Либо Turbina Inc сама станет локализатором как это было с AoC..... игроки подали в суд на локализаторов и в итоге сами разрабы стали локализаторами AoC...... Вот токо вопрос, хватит ли в крайнем случае русскому комьюнити преодалеть свою лень и написать эту самую заявку? Сомневаюсь пока что, но будем дружно верить в АйТи что они вазьмутся за ум и всё будет в разы лучше чем это было на Тенях Ангмара....
Там где есть спрос, предложение не заставит себя ждать. Либо АйТи Территория возмется за ум, либо локализатором станет кто-нибудь другой
А если Россия по сравнению с остальным миром даёт Турбине слишком малую прибыль? У нас же нет информации о точном количестве игроков Лотро. Поэтому с тем же успехом разрабы могут, думаю, и закрыть игру у нас, ибо расходы по смене локализатора могут оказатьсся слишком высокими, или может быть затрачено драгоценное для них время. Думаете, смена локализатора такое уж быстрое занятие?
А мне ивент понравился. Хороший качественно сделанный и продуманный ивент. Так держать Надеюсь в будущем не будет возникать таких проблем с которыми многие игроки столкнулись сейчас
1, те кто под конец побегал смогли это сделать потому что остальные плюнули на этот ивент раз по 20 съездив или портанувшись в Эрегион и вылетев в Чертоги или в Бри