|

20.03.2013, 17:33
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Содружество "Сильмариллион"
Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky
Ты посмотрел? Достаточно ярко?)
|
я тебе в лс описался :-]
|

20.03.2013, 17:42
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vasp740
я тебе в лс описался :-]
|
Да, я заметил

20.03.2013, 17:42
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Куриман,ставь уже подпись!
|

20.03.2013, 17:43
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Newgen
Куриман,ставь уже подпись!
|
Да ему не нравятся они! Он писается!

20.03.2013, 18:27
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Я не имба,мне за державу обидно.. ники штрафников не записывал... но в следующий раз буду специально запоминать, и высылать на даэвата...
По поводу выноса мозга..начиная с 58 уровня ходил пикапами по мории.. и все воспоминания мои оттуда..
|

20.03.2013, 18:49
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nyrik_Winchester
Я не имба,мне за державу обидно.. ники штрафников не записывал... но в следующий раз буду специально запоминать, и высылать на даэвата...
По поводу выноса мозга..начиная с 58 уровня ходил пикапами по мории.. и все воспоминания мои оттуда..
|
Дело в том, что на 56-60 уровнях действительно очень многие не умеют играть в братстве, сам сталкивался с подобным, когда качал рыцаря и решил сходить на 57м пикапом на лестницу, менс вообще в красной ветке оказался, в итоге на Игаше он не только пати не мог хилить, он ещё сам чуть не помер, танк, защитник, не помню если честно какой лвл, но точно выше уровней на 10, засчёт чего он и мог спокойно боссов танчить, тот вообще бегал вокруг босса кругами.
Все подобные вещи как правило происходят от того, что сейчас уровни очень быстро апаются, могильники на 20-25м лвл и гарт агарвен на 30-35, которые по сути являются первыми более менее серьёзными инстами, навряд ли кто вообще проходит сейчас. Обычно руки начинают выпрямляться, когда человек начинает ходить в инсты близко к хай лвл, да и не думаю, что неумение играть в братстве на уровнях 50-60 это только проблема нашего содружества и она является настолько глобальной.
|

20.03.2013, 19:41
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Arcken
Дело в том, что на 56-60 уровнях действительно очень многие не умеют играть в братстве, сам сталкивался с подобным, когда качал рыцаря и решил сходить на 57м пикапом на лестницу, менс вообще в красной ветке оказался, в итоге на Игаше он не только пати не мог хилить, он ещё сам чуть не помер, танк, защитник, не помню если честно какой лвл, но точно выше уровней на 10, засчёт чего он и мог спокойно боссов танчить, тот вообще бегал вокруг босса кругами.
Все подобные вещи как правило происходят от того, что сейчас уровни очень быстро апаются, могильники на 20-25м лвл и гарт агарвен на 30-35, которые по сути являются первыми более менее серьёзными инстами, навряд ли кто вообще проходит сейчас. Обычно руки начинают выпрямляться, когда человек начинает ходить в инсты близко к хай лвл, да и не думаю, что неумение играть в братстве на уровнях 50-60 это только проблема нашего содружества и она является настолько глобальной.
|
грац 
Отлично сказал))
На счет га верно, а вот в вм в бри многие собирают
|

20.03.2013, 19:49
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vasp740
если бы спросил кто на бугуда то помогли бы обязательно, он у нас каждые пол часа убивается), пока все не закроют)
|
Прикольно. На Форносте никто не собирает на Бугуда (кроме меня, когда я только в Саткрофт въехал) - он убивается так быстро, что не успеваешь до него доехать, а он уже умер.

20.03.2013, 19:52
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
форностфорностфорност
|
Как дела?

20.03.2013, 20:00
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Snowqueen
О Барахир) привет! вот если мерять "линейкой Барахира" все кроме Наследия которое полностью закрыло ортх нубасы несчастные)
|
Ну, это ж не абсолютно неверно, правда? Особенно если откладывать по линейке (т.е. шкале). Наследие все-таки одна из топовых по контенту гильдий ЛОТРО.
Цитата:
Сообщение от Newgen
Где на Чапе можно накосячить?
|
Марий, не поверишь, я видел на Форне рейд - добирали менса, 11/12, на чапу
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky
Как дела? 
|
Ни шатко ни валко. Я пока в режиме расслабона играю. Дейлики, может, пикап в схватку - и все. На Форносте необычно, по-другому в сравнении с Аглом. Не могу сказать однозначно, что лучше. У Агла есть свое очарование - иначе я б не тусовался на этой ветке форума.