Ну давай на примерах. Есть факт: я убил сопледрыга. Я могу прийти в таверну к друзьям и громко заявить: "Я убил сопледрыга, мухаха, а ты, Вася, так не могёшь!"
А могу прийти и сказать: "Привет Вась, чо как, чо почём, семки есть." А он мне такой: "Всё путём бро, говорят ты убил сопледрыга..." А я такой: "Да, было дело, но это, в общем-то, было довольно легко..."
Ну а теперь перечитай ещё раз мой пост, из-за которого весь сыр-бор. Я как раз таки поправляю некорректно отписавшегося Альдеранда, что собаки не трусливо сбежали, а всего лишь отступили.
Ну а теперь перечитай ещё раз мой пост, из-за которого весь сыр-бор. Я как раз таки поправляю некорректно отписавшегося Альдеранда, что собаки не трусливо сбежали, а всего лишь отступили.
Соглашусь, в данном случае не совсем корректно использовать слово рейд, так как рейд это 24 тела. Пытаясь догнать Бурду, я увидел тебя, ещё одного вожака и как минимум ещё 4-5 двуногих, бегущих ко мне на встречу. Так как остановиться и посчитать вас у меня времени не было, иначе бы меня тупо съели, то будем называть это просто толпой или "многокрипов", на ваш выбор.
Соглашусь, в данном случае не совсем корректно использовать слово рейд, так как рейд это 24 тела. Пытаясь догнать Бурду, я увидел тебя, ещё одного вожака и как минимум ещё 4-5 двуногих, бегущих ко мне на встречу. Так как остановиться и посчитать вас у меня времени не было, иначе бы меня тупо съели, то будем называть это просто толпой или "многокрипов", на ваш выбор.
После этого сообщения меня конечно половина крипов и фрипов уважать перестанет,но всё же напишу.Барахир воитель,которого я неоднакратно тролил и тут на Форуме,и в игре как за фрипа так и за крипа приношу тебе свои извенения за это.Так держать ты лудший вой наших Этен и не воспринимай.что о тебе другие говорят.Это всё обычная зависть.