|

05.03.2012, 20:11
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Просто ДиОлог (флудильня)
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Кстати да, поздравляю нашего солдатика =)
|
Ишь как заговорил, пролетарская морда твоя, а ведь чуть чО, то сразу в кусты - мамы, семья, никчемное здоровье и прочие шкурные обстоятельства, но все равно спасибо 
ЗЫ Пусть тебя за это обругают Кир и Кира! 
ЗЗЫ Взломкинс, а МиШаНе-то голос ну никак не помог, Жирика и Зюганчика решил позлить?
|

05.03.2012, 20:23
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lenapi
Ура, наушники мои приехали! Классные! Одеваешь - вообще нифига не слышно!
|
ага, я тоже доволен)
|

05.03.2012, 20:59
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Они предлагают попользованый на выборах ноут тому, кто придумает куда теперь использовать систему видеонаблюдения за выборами. Мне срочно нужен Хомыч, утверждавший вчера, насколько хорошо и полезно потрачены эти деньги.
|

05.03.2012, 21:02
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Glorfy
насколько хорошо и полезно потрачены эти деньги.
|
Ой и не денюшки ведь налогоплательщиков потрачены, али за казну государственную переживания лютые?!
|

05.03.2012, 21:06
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Karanir
Ой и не денюшки ведь налогоплательщиков потрачены, али за казну государственную переживания лютые?!
|
Конечно за нее. Бесполезное расходование госсредств, полученых за счет продажи не бесконечной на территории страны нефти меня не особо радует.
Просто Хомыч утверждал, что купить во Франции трамваи - плохо, а сделать эту сетку - хорошо и жутко полезно.
|

05.03.2012, 21:14
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Glorfy
Они предлагают попользованый на выборах ноут тому, кто придумает куда теперь использовать систему видеонаблюдения за выборами. Мне срочно нужен Хомыч, утверждавший вчера, насколько хорошо и полезно потрачены эти деньги.
|
Пф, отдать камеры и каналы школам в которых это проводилось, чтоб они наконец смогли по скайпу опытом обмениваться друг с другом. В некоторых школах таки появится выход в сеть, я так думаю.
|

05.03.2012, 21:16
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Glorfy
Конечно за нее. Бесполезное расходование госсредств, полученых за счет продажи не бесконечной на территории страны нефти меня не особо радует.
Просто Хомыч утверждал, что купить во Франции трамваи - плохо, а сделать эту сетку - хорошо и жутко полезно. 
|
Вот ведь, а, и правда, глаз им выколеть пущай народ-та! Это жеж надо, за казенный счет поживиться! Всякие там Ростелегад тендры энти заморские повыиграли, да поставили супостатские технологии информационные в глубинку Россейскую! Во всякие там Тугуро-чумиканские раёоны! Пожурить увесх на глазах по-доброму, да накол окаянных нахлебников! 
PS:
Цитата:
Сообщение от Estelmir
Пф, отдать камеры и каналы школам в которых это проводилось, чтоб они наконец смогли по скайпу опытом обмениваться друг с другом. В некоторых школах таки появится выход в сеть, я так думаю.
|
|

05.03.2012, 21:21
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Karanir
Вот ведь, а, и правда, глаз им выколеть пущай народ-та! Это жеж надо, за казенный счет поживиться! Всякие там Ростелегад тендры энти заморские повыиграли, да поставили супостатские технологии информационные в глубинку Россейскую! Во всякие там Тугуро-чумиканские раёоны! Пожурить увесх на глазах по-доброму, да накол окаянных нахлебников!
|
Мда. Странный ты, Каранир. Спишем на ДР, с которым тебя и поздравляю.
Цитата:
Сообщение от Estelmir
|
Каналы? модемы то? А нужны ли школе в том самом Тугуро-чумиканском районе эти расходы? В программу интернетизации и компьютеризации школ эти расходы кстати не входят, так что если и отдадут - заставят школу платить.
|

05.03.2012, 21:39
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Glorfy
Мда. Странный ты, Каранир. Спишем на ДР, с которым тебя и поздравляю.
|
Оченна странный, да, спасибо искреннее мое, па масковскаму времени спасиба
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Glorfy
Каналы? модемы то? А нужны ли школе в том самом Тугуро-чумиканском районе эти расходы? В программу интернетизации и компьютеризации школ эти расходы кстати не входят, так что если и отдадут - заставят школу платить.
|
Какие школы, какие модемы, мы жеж так в командировках-та глубоких, через пару годков, смогем пользоваться вифиями там всякими, с ваймаксами разными, я за, кароче!
|

05.03.2012, 21:42
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Glorfy
|
Да если там всех детей в рабство продать, денег не хватит расплатиться. И у школ нет своих денег (только у спец. школ есть) деньги им спускает сверху государство. Так что думаю что отдадут, ибо тогда это просто будут закопанные деньги, а настолько клинических идиотов у нас все-таки нет (надеюсь).
|