Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2015, 23:00
TORVENT30 TORVENT30 вне форума
Защитник Форохеля

Post Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Петицию закрыли так как сказал вышеуказанный игрок шансов мало ,что услышать и помогут, но меня беспокоит другое, уже который день не исправлена ошибка в учетной записи, у меня до сих пор висит что нет доступных персонажей.
Ребят есть ли информация о том как долго наша"Любимая Администрация" будет исправлять данную ошибку. И как долго она уже у вас имеет место быть.Благодарю за ответы.
Старый 13.03.2015, 23:42
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Post Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от galahad244 Посмотреть сообщение
Вопрос: почему бы не представить впросы администрирования Адекватным людям
Они готовы это делать бесплатно!

<...>

если есть группа людей, готовые за бесплатно Работать, повышать онлайн даже не в разы, а в порядки раз, работать с чатом, и т.д.,

<...>

бесплатно просто договориться с парой-трой людей и даже в нашей рублевой ситуации сделать проект уберприбыльным?
Хочу посмотреть на этих волшебных людей, которые готовы за бесплатно этим весьма неблагодарным и непопулярным в наших реалиях трудом заниматься.

И, пожалуйста, уже сделайте для ВКО бесплатную рекламу! Напишите обзор в журналы, который гарантированно напечатают, убедите обзорщиков-летсплейщиков вывести ролики про ВКО в топы, короче, подайте пример.
Старый 13.03.2015, 23:54
galahad244 galahad244 вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Elennare Посмотреть сообщение
Хочу посмотреть на этих волшебных людей, которые готовы за бесплатно этим весьма неблагодарным и непопулярным в наших реалиях трудом заниматься.

И, пожалуйста, уже сделайте для ВКО бесплатную рекламу! Напишите обзор в журналы, который гарантированно напечатают, убедите обзорщиков-летсплейщиков вывести ролики про ВКО в топы, короче, подайте пример.
1. Извините, но я работаю минимум 16 часов в день, из них только за 9 мне платят.
Остальное это работа по совету многоквартирного дома, работа по обеспечению помощи интернату в Посаде - и так как я еще и тут пишу - то выходит еще времечко имеется
Хотите посмотреть - ну вот я - готов бесплатно и за рекламу, и и за общение с Турбиной взяться

2. "пожалуйста, уже сделайте для ВКО бесплатную рекламу!" - С удовольствием. Для этого Км, либо иной представитель администрации должен позвонить (495) 231-2364; 231-2365; 730-4014
Часто колонки засоряются мусором, просто потому, что менеджеры, которые должны этим заниматься просто не информируют журналы об обновлениях или возможной рекламе в связи с чем-либо.

Землеройка - скажи Ардеоле позвонить - через 2-3 месяца будет реклама в Мире Фантастике, Игромании и т.д.
Старый 14.03.2015, 00:18
Лучник Стангарда

Цитата:
1. Извините, но я работаю минимум 16 часов в день, из них только за 9 мне платят.
Остальное это работа по совету многоквартирного дома, работа по обеспечению помощи интернату в Посаде - и так как я еще и тут пишу - то выходит еще времечко имеется
Хотите посмотреть - ну вот я - готов бесплатно и за рекламу, и и за общение с Турбиной взяться

2. "пожалуйста, уже сделайте для ВКО бесплатную рекламу!" - С удовольствием. Для этого Км, либо иной представитель администрации должен позвонить (495) 231-2364; 231-2365; 730-4014
Часто колонки засоряются мусором, просто потому, что менеджеры, которые должны этим заниматься просто не информируют журналы об обновлениях или возможной рекламе в связи с чем-либо.

Землеройка - скажи Ардеоле позвонить - через 2-3 месяца будет реклама в Мире Фантастике, Игромании и т.д.
1. Извините, вы плохой пример. Редкостный флеймер - это не то, что обычно понимают под сочетанием "адекватный человек".

2. Во-первых, я не совсем поняла, то ли вас КМ не устраивает, то ли что-то должна... Во-вторых, гугл сказал что-то об Игромании. В своё время смотрела, как там стать автором. Ага, конечно, бесплатно, пишите, но мы не ответим даже "нет" © Я спросила не про теоретический способ опубликоваться, а про гарантированный.

Готовы - беритесь. Напишите статью, которую примут и опубликуют. Правда, ваши сообщения не попадают под ряд требований той же Игромании, но это же мелочи

Я вот в своё время так и не рискнула писать туда, хотя у меня, как минимум, с русским языком получше. Просто потому, что написать обзор - я напишу, но никому, кроме меня и моих друзей, читающих блог, он не нужен. В Игромании достаточно своих авторов, и я более чем уверена - они получают ТОННЫ писем от гениев пера и клавиатуры с шыдевральными статьями.

Кстати, моё личное мнение о качестве статей игроманиевских не очень высокое.
Старый 14.03.2015, 00:19
Защитник Форохеля

Цитата:
Если поглядеть со стороны моей работы, и взять на примере часть дел, то данная проблема выглядит как насос который тянет воду из пересыхающего колодца, так как если игроки уже начали беспокоится за проект, то администрация откровенно динамит.
Старый 14.03.2015, 00:24
Лучник Стангарда

Цитата:
Не скажу. Я - такой же игрок, как и все окружающие. Я советы игрокам давать могу, Администрации - нет.

Хотите срыв покровов? Я вот, например, месяц с хвостиком вообще не появлялась в игре, на форуме и скайпе, и в чате Советников ти-ши-на, только Санта на форуме маячит. Что есть, что нет - разницы никакой.

Ну и я устала быть крайней на этом самом форуме. Землеройка, скажи Ардеоле, Землеройка, почему ты в каждой теме, Землеройка то, Землеройка сё. Можете радоваться - вы дофлеймились, я для вас больше ничего делать не буду, что-то писать руководству, или как-то оправдывать их действия - тоже

Сами давайте, нытики. Покажите пример - как спасать проект!
Старый 14.03.2015, 00:35
Защитник Форохеля

Вопрос такой к модератору форума, зачем удалили мои вопросы в стиле вопроса в разделе :Вопросы команде.
Если не нравится могу выложить тут:
Да будет бой,сказал мудрец.
За игру властелин колец.
Достало безразличье.
Что и поныне, в учетной записи отныне
Нет персонажей и в помине.
О чем писалось уже выше.
И ни в одной уже из тем.
Но видно снова не судьба.
Администрация глуха, к мольбам и стонам игроков.
Медведь на ухо наступил,видать не скоро окончанье.
Всех мук и стонов игроков,пока проект приносит прибыль
в карманы сыпеться злато,удобней игнорировать вопросы
чем отвечать за них главой,вопрос конечно интересный и много можно тут флудить
но все таки ответьте,доколе будет продолжаться такое отношенье.
Реклама двигатель прогресса, и вы должны об этом знать,но с вашей стороны по ныне лежат лишь камни на ручье.
Заглох источник вдохновенья,рекламы нет,проект зачах.
Здесь таверна, пусть люди почитают, скажут свое мнение.
Старый 14.03.2015, 00:37
galahad244 galahad244 вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Elennare Посмотреть сообщение
1. Извините, вы плохой пример. Редкостный флеймер - это не то, что обычно понимают под сочетанием "адекватный человек".

2. Во-первых, я не совсем поняла, то ли вас КМ не устраивает, то ли что-то должна... Во-вторых, гугл сказал что-то об Игромании. В своё время смотрела, как там стать автором. Ага, конечно, бесплатно, пишите, но мы не ответим даже "нет" © Я спросила не про теоретический способ опубликоваться, а про гарантированный.

Готовы - беритесь. Напишите статью, которую примут и опубликуют. Правда, ваши сообщения не попадают под ряд требований той же Игромании, но это же мелочи

Я вот в своё время так и не рискнула писать туда, хотя у меня, как минимум, с русским языком получше. Просто потому, что написать обзор - я напишу, но никому, кроме меня и моих друзей, читающих блог, он не нужен. В Игромании достаточно своих авторов, и я более чем уверена - они получают ТОННЫ писем от гениев пера и клавиатуры с шыдевральными статьями.

Кстати, моё личное мнение о качестве статей игроманиевских не очень высокое.
1. Ойли. Как прекрасно, что человек, который обманывает пользователей, постоянно флеймит, и при этом представляя проект критикует человека, не видя его работы, не видя достижений в тех сферах где он работает. Землеройка- ты не Псаки случаем? "Я не смотрела, но я осуждаю!"
2. Конкретно Км не устраивает
2.5. Игромания и Мир Фантастики - что вы там и где смотрели? Позвоните по телефону, у меня друзья там работают. Они готовы и хотят написать статью. Для написания статьи, для разварота, возможно даже для постера ( как это было со всадниками Рохана, когда Джендри, просто позвонил и договорился) - нужно просто позвонить и согласовать. Землеройка - какой опубликоваться?
Все готовы написать статью про ХП например - но нужно согласование, разрешение, отмашка!
Смотреть, Читать: Просто ПОЗВОНИТЕ ! Но Ардеола пишет, что она против рекламы.
Вывод - не было бы Ардеолы - была бы реклама, прибыль, обновление серверов, работники следящие за чатом и серверами -
Старый 14.03.2015, 00:51
George_Yero George_Yero вне форума
Гроза Ангмара

Довели Землежуйку, граждане тунеядцы, ****ганы, алкоголики и прочие представители нашего славного сообщества! "Землеройка то, Землеройка сё". Не, ну в самом деле. Онажедевочка, в конце то концов!
Figaro! Son qua.
Ehi, Toporagno! Son qua.
Toporagno qua, Toporagno la, Toporagno qua, Toporagno la,
Toporagno su, Toporagno giu, Toporagno su, Toporagno giu.

UPD: Но, согласитесь, Spitzmaus звучит еще смешнее))).
Старый 14.03.2015, 01:00
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от TORVENT30 Посмотреть сообщение
Вопрос такой к модератору форума, зачем удалили мои вопросы в стиле вопроса в разделе :Вопросы команде.
Удалила я, мои вкусы в поэзии отношения к делу не имеют - стихам в той теме не место. А вот здесь - в самый раз

Цитата:
1. Ойли. Как прекрасно, что человек, который обманывает пользователей, постоянно флеймит, и при этом представляя проект критикует человека, не видя его работы, не видя достижений в тех сферах где он работает. Землеройка- ты не Псаки случаем? "Я не смотрела, но я осуждаю!"
2. Конкретно Км не устраивает
2.5. Игромания и Мир Фантастики - что вы там и где смотрели? Позвоните по телефону, у меня друзья там работают. Они готовы и хотят написать статью. Для написания статьи, для разварота, возможно даже для постера ( как это было со всадниками Рохана, когда Джендри, просто позвонил и договорился) - нужно просто позвонить и согласовать. Землеройка - какой опубликоваться?
Все готовы написать статью про ХП например - но нужно согласование, разрешение, отмашка!
Смотреть, Читать: Просто ПОЗВОНИТЕ ! Но Ардеола пишет, что она против рекламы.
Вывод - не было бы Ардеолы - была бы реклама, прибыль, обновление серверов, работники следящие за чатом и серверами -
О! И мне досталось. Собственно, об этом я чуть выше и написала. Да-да, продолжайте в том же духе, это просто эталон адекватности. И информированности, чего уж там

Ха, подробности пошли. Уже не "бесплатная статья", а "согласование, разрешение, отмашка". Вот так суть и всплывает. Правда, почему эту суть я должна из флеймеров клещами вытягивать - ума не приложу! Сарказм, если что.

Не было бы если бы - выросли во рту грибы

Для справки: чаще всего КМы - одно из самых низших звеньев русской игровой индустрии. Они практически ничего не решают. Это такие специальные люди, существующие для того, чтобы такие игроки, как вы, их ненавидели.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от George_Yero Посмотреть сообщение
Довели Землежуйку, граждане тунеядцы, ****ганы, алкоголики и прочие представители нашего славного сообщества! "Землеройка то, Землеройка сё". Не, ну в самом деле. Онажедевочка, в конце то концов!
Figaro! Son qua.
Ehi, Toporagno! Son qua.
Toporagno qua, Toporagno la, Toporagno qua, Toporagno la,
Toporagno su, Toporagno giu, Toporagno su, Toporagno giu.

UPD: Но, согласитесь, Spitzmaus звучит еще смешнее))).
Вроде того. На самом деле я и впрямь устала быть крайней. Я люблю нашу уютную лотрошечку и хорошо отношусь к большей части адекватных игроков. Я нейтрально отношусь к Администрации абстрактной и хорошо - к людям, там работающим, они клёвые сами по себе. Я прекрасно знаю особенности работы КМа вообще, и подозреваю, что хорошо представляю ситуацию с позицией проекта в Мейле. Это не внушает позитивных мыслей, но я стараюсь во всём искать плюсы.

Но это никому тут не надо, сюда большинство приходит вылить ушат грязи. Пожалуй, буду брать зонтик

P.S. В шпицмаусе слишком много ассоциаций с породой собак!
Ответ

Закладки