|

20.03.2013, 15:02
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Содружество "Сильмариллион"
Цитата:
Сообщение от Snowqueen
дааа? а я видела как ты там отписался.. обман зрения?))
|
отписался только сегодня полчаса назад.. до этого на форуме лишь рекламировал черепа... внимательней нужно быть
|

20.03.2013, 15:36
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nyrik_Winchester
вот именно известное.. остальные кланы себя не заявляют как самые самые... ходил в пикапах с наследием, лютоволками..даже с инферновцами... однако лишь сильма запомнилась своим "нубством"(это не оскорбление, а констатация факта).. нет бывало встречал и неумех и из других кланов, еще хуже.. но именно сильмовцы своей многочисленностью давят на психику..
|
Копченый, а конкретные примеры можно? А то без них всё это больше напоминает Высоцкого, "Песню о слухах". Я сам в пикапах редко бываю, но если брать Вольных, то в пикапе за последнее время только с Элвираэль пересекался на чапе, вот и спроси у неё "давил ли я ей на психику своим нубством".
О пикапах кстати обычно в них ходят те кто в содружестве недавно, видимо просто не привыкли ещё к тому, что браство куда либо можно набрать и внутри содружества, либо как Фэри к примеру, он в пикапы ходит зачастую просто посмеяться, потому что "больше такого цирка нигде не увидишь", по его собственным словам.
|

20.03.2013, 15:37
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Где на Чапе можно накосячить?
|

20.03.2013, 15:45
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Newgen
|
А вопрос не в чапе, просто раз Копченый заявляет о том, что ему давят на психику, так пусть примеры приведёт, мы ведь тоже не звери, зачем человеку нервы портить, да и своих будем знать кого и чему учить.
|

20.03.2013, 16:00
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Arcken
Фэри к примеру, он в пикапы ходит зачастую просто посмеяться, потому что "больше такого цирка нигде не увидишь", по его собственным словам.
|
Цирк он устраивал потому, что ипти гаварили включай рубильник,что бы активировать сердце братства!!!!В ответ тишина и покой.Фэри ипти...
Цитата:
Сообщение от Newgen
|
да визде))
|

20.03.2013, 16:07
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ну понеслось г*** по трубам.
Я фэри знаю давно, он во времена Данта и Рагнара(если кто помнит таких) ходил с нами га драя.
Как я понял из всего мусора ,что копченый тут накидал, получается вот что. Копченый имба а все остальные нубло.
|

20.03.2013, 16:11
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DraOzon
Самое лучшее содружество,входящее в топ ру.лотро
|
Топы ?  Огласите весь список пжлст.
Обожаю эту тему

20.03.2013, 16:13
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DraOzon
Цирк он устраивал потому, что ипти гаварили включай рубильник,что бы активировать сердце братства!!!!В ответ тишина и покой.Фэри ипти...
|
Может быть, хотя сколько с ним ходил в инсты, не помню чтобы он где-то косячил, как менс, да и в рейды он всегда на первом месте в качестве хила был, по крайней мере октябрь-декабрь, дальше сказать не могу поскольку не играл с декабря.
|

20.03.2013, 16:18
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vasp740
Ну понеслось г*** по трубам.
Я фэри знаю давно, он во времена Данта и Рагнара(если кто помнит таких) ходил с нами га драя.
Как я понял из всего мусора ,что копченый тут накидал, получается вот что. Копченый имба а все остальные нубло.
|
Не обижайся, но во времена Данта и Рагнара,я тебя что-то не особо помню...
|

20.03.2013, 16:19
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Arcken
Может быть, хотя сколько с ним ходил в инсты, не помню чтобы он где-то косячил, как менс, да и в рейды он всегда на первом месте в качестве хила был, по крайней мере октябрь-декабрь, дальше сказать не могу поскольку не играл с декабря.
|
да видимо Рон тогда в пьяном угаре был, вот и обознался
|