|

13.01.2011, 22:52
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от Xzzzz12
мы с фотошопом враждуем 
|
Да я сам не то чтобы мастер, но шапочку рогатую придется корректировать с новым оформлением форума.
|

14.01.2011, 00:18
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Все вожаки ушли, осталось два пака -> распустила
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Ты попробуй альтернативу предложить, а я подумаю тогдаю
|
Ах ты наглючка!  ...И чего ты хочешь?
|

14.01.2011, 00:28
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gaerlin
Ах ты наглючка!  ...И чего ты хочешь? 
|
соберем паку и сделаем ему атата
|

14.01.2011, 00:44
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от greshnik290192
Дуэли и на Н и на плато всегда заканчиваються неадекватным сливом, так как приходят наши тупые крысо варги которые дабивают, вайпают толпой с инвиза, и просто крысят! Приходят наш любимый Цыпа. конечно все сразу понели что я скажу по этому поваду, приходит всеми любимый РЛ в ковычках Рубидушь начинает тварить его сливают потом собирает рейд и вайпает всех там, который в замесе не находясь в рейде при мне умудрился плюнуть в каждого по разу и спятался за деревьями когда я начел его бить танком! Когда я ему в лс писал "ПВП НА НЕМАЩЬ!" в злости конечно, он мне не отвичал потом я захадил за фрипа стоял прыгал перед ним, он брал меня в асист сам не бил, а меня сливал его нубо рейд! И тут можно задуматься что выгодней для обоих сторон тупые сливы или реальная дуэль. Так что я думаю тему Н можно исчерпать пока не набролось ещё больше гавна и просто все не поругались между сабой! Вот к примеру ко мне щас из за Н очень негативно относяться, потому что постоянно защищаю фрипов на Н и мешаю им сливать!
|
На Н дуэли заканчивались неадекватством не только из за крипов, раньше часто замечал, что фрипы нарушали порядок. А рейд Рубидуша и варги про которых ты говоришь сливают там, потому что Н не место для дуэлей. И зря ты нубо рейдом назвал. Ты в какой то мере предвзято обозвал каждого в рейде. Зря ты защищаешь фрипов, им просто к Н близко бежать вот они и не хотят бегать на плато. Раньше в 70% случаев дуэли превращались в неадекватство по вине какого нибудь фрипа (часто малоизвестного). И ненадо винить во всем неадекватных фрипов и защищать Н, открытые дуэли - ЗЛО). Лучше соберитесь и договоритесь на каких условиях и где пройдут дуэли, так чтобы никто не помешал.
Цитата:
Сообщение от Nihilum
Да я сам не то чтобы мастер, но шапочку рогатую придется корректировать с новым оформлением форума. 
|
А что, форум с таким оформлением и останется (я думал только на праздники такой)? Если да, то это плохо, больно фон яркий, на темном все смотрелось лучше и читать было удобнее.
|

14.01.2011, 10:27
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Камень из сокровищницы :o
|

14.01.2011, 12:23
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Камень из сокровищницы :o
|
Ничем не могу помочь
|

14.01.2011, 13:26
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gaerlin
Ничем не могу помочь 
|
А 3.7кк славы?
|

14.01.2011, 14:34
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
А 3.7кк славы?
|
Это тоже целиком в твоей власти  Чем расторопнее будешь юзать скилы - тем больше славы в замесе получишь
|

14.01.2011, 14:41
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
У меня все кастуется целую вечность. Пