Какая интересная тема. 326 страниц флуда.
Вы фсе крутые и фрипы и крипы ,вы все молодцы,вы классные.С вами со всеми так хорошо,так весело,и вообще давайте любить друг друга
ну ты даешь я не хвастуюсь если я в одного 4крипов ложил зеленых это не хвастаство привыкли числиностью брать а больше не чего неможете а как че бежите к мобам своим и ненадо меня учить а сам учи своих ато вы всегда обижены и обездоленые и с багатом бился и самураем седня спроси счет у него! может подумаешь головой и нех учить других сам поучись умник))))!
ну ты даешь я не хвастуюсь если я в одного 4крипов ложил зеленых это не хвастаство привыкли числиностью брать а больше не чего неможете а как че бежите к мубам своим и ненадо меня учить а сам учи своих ато вы всегда обижены и обездоленые и с багатом бился и самураем седня спроси счет у него! может подумаешь головой и нех учить других сам поучись умник))))!
Иди учи рус. яз.! И нефиг тут писать в таком тоне и ники правильно пиши, да сам подписывайся.
ну ты даешь я не хвастуюсь если я в одного 4крипов ложил зеленых это не хвастаство привыкли числиностью брать а больше не чего неможете а как че бежите к мобам своим и ненадо меня учить а сам учи своих ато вы всегда обижены и обездоленые и с багатом бился и самураем седня спроси счет у него! может подумаешь головой и нех учить других сам поучись умник))))!
да крипы ваще мясо могут только численностью воевать один рейд против 2 фриповских к ану боятся заходить фрипы там вайпают сидят в толе на тиране куча бафов сами навешали и учат мегаскромных отцов которые 4 в 1 ложат всех подряд спроси кого хош играя за следака как надо биццо и писать поруски
да крипы ваще мясо могут только численностью воевать один рейд против 2 фриповских к ану боятся заходить фрипы там вайпают сидят в толе на тиране куча бафов сами навешали и учат мегаскромных отцов которые 4 в 1 ложат всех подряд спроси кого хош играя за следака как надо биццо и писать поруски
Стиль знакомый?
ну он ответил на наезд по Никку) вернись просмотри пару страничек назад))