Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2011, 14:43
Udaf22 Udaf22 вне форума
Молот Казад-Дума

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от Zircon Посмотреть сообщение
пару дней таких сливов и рейд уже будет не собрать.
вчера при живом рц и мене и танке падал больше чем соло
Мажор разберись

Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK Посмотреть сообщение
Бео, про то кто был в твоем рейде и сколько человек было я осведомлен можно так сказать изнутри))).
не палиссссссь
Старый 11.01.2011, 14:44
terkin2001 terkin2001 вне форума
Солдат Форноста

Беобрит, у тебя было в рейде 22 крипа))) У меня на тот момент было 20 фрипов.
Что ты хочешь доказать?) Что ты хороший рл? Может , я тебя расстрою, но ты отвратительный рл, и водить пока не умеешь вообще, никуда.
Старый 11.01.2011, 14:51
PicDusk_NSK PicDusk_NSK вне форума
Страж Лориена

Алек, скажет как отрежет!
Старый 11.01.2011, 15:12
Ctalien_09 Ctalien_09 вне форума
Защитник Форохеля

Бео, ввязался ты здорово...)
Крабы на охоте...)

Мажорик, Бород - это рейд, Имраэль - это тоже рейд!!!
Твое крабовое дерево ниочем, тебе пытаются это доказать, но ты уже как много страничек этого не понимаешь. За то никто не обижает сильно...)
Сказал и вырезал, дабы началось, что это не так и тд Поехали... =D

Не играю, мне пофик.:o

Читай каждый день.

Цитата:
Сообщение от paradoxXx Посмотреть сообщение
Мажорик, ты реально непредсказуем, но в твоём случае это минус. Почему? Давай обсудим. Когда ты сливаешь крипов, ты благодаришь за замесы, вы пишите что-то вроде "Крипы приходите еще" или "Собирайтесь мы голодные", но... когда вам надают по щам, появляются обиды на форуме, сопли, злой Ассамъ, в целом что-то вроде это "Крипов 8 рейдов" - Вам же нужно больше, не удержал? Следующее. Ты всегда обвиняешь противоположную сторону, что они бьются под сольниками, а то что Ан и есть скопление фрипских сольников, это видимо тайна? Соринка..соринка.. Когда вам предлагают честно побиться, как и многие месяцы назад с Бородом, где нибудь у дальней заставы - у вас ОТКАЗ. Вывод прост - вы всегда рассчитываете на сольников. Опровергнишь? Не думаю, что будут достойные оправдания) Ведь все прекрасно знают, что Ан - это реально бредовое место. Там постоянные лаги, надежда что крипы пойдут в раш и вы их положите аое в проходе, всё теже сольники, повернут свой зад и побегут вам помогать.
Старый 11.01.2011, 15:27
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Rizhiy Посмотреть сообщение
Когда я на крипе - я стабильно получаю по 4-6к в день в рейде ( ещё соло). По 9-10к я получаю ОЧЕНЬ редко, в основном, когда идёт хорошая война 2 на 2 рейда.
Вот давай не будем кривить душой и писать не те циферки. Я тебе написал, сколько получаю при 3 часах игры, потом ухожу. Очень часто с тобой в рейде на той стороне и твоими 4-6к там вообще не пахнет.
4-6к - по большим праздникам или когда фрипов вагон.
Старый 11.01.2011, 15:30
Udaf22 Udaf22 вне форума
Молот Казад-Дума

Макс забыл добавить
Сталиен - это рейд!!!
Старый 11.01.2011, 15:35
Ctalien_09 Ctalien_09 вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Udaf22 Посмотреть сообщение
Макс забыл добавить
Сталиен - это рейд!!!
Нет, я уже очень давно не играю.
Старый 11.01.2011, 15:44
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от paradoxXx Посмотреть сообщение
Мажорик, ты реально непредсказуем, но в твоём случае это минус. Почему? Давай обсудим. Когда ты сливаешь крипов, ты благодаришь за замесы, вы пишите что-то вроде "Крипы приходите еще" или "Собирайтесь мы голодные", но... когда вам надают по щам, появляются обиды на форуме, сопли, злой Ассамъ, в целом что-то вроде это "Крипов 8 рейдов" - Вам же нужно больше, не удержал? Следующее. Ты всегда обвиняешь противоположную сторону, что они бьются под сольниками, а то что Ан и есть скопление фрипских сольников, это видимо тайна? Соринка..соринка.. Когда вам предлагают честно побиться, как и многие месяцы назад с Бородом, где нибудь у дальней заставы - у вас ОТКАЗ. Вывод прост - вы всегда рассчитываете на сольников. Опровергнишь? Не думаю, что будут достойные оправдания) Ведь все прекрасно знают, что Ан - это реально бредовое место. Там постоянные лаги, надежда что крипы пойдут в раш и вы их положите аое в проходе, всё теже сольники, повернут свой зад и побегут вам помогать.
На самом деле, зачем вообще что-то тут писать, если никогда не было честности, справедливости и не будет? (кроме дуэлей, которых вам предлагали) Я хоть имру не особо люблю как РЛа :o, но то что он согласился биться...это плюс
1.Крипское ООС всегда пестрит цЫтатами: Тут щас будет замес, подходите все сюда. Так в подавляющем большинстве случаев, да что уж греха таить? - ВСЕГДА.

2. Войнушки на 10 ТР и 5 Тол происходят наверно из-за того, что фрипы глупы и не понимают, что там порт? Да-да.

Не надоело писать о своих благородных порывах?
У меня есть статистика, основанная на моём опыте с двух сторон по количеству нафармленной славы, так что не надо тут "тралялякать".

З.Ы А предлагать рейд на рейд с удобным составом - это круто. Часто предлагаете когда у вас проблемы с составом?
Старый 11.01.2011, 16:16
demion demion вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Ctalien_09 Посмотреть сообщение
Бео, ввязался ты здорово...)
Крабы на охоте...)

Мажорик, Бород - это рейд, Имраэль - это тоже рейд!!!
Твое крабовое дерево ниочем, тебе пытаются это доказать, но ты уже как много страничек этого не понимаешь. За то никто не обижает сильно...)
Сказал и вырезал, дабы началось, что это не так и тд Поехали... =D

Не играю, мне пофик.:o

Читай каждый день.
Ахахаха. Сталиен не забыл свои обиды. Крепко его мы тогда наагрили.
Старый 11.01.2011, 16:19
paradoxXx paradoxXx вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение
1.Крипское ООС всегда пестрит цЫтатами: Тут щас будет замес, подходите все сюда. Так в подавляющем большинстве случаев, да что уж греха таить? - ВСЕГДА.

2. Войнушки на 10 ТР и 5 Тол происходят наверно из-за того, что фрипы глупы и не понимают, что там порт? Да-да.

Не надоело писать о своих благородных порывах?
У меня есть статистика, основанная на моём опыте с двух сторон по количеству нафармленной славы, так что не надо тут "тралялякать".

З.Ы А предлагать рейд на рейд с удобным составом - это круто. Часто предлагаете когда у вас проблемы с составом?
1. Это описание действий Урука? Поточнее, я вроде их и так знаю)
2. А это можно считать твоим благородным порывом? Причём тут кол-во славы? Бор, хватит "тралялякать")). Ну реально, я не понял о чём ты.

PS. Опа..какие понятия пошли, удобный состав? Ммм, в мемориз)) Давай все таки по старинке, не против? Состав хороший, опытный. Ведь предопределяющую роль играют вожаки. Отхилять без опытных игроков фрипский асист практически невозможно, аль перейдем к цифрам?
Ответ

Закладки