|

11.02.2009, 13:37
|
 |
Путник
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от Kirushka
эт которые Тасовскому рейду по 5к славы каждому подарили за час ? да неплохо, почаще бы так) и наконец научите "Никкка" играть следаком ну уже второй день только одиночек может выцыплять а в рейде полный 0, и про последние замесы на Толе и Луге, пасип за кач Тирана, 8 бафов эт не хухры мухры) да и вы как то в асисте 4 лукарей падали оО, а так впринцыпе неплохо пофанились хоть и "всем спасибо я пошол спать" - слова сталина^^ а через 10 минут на Толе отжигает во главе Фрипов...
|
ты как себе представляешь следока я не троль который в валиваеца в толпу и чета путаешь с толом, тебе точно поспать надо, поучите своих а меня не надо я половины славы в солло на бил на ваших нубов )!!!
|

11.02.2009, 13:38
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Я зашёл недавно за фрипа, как говорится вспомнить былое, думаю простите(за фрипа в этенах 2 месяца не играл), ник Верон- посмеялся, с Соулфом на смерть шли с улыбкой на лице. В общем получил фан. Но за крипов всё же лучше, крипы моя семья)))))

11.02.2009, 13:40
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
|

11.02.2009, 13:43
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цыпа жгун  )
|

11.02.2009, 13:43
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
хех)))Настроение сегодня хорошее вот стараюсь марку держать
|

11.02.2009, 13:45
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Цыпа жгун )
|
Цыпа прав  хотя это еще ничто в сравнении с тем что целый рейд на мосту двух нубяр полтора часа ловит)  вот это и впрямь смех..
|

11.02.2009, 13:47
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
А я вот не согласен с политикой Грюндика. О чем не раз обсуждали в нашем варг-рейде, но он - БОСС  . Ну захотел человек за варга побегать, почему ему запрещать, если в шкуре варга он не сливается, не подставляет, помогает добывать пищу и поддерживает приятную атмосферу? Если этот фрип узнает (если еще кто-то не в курсе) где находятся "перевалочные точки" варгов или их тактику, то это лишь заставит нас искать что-то новое.
Это не тошный слив инфы, который кроме как испортить игру крипам никакой цели не несет. Уж фана это точно не принесет.
|
Грюн так делает чтоб нас варгов всегда постоянное количество бегало, представь-ты лидер племени, у тебя все фрипокрипы, сегодня у тебя рейд, а завтра этот рейд за фрипов бегает. Какая у нас тактика-мы хаотично бегающий варгпак!)))

11.02.2009, 13:56
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Крамер
Возможно, но я несколько по-другому понял его точку зрения
Темплар
А рейд фрипов, который сливает двоих подставных нубов на респе у Лугазага?
|

11.02.2009, 14:14
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Крамер
Возможно, но я несколько по-другому понял его точку зрения
Темплар
А рейд фрипов, который сливает двоих подставных нубов на респе у Лугазага?
|
я не был в том рейде. я писал о том что было вчера пока Сталиен где то бился со своим рейдом.Посмотрел на это и вышел))
|

11.02.2009, 14:22
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LyaFatum
Аха-ха, я теперь еще и двойной агент.
Радуете, парни.
Есть один момент, который портит ваш домысел.
|
Пойми, Эдендир, что получать удовольствие от игры, можно играя за обе стороны в Эттенах. Но быть при этом рейд-лидером фрипов и фактически не использовать то, что тебе было дано крипами, которые тебе доверились, когда ты был на их стороне - невозможно. Проще говоря, ты подводишь людей, которые тебе поверили. Насколько это допустимо - каждый решает для себя сам.
|