|

13.03.2015, 23:00
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Петицию закрыли так как сказал вышеуказанный игрок шансов мало ,что услышать и помогут, но меня беспокоит другое, уже который день не исправлена ошибка в учетной записи, у меня до сих пор висит что нет доступных персонажей.
Ребят есть ли информация о том как долго наша"Любимая Администрация" будет исправлять данную ошибку. И как долго она уже у вас имеет место быть.Благодарю за ответы.
|

13.03.2015, 23:42
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от galahad244
Вопрос: почему бы не представить впросы администрирования Адекватным людям
Они готовы это делать бесплатно!
<...>
если есть группа людей, готовые за бесплатно Работать, повышать онлайн даже не в разы, а в порядки раз, работать с чатом, и т.д.,
<...>
бесплатно просто договориться с парой-трой людей и даже в нашей рублевой ситуации сделать проект уберприбыльным?
|
Хочу посмотреть на этих волшебных людей, которые готовы за бесплатно этим весьма неблагодарным и непопулярным в наших реалиях трудом заниматься.
И, пожалуйста, уже сделайте для ВКО бесплатную рекламу! Напишите обзор в журналы, который гарантированно напечатают, убедите обзорщиков-летсплейщиков вывести ролики про ВКО в топы, короче, подайте пример.
|

13.03.2015, 23:54
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elennare
Хочу посмотреть на этих волшебных людей, которые готовы за бесплатно этим весьма неблагодарным и непопулярным в наших реалиях трудом заниматься.
И, пожалуйста, уже сделайте для ВКО бесплатную рекламу! Напишите обзор в журналы, который гарантированно напечатают, убедите обзорщиков-летсплейщиков вывести ролики про ВКО в топы, короче, подайте пример.
|
1. Извините, но я работаю минимум 16 часов в день, из них только за 9 мне платят.
Остальное это работа по совету многоквартирного дома, работа по обеспечению помощи интернату в Посаде - и так как я еще и тут пишу - то выходит еще времечко имеется
Хотите посмотреть - ну вот я - готов бесплатно и за рекламу, и и за общение с Турбиной взяться
2. "пожалуйста, уже сделайте для ВКО бесплатную рекламу!" - С удовольствием. Для этого Км, либо иной представитель администрации должен позвонить (495) 231-2364; 231-2365; 730-4014
Часто колонки засоряются мусором, просто потому, что менеджеры, которые должны этим заниматься просто не информируют журналы об обновлениях или возможной рекламе в связи с чем-либо.
Землеройка - скажи Ардеоле позвонить - через 2-3 месяца будет реклама в Мире Фантастике, Игромании и т.д.
|

14.03.2015, 00:18
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от galahad244
1. Извините, но я работаю минимум 16 часов в день, из них только за 9 мне платят.
Остальное это работа по совету многоквартирного дома, работа по обеспечению помощи интернату в Посаде - и так как я еще и тут пишу - то выходит еще времечко имеется
Хотите посмотреть - ну вот я - готов бесплатно и за рекламу, и и за общение с Турбиной взяться
2. "пожалуйста, уже сделайте для ВКО бесплатную рекламу!" - С удовольствием. Для этого Км, либо иной представитель администрации должен позвонить (495) 231-2364; 231-2365; 730-4014
Часто колонки засоряются мусором, просто потому, что менеджеры, которые должны этим заниматься просто не информируют журналы об обновлениях или возможной рекламе в связи с чем-либо.
Землеройка - скажи Ардеоле позвонить - через 2-3 месяца будет реклама в Мире Фантастике, Игромании и т.д.
|
1. Извините, вы плохой пример. Редкостный флеймер - это не то, что обычно понимают под сочетанием "адекватный человек".
2. Во-первых, я не совсем поняла, то ли вас КМ не устраивает, то ли что-то должна...  Во-вторых, гугл сказал что-то об Игромании. В своё время смотрела, как там стать автором. Ага, конечно, бесплатно, пишите, но мы не ответим даже "нет" © Я спросила не про теоретический способ опубликоваться, а про гарантированный.
Готовы - беритесь. Напишите статью, которую примут и опубликуют. Правда, ваши сообщения не попадают под ряд требований той же Игромании, но это же мелочи
Я вот в своё время так и не рискнула писать туда, хотя у меня, как минимум, с русским языком получше. Просто потому, что написать обзор - я напишу, но никому, кроме меня и моих друзей, читающих блог, он не нужен. В Игромании достаточно своих авторов, и я более чем уверена - они получают ТОННЫ писем от гениев пера и клавиатуры с ш ыдевральными статьями.
Кстати, моё личное мнение о качестве статей игроманиевских не очень высокое.
|

