Честно говоря, бегать крипом меня прикололо.
Хотя надо брать фрипом 8 ранг и догонять таджиков Сталиена, но вечером, когда хочется расслабиться, рейд Тасманрата - наилучшее решение.
Такого спокойствия, отсутствия балагана, точнейшего ассиста, я не встречал ни в одном рейде. То ли аура крипская такая, то ли то, что крип слабее фрипа и без точного ассиста, крип накроется, играет свою роль, но факт есть факт - ассист держат умело.
Фрипам надо отдать должное, больше игроков новых появилось. Но я не могу понять РЛов, у которых в рейде половина игроков ниже 50 уровня. Танк 42 уровня меня вчера убил. Воитель 41, которого сгрызли по дороге, убегающим в сторону от рейда и нарезающего круги, не понимая, куда попал, это вообще отдельный разговор.
Отдельный разговор о багах.... я надолго запомню варга с ракетным соплом вместо хвоста или иного органа и вожака - чемоданчика... ревели над ними полчаса.
С другой стороны, и за фрипов заходить прикольно. Меня иногда очень радует Метрофан. Когда на лесопилке пульнули тирана, я наверно впервые в жизни четырехэтажный мат услышал.
У меня тогда через колонки звук шел и когда на всю квартиру оттуда заорало, пришлось выключить, чтобы никого не напугать
В общем, накоплю 100к ОС для Мории и вернусь по другую сторону баррикад. Аливидерчи