Не скажи. Сюжет, что в первой, что во второй части - очень даже на уровне. Для первой части нормального перевода не было, поэтому лучше оригинал, а во второй над переводом отлично потрудились, высокохудожестенно получилось, и даже ортикуляцию в роликах переделали.
Не скажи. Сюжет, что в первой, что во второй части - очень даже на уровне. Для первой части нормального перевода не было, поэтому лучше оригинал, а во второй над переводом отлично потрудились, высокохудожестенно получилось, и даже ортикуляцию в роликах переделали.
Да я и не спорю, просто у меня такое отношение сложилось....тем более это была одна из первых игр по лс, там уж не до переводов
Цитата:
Сообщение от Aonell
Не. Никогда не любил этого ниндзяклика по оптимальному шаблону. Всегда было и есть как лучшая сюжетная сингл RTS.
Господа, Сара, безусловно, няшка, но обсуждение игр с развитым кооперативным режимом, увы, запрещено. Так что поаккуратнее.
О госпаде. RTS-то вам чем не угодили?
Футбол тоже нельзя? И игра, и кооператив всем кооперативам кооператив.
Цитата:
Сообщение от Dabbler
Кстати, я как-то пропустил, что там с Комильфо было?
Да мы чего-то тут ругались не совсем чтобы безобидно. То ли про Марину Голуб, то ли что-то другое.. А она почитала, сказала что все это ей теперь противно, и сюда она больше не зайдет. Такие дела.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...