14.03.2015, 00:19
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
|
Если поглядеть со стороны моей работы, и взять на примере часть дел, то данная проблема выглядит как насос который тянет воду из пересыхающего колодца, так как если игроки уже начали беспокоится за проект, то администрация откровенно динамит.
|

14.03.2015, 00:24
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от galahad244
|
Не скажу. Я - такой же игрок, как и все окружающие. Я советы игрокам давать могу, Администрации - нет.
Хотите срыв покровов? Я вот, например, месяц с хвостиком вообще не появлялась в игре, на форуме и скайпе, и в чате Советников ти-ши-на, только Санта на форуме маячит. Что есть, что нет - разницы никакой.
Ну и я устала быть крайней на этом самом форуме. Землеройка, скажи Ардеоле, Землеройка, почему ты в каждой теме, Землеройка то, Землеройка сё. Можете радоваться - вы дофлеймились, я для вас больше ничего делать не буду, что-то писать руководству, или как-то оправдывать их действия - тоже
Сами давайте, нытики. Покажите пример - как спасать проект!
|

14.03.2015, 00:35
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Вопрос такой к модератору форума, зачем удалили мои вопросы в стиле вопроса в разделе :Вопросы команде.
Если не нравится могу выложить тут:
Да будет бой,сказал мудрец.
За игру властелин колец.
Достало безразличье.
Что и поныне, в учетной записи отныне
Нет персонажей и в помине.
О чем писалось уже выше.
И ни в одной уже из тем.
Но видно снова не судьба.
Администрация глуха, к мольбам и стонам игроков.
Медведь на ухо наступил,видать не скоро окончанье.
Всех мук и стонов игроков,пока проект приносит прибыль
в карманы сыпеться злато,удобней игнорировать вопросы
чем отвечать за них главой,вопрос конечно интересный и много можно тут флудить
но все таки ответьте,доколе будет продолжаться такое отношенье.
Реклама двигатель прогресса, и вы должны об этом знать,но с вашей стороны по ныне лежат лишь камни на ручье.
Заглох источник вдохновенья,рекламы нет,проект зачах.
Здесь таверна, пусть люди почитают, скажут свое мнение.
|

14.03.2015, 00:37
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elennare
1. Извините, вы плохой пример. Редкостный флеймер - это не то, что обычно понимают под сочетанием "адекватный человек".
2. Во-первых, я не совсем поняла, то ли вас КМ не устраивает, то ли что-то должна...  Во-вторых, гугл сказал что-то об Игромании. В своё время смотрела, как там стать автором. Ага, конечно, бесплатно, пишите, но мы не ответим даже "нет" © Я спросила не про теоретический способ опубликоваться, а про гарантированный.
Готовы - беритесь. Напишите статью, которую примут и опубликуют. Правда, ваши сообщения не попадают под ряд требований той же Игромании, но это же мелочи
Я вот в своё время так и не рискнула писать туда, хотя у меня, как минимум, с русским языком получше. Просто потому, что написать обзор - я напишу, но никому, кроме меня и моих друзей, читающих блог, он не нужен. В Игромании достаточно своих авторов, и я более чем уверена - они получают ТОННЫ писем от гениев пера и клавиатуры с ш ыдевральными статьями.
Кстати, моё личное мнение о качестве статей игроманиевских не очень высокое.
|
1. Ойли. Как прекрасно, что человек, который обманывает пользователей, постоянно флеймит, и при этом представляя проект критикует человека, не видя его работы, не видя достижений в тех сферах где он работает. Землеройка- ты не Псаки случаем? "Я не смотрела, но я осуждаю!"
2. Конкретно Км не устраивает
2.5. Игромания и Мир Фантастики - что вы там и где смотрели? Позвоните по телефону, у меня друзья там работают. Они готовы и хотят написать статью. Для написания статьи, для разварота, возможно даже для постера ( как это было со всадниками Рохана, когда Джендри, просто позвонил и договорился) - нужно просто позвонить и согласовать. Землеройка - какой опубликоваться?
Все готовы написать статью про ХП например - но нужно согласование, разрешение, отмашка!
Смотреть, Читать: Просто ПОЗВОНИТЕ ! Но Ардеола пишет, что она против рекламы.
Вывод - не было бы Ардеолы - была бы реклама, прибыль, обновление серверов, работники следящие за чатом и серверами -
|

14.03.2015, 00:51
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Довели Землежуйку, граждане тунеядцы, ****ганы, алкоголики и прочие представители нашего славного сообщества! "Землеройка то, Землеройка сё". Не, ну в самом деле. Онажедевочка, в конце то концов!
Figaro! Son qua.
Ehi, Toporagno! Son qua.
Toporagno qua, Toporagno la, Toporagno qua, Toporagno la,
Toporagno su, Toporagno giu, Toporagno su, Toporagno giu.
UPD: Но, согласитесь, Spitzmaus звучит еще смешнее))).
|

14.03.2015, 01:00
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TORVENT30
Вопрос такой к модератору форума, зачем удалили мои вопросы в стиле вопроса в разделе :Вопросы команде.
|
Удалила я, мои вкусы в поэзии отношения к делу не имеют - стихам в той теме не место. А вот здесь - в самый раз
Цитата:
Сообщение от galahad244
1. Ойли. Как прекрасно, что человек, который обманывает пользователей, постоянно флеймит, и при этом представляя проект критикует человека, не видя его работы, не видя достижений в тех сферах где он работает. Землеройка- ты не Псаки случаем? "Я не смотрела, но я осуждаю!"
2. Конкретно Км не устраивает
2.5. Игромания и Мир Фантастики - что вы там и где смотрели? Позвоните по телефону, у меня друзья там работают. Они готовы и хотят написать статью. Для написания статьи, для разварота, возможно даже для постера ( как это было со всадниками Рохана, когда Джендри, просто позвонил и договорился) - нужно просто позвонить и согласовать. Землеройка - какой опубликоваться?
Все готовы написать статью про ХП например - но нужно согласование, разрешение, отмашка!
Смотреть, Читать: Просто ПОЗВОНИТЕ ! Но Ардеола пишет, что она против рекламы.
Вывод - не было бы Ардеолы - была бы реклама, прибыль, обновление серверов, работники следящие за чатом и серверами -
|
О! И мне досталось. Собственно, об этом я чуть выше и написала. Да-да, продолжайте в том же духе, это просто эталон адекватности. И информированности, чего уж там
Ха, подробности пошли. Уже не "бесплатная статья", а "согласование, разрешение, отмашка". Вот так суть и всплывает. Правда, почему эту суть я должна из флеймеров клещами вытягивать - ума не приложу!  Сарказм, если что.
Не было бы если бы - выросли во рту грибы
Для справки: чаще всего КМы - одно из самых низших звеньев русской игровой индустрии. Они практически ничего не решают. Это такие специальные люди, существующие для того, чтобы такие игроки, как вы, их ненавидели.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от George_Yero
Довели Землежуйку, граждане тунеядцы, ****ганы, алкоголики и прочие представители нашего славного сообщества! "Землеройка то, Землеройка сё". Не, ну в самом деле. Онажедевочка, в конце то концов!
Figaro! Son qua.
Ehi, Toporagno! Son qua.
Toporagno qua, Toporagno la, Toporagno qua, Toporagno la,
Toporagno su, Toporagno giu, Toporagno su, Toporagno giu.
UPD: Но, согласитесь, Spitzmaus звучит еще смешнее))).
|
Вроде того. На самом деле я и впрямь устала быть крайней. Я люблю нашу уютную лотрошечку и хорошо отношусь к большей части адекватных игроков. Я нейтрально отношусь к Администрации абстрактной и хорошо - к людям, там работающим, они клёвые сами по себе. Я прекрасно знаю особенности работы КМа вообще, и подозреваю, что хорошо представляю ситуацию с позицией проекта в Мейле. Это не внушает позитивных мыслей, но я стараюсь во всём искать плюсы.
Но это никому тут не надо, сюда большинство приходит вылить ушат грязи. Пожалуй, буду брать зонтик
P.S. В шпицмаусе слишком много ассоциаций с породой собак!
|