|

13.01.2011, 04:21
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
слушайте, а может... в выходные вечерком замесимся толпа на толпу в поле?
если РЛы поддержат и соберут хотя бы 4 рейда (по 2 с каждой стороны) - будет круто)
заодно и проверим лаги.
а?

ХМ 13/ЗЩТ 11/ВЗЛ 8
|

13.01.2011, 04:53
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Заодно и уроним сервер
|

13.01.2011, 04:54
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Venomrus
Горад зря ты так. Ты видимо не слышал почему многие против дуэлей на Н. И вообще то первые сливы на них начали крипы с форноста после того, как мы пришли к ним на ивент в Эрегионе мстить за Форохель. Они так и сказали что будут мстить нам за Эрегион. Кстати на горе никого не трону, а тому кто там будет неадекватить (если замечу) всю личку испишу возмущениями. И вообще я против таких дуэлей, потому что всегда и в любом месте кто-нибудь начнем неадекватить и превратится в слив. Договаривайтесь в лс и дуэльтесь, собирайтесь, организовывайтесь, обговаривайте условия и потом всей толпой идите устраивайте дуэли в укромном месте, где вряд ли кто пробежит.
|
Дуэли и на Н и на плато всегда заканчиваються неадекватным сливом, так как приходят наши тупые крысо варги которые дабивают, вайпают толпой с инвиза, и просто крысят! Приходят наш любимый Цыпа. конечно все сразу понели что я скажу по этому поваду, приходит всеми любимый РЛ в ковычках Рубидушь начинает тварить его сливают потом собирает рейд и вайпает всех там, который в замесе не находясь в рейде при мне умудрился плюнуть в каждого по разу и спятался за деревьями когда я начел его бить танком! Когда я ему в лс писал "ПВП НА НЕМАЩЬ!" в злости конечно, он мне не отвичал потом я захадил за фрипа стоял прыгал перед ним, он брал меня в асист сам не бил, а меня сливал его нубо рейд! И тут можно задуматься что выгодней для обоих сторон тупые сливы или реальная дуэль. Так что я думаю тему Н можно исчерпать пока не набролось ещё больше гавна и просто все не поругались между сабой! Вот к примеру ко мне щас из за Н очень негативно относяться, потому что постоянно защищаю фрипов на Н и мешаю им сливать!
|

13.01.2011, 05:47
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Brother_Bear
Ты о чем о своем похоже. Причем тут чей то вклад ? Ты вроде о количестве нафармленной славы говорил ? Так уж определись - если все эти сольники нам помогают вас сливать то как вы можете славу нафармить тоннами,постоянно сливаясь ? Тогда уж мы должны нафармиться по самое некуда. А если вы все ж таки всегда фармите славу тоннами( по твоим словам) ,то на ком ? Рейды Руби или Урука вы не валите десятки раз за вечер. Значит с кого , по логике тонны славы ? Вот о чем я тебе написал.
|
Это изначально было адресовано не тебе, а тем имбам, что якобы своим зергом сносят всё под сухую, а потом пишут посты в стиле lol. Даже когда фрип.рейд сливается с ощущением "вау, какие мы имбы", это зачастую ложно, т.к они просто не попадают в ассист.
О вопросах славы:
Крипов так много, что славы на всех не хватает. Ибо эти же сольники, устилающие дорогу своими трупами, тоже отгрызают свой кусок. А у фрипов такой ситуации нет, поэтмоу и славы больше капает.
|

13.01.2011, 06:38
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elesar
Это изначально было адресовано не тебе, а тем имбам, что якобы своим зергом сносят всё под сухую, а потом пишут посты в стиле lol. Даже когда фрип.рейд сливается с ощущением "вау, какие мы имбы", это зачастую ложно, т.к они просто не попадают в ассист.
О вопросах славы:
Крипов так много, что славы на всех не хватает. Ибо эти же сольники, устилающие дорогу своими трупами, тоже отгрызают свой кусок. А у фрипов такой ситуации нет, поэтмоу и славы больше капает.
|
Про "славы не хватает" верно лишь от части. Я не знаю сколько падает вам при замесах в рейде, но по моим наблюдениям у нас в рейде падает от 15 до 22 .И так где то недели три-четыре точно (до середины декабря в рейдах был редко).Уж поверь , что не все сольники крипские бегают хвостом за рейдом. Просто их рельно много и вы их нахлобучиваете и без столкновений с нами. Их и искать то не надо - все время у ана трутся ))
А слова "у фрипов такой ситуации нет" тоже не совсем верны ведь с вами так же бегают сольники
|

13.01.2011, 09:38
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от jugulator
вот вам вся правда об эттенах, от коллег с юс 
|
Это даже больше, чем правда. Это - истина
|

13.01.2011, 17:33
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Санга, как тебе мой следак?
|

13.01.2011, 17:41
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
как тебе мой следак?
|
На эльфа похож. :o
|

13.01.2011, 17:44
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Фаррус,Фаррус,ты трусливая пся!с охотником 58 не мог нормально подуэлиться,нужно было меня заманить и закусать!
|

13.01.2011, 17:45
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nkspown