|

11.01.2011, 09:28
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
А "-" в том, что Имра забрал заставу (возле которой должна была произойти дуэль), ждал, пока с нас спадут бафы за камни/ОС, решил слить сольников-зрителей и... ломанулся на ту самую заставу, когда мы пошли в раш.
Цитата:
Когда я на фрипе - я получаю за вечер(3-4 часа) в эттенах не менее 4-5к в рейде, по большим праздникам и по 9-10к. На крипе, за это же время, около 2-3к славы, и это в нормальном ранговом рейде.
|
Когда я на крипе - я стабильно получаю по 4-6к в день в рейде ( ещё соло). По 9-10к я получаю ОЧЕНЬ редко, в основном, когда идёт хорошая война 2 на 2 рейда.
|

11.01.2011, 09:41
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Угу Фарр считай что хочешь.
Покажи где я благадарю последние дни и где плачу по поводу позавчерашнего зерга?
Слили нас, слили мы селяви.
И какая связь между разгневанным Асамомъ и Мажориком? 0_о
Еще раз повторяю мы не играем по чужим правилам.
Вчера к примеру вас два рейда и нам вас рашить?. Повоевали с вами когда вас еще был один, так сразу появился второй, с красивыми попытками зайти в спину. Поэтому в тылу и должно быть место куда отступать.
Тут две противоборствующих стороны, каждая считает что другая неправа и видит в своих аргументах "железную" логику, на самом деле чешет кол на голове (перефраз пословицы).
Так что го в зону свободного пвп и войн без правил). Ключевое слово что правил нет!! и нечего их придумывать). Тем более Фарр обсуждаешь чужую манеру игры, пытаясь что то навязать, воюем так как считаем нужным на данный момент, считаем нужным рашнуть тол значит тол, стоять у Ана значит ан.
И чем вам не дуэли когда рейд на рейд скажим на переке?? Метки неуспели развесить? поесть или выстроится в свинью?
Вообще интересно слушать обсуждение рейдовой стратегии от патийного варга.
|

11.01.2011, 09:43
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ага. А своих сольников вы решили не ждать, пока уйдут. И зрителей посливаем тоже для того, чтобы "они не мешали". Как-то странно они были в альттабе, если сольников били ВСЕ, а как пошли мы - они уже в альттабе.
P.S. У Урзора с Имрой была связь. И можно сказать, что бы сольники ушли. Не?
Цитата:
И какая связь между разгневанным Асамомъ и Мажориком?
|
Мажор, ты настолько невнимателен, что не знаешь, кто у тебя в рейде? Данного Ассамма я часто вижу у тебя в рейдах. Или он бегает с рыцем под вами и короедит.
|

11.01.2011, 09:43
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Сегодня посты какие то длинные, вместо работы, пишем короче) больше постов.
|

11.01.2011, 09:44
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
Тут две противоборствующих стороны, каждая считает что другая неправа и видит в своих аргументах "железную" логику, на самом деле чешет кол на голове (перефраз пословицы).
|
И благодаря этому, этот форум будет жить!
PS. Я не всегда в рейде именно варгом, но эт секрет
|

11.01.2011, 09:48
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Прально, Мажор, набивая посты - обсуждаем войну, а не наоборот
|

11.01.2011, 10:06
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SAKS_2008
Да кстати рейд мажора из-за этого и сливаеться. Я каждый раз при замесе своим варгом сзади менов подьедаю и по мне 1 раз ток асист мажор выдал.
То ли дело в мымро рейде там меня сразу отгоняют, если не асист то хотя бы стражи или страх мены кидают.
   мажор кормит
|
Может это потому, что ты выскакиваешь только тогда, когда уже весь рейд лежит и некому сопротивляться? Подумай об этом, "тыловая крыса" (с).
|

11.01.2011, 10:38
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Праздники закончились - крипов станет меньше..
|

11.01.2011, 10:43
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Простите. Не удержусь.
Проводить дуэль при толпе сольников от крипов (где не понятно, кто и где и лагов не меньше), не понимании просьбы чуть-чуть подождать, ибо у нас вылетел человек и сзади стали есть рейдовых ребят собаки (и при этом начать дуэль без предупреждении, когда не было баффов, люди стояли сзади и разбирались с собаками) - это, конечно, очень правильно.
Как было сказано - "крипы устроили балаган. в самом рейде". Хотите дуэли - научитесь для начала вести себя.
А так - мы всегда только "за".
|

11.01.2011, 10:48
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
когда я был в эттенах последний раз в 2008, такого не было! :o