Цитата:
Сообщение от kolbac
Новые игроки пока эти 130 уровней вкачают поседеют. фарм добродетелей и шмота. Год только крабить мобов придётся что бы сходить в пвп или топ рейды.
|
Ну, это во всех играх так. Со временем, епрокачка упрощается появляются бонусы на x2-x3 опыта. Тем более, я думаю, имеет место быть некая скрытая константа "новый игрок должен прокачаться с 1 по последний текущий уровень за x времени", которой разработчики стараются придерживаться.
Тем более, все эти 5/ 10 уровней нужно соизмерять именно с размером контента, для которого они делаются. Согласитесь, можно сделать 10 уровней и 400 квестов для их получения (если 399 сделаешь - не хватит опыта) или 5 уровней, а на поднятие каждого уровня будет требоваться выполнить всего 1 квест

Все относительно)
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
Это я подразумеваю контент, из которого мы вырастаем по ходу прокачки. Не, если они, конечно, когда-нибудь отскалируют все-все-все, то это будет не так заметно, но все же.
|
Ревамп контента идет вторым планом каждый год. Тем более, тебя как ветерана должен больше интересовать новый контент, нежели старый.