|

21.11.2012, 20:58
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Всадники Рохана
Цитата:
Сообщение от Canek295
Наврятли у нас ктото за это будет банить,да и за что?как я понял никакого бага там нет.
|
Ээээм, я, разумеется, не в курсе, какой сейчас текст соглашения пользователя на ру, но в турбиновских правилах поведения ясно написано, что грифинг запрещен. Они, разумеется, сами решают, где нарушение, а где - нет. Но я считаю, что если группа из энного количества людей одновременно выпускают высокоуровневых ящерков в низкоуровневой локации, то они не могут сделать это случайно. Это явный грифинг. Если вам эта манера поведения доставляет такое удовольствие, то не надо объяснять, что это слово означает. Так что гриферов можно зарепортить и их могут забанить.
Цитата:
Сообщение от Erelesse
Не совсем понятно за что банить. Если аванка можно взять с собой и выпустить в любой точке игры, то его выпускание это не баг, а штатное поведение, а то что ты его выпустил в Бри или у кого-то дома, так то не к тебе вопросы. Если бы разработчики этого не хотели они бы спокойно блокировали возможность его выпускать в Бри или Шире.
|
Непредусмотренные возможности игры. См. выше.
|

21.11.2012, 21:07
|
 |
Советник
|
|
|
|
Всадники Рохана
Цитата:
Сообщение от hekatherina
Ээээм, я, разумеется, не в курсе, какой сейчас текст соглашения пользователя на ру, но в турбиновских правилах поведения ясно написано, что грифинг запрещен. Они, разумеется, сами решают, где нарушение, а где - нет. Но я считаю, что если группа из энного количества людей одновременно выпускают высокоуровневых ящерков в низкоуровневой локации, то они не могут сделать это случайно. Это явный грифинг. Если вам эта манера поведения доставляет такое удовольствие, то не надо объяснять, что это слово означает. Так что гриферов можно зарепортить и их могут забанить.
|
то есть в Ла2 99% гриферов?
|

21.11.2012, 21:10
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Всадники Рохана
Цитата:
Сообщение от redstrike
Ну все-равно, не смотря на эти доводы не вижу смысла покупать это. На эти 1000 с лишним можно 4 месяца поиграть в другую мморпг без убогого фри ту плэй
|
Простите, я вот не вижу тут никакого фри ту плэй. Я играю, у меня есть все дополнения и оплаченная подписка(ПП) и нет никакого фри ту плея. Тысяча не такие деньги, что бы кричать, что нельзя платить за дополнения, лучше поиграть в какое-нить убогое нечто.
|

21.11.2012, 21:23
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Всадники Рохана
Цитата:
Сообщение от FionArkue
то есть в Ла2 99% гриферов?
|
В Ла2 убийство других персонажей в каких угодно ситуациях/ позах/ количествах предусмотрено возможностями игры. Гриферы используют возможности игры в непредусмотренных разрабами ситуациях/ используют непредусмотренные возможности игры.
|

21.11.2012, 21:36
|
 |
Советник
|
|
|
|
Всадники Рохана
Цитата:
Сообщение от hekatherina
В Ла2 убийство других персонажей в каких угодно ситуациях/ позах/ количествах предусмотрено возможностями игры. Гриферы используют возможности игры в непредусмотренных разрабами ситуациях/ используют непредусмотренные возможности игры.
|
Тогда уж это багоюзеры, которые используют непредусмотренные возможности игры.
|

21.11.2012, 22:33
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Всадники Рохана
Цитата:
Сообщение от redstrike
Ну все-равно, не смотря на эти доводы не вижу смысла покупать это. На эти 1000 с лишним можно 4 месяца поиграть в другую мморпг без убогого фри ту плэй
|
А никто и не убеждает. Мало того ни Изенгард, ни Рохан не продаются в рублях. Они продаются в марках, которые, например, падают в игре. Изенгард я купил, вообще не потратив ни рубля, чисто на ветеранские марки. Сейчас у меня более 5к марок. После Изи я забросил 300 рублей с акцией х3 (надеялся купить скакуна охотника, наивный). Остальное набилось в игре. В общем к Рохану я готов за смешные 300 рублей. Пмм вполне норм фритуплей, за 300 рублей 2 аддона.

21.11.2012, 22:47
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Всадники Рохана
Я тебе более страшные цифры приведу.
Изен - за ветеранские
х3 на сарумане - вкинул полторашку
марок на акке на 3 адд-она вперед, короче
Добавлено через 4 минуты
Собственно без лишних слов

Это притом, что ВСЕ потраченные в лотро за 4 года деньги (включая пожизненку) зарабатываются за неделю.
Давай, дружок, расскажи мне про дешевые игры без убогого фтп.

21.11.2012, 22:48
|
 |
Путник
|
|
|
|
Всадники Рохана
А скока там говорят будет приблизительная цена Рохана?А то в разных источниках разная цифра
|

21.11.2012, 22:49
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Всадники Рохана
Да 4300, стотыщ раз уже сказали

22.11.2012, 11:15
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Всадники Рохана
Все конечно понятно, что цены устанавливает Турбина, спор об этом вечен и выбор простой - не хочешь не плати, но все же справедливости ради:
Цитата:
Сообщение от Erelesse
1. Рохан по своей территории как раз где-то Мория и Лихолесье вместе.
2. Прошли годы, рубль знаете ли обесценился.
|
1. Сравнивая по контенту и наполнению аддона - Рохан проигрывает Мории в пух и прах. Не говоря уже о Мория Лихолесье.
2. За два года рубль обесценился далеко не так сильно
В остальном действительно так.
Ну и стоит отметить ф2п в Лотро гораздо более мягкий чем в некоторых других проектах (по крайней мере в двух).
|