Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Цитата:
Сообщение от lagimal
если состряпается петиция на создание трансфера с ру на глобал (или если уже есть), дайте две - подпишусь)
Начните ее со слов: "Дорогая Турбина, забери нас, пожалуйста, к себе. Дохода, правда, с нас никакого, зато мы умеем ныть на форуме, флудить в чатах и багоюзить". И Турбина немедленно организует трансфер - ну грех же от таких сокровищ отказываться. А, еще Мыло наплюет на закон о защите персональных данных и всех отдаст с потрохами.
Голдселлеры - мне лично они побоку, это нарушение правил, придуманных администрацией, мне лично не сильно мешает, но даже это не решается.
Администрация, вы же ведь в курсе, что игра периодически подвисает? Не только у меня, а у всех. Даже значок появляется, что радиус обзора уменьшен. Вы должны быть в курсе, как мне кажется. Но проблема не решается.
Спам/флуд в чате - проблема не решается.
Невозможность занесения игрока из стартовой локи в ЧС - проблема не решается.
Куча косяков, на которые обратили ваше внимание - ничего не решается. Я уж не говорю, что проект не развивается никак - даже рекламы нет в интернете для привлечения новых игроков. Видимо, проект не считается администрацией перспективным, и развивать его незачем. Тогда продайте кому-нибудь. Той же Турбине...
Мэил.ру, вы осудите ваших клиентов - игроков Лотро, если они разбегутся от такой поддержки в другие проекты? Ведь нет? За что тут осуждать. Вы сами создали такие условия.
Ах, вам наплевать? Я так и думал...
P.S.: Я в Лотре с октября 2008, и игра мне нравилась и нравится. Но то, что с ней делает Мэил.ру своим бездействием - мне совсем не нравится. И если бы было всё хорошо, я бы не свалил в другой проект. Не в игре дело, а в том, что её забросили владельцы. С удовольствием вернусь, если всё поменяется к лучшему, но пока что играть в Лотру стало сильно некомфортно.
Цитата:
Сообщение от chiochio
Начните ее со слов: "Дорогая Турбина, забери нас, пожалуйста, к себе. Дохода, правда, с нас никакого, зато мы умеем ныть на форуме, флудить в чатах и багоюзить".
Угу. Перенести-то можно, вопрос - нужны ли такие игроки на глобале? Платят мало или вообще не платят, по-английски не говорят и не понимают, как они интегрируются в глобал-то? Как они будут бегать с другими игроками в пати?
Я предлагаю урезанную версию лотры передать в опенсорс, скажем, "Тени ангмара". Ну или слить как-нибудь, как корейцы "нечаянно сливают" старые версии своих гриндилок. Может ГФШ спасут лотру. Массы будут знакомиться с миром и игрой на бесплатных халявных серверах, понимать, что лучше платить и идти к мейлру уже на новый платный контент.
Была уже петиция, и что? Турбине на неё на&рать, она даже посты трёт на эту тему. Если бы Турбина хотела - мы бы давно были в составе глобала, как это произошло с евросерверами.
Для Турбины мы невыгодны, потому что платить за подписку по 15 баксов по нынешнему курсу - дураков мало найдётся, а держать для нас специальные цены - Турбине нафиг не надо, учитывая геморрой с трансфером. Ей и без нас неплохо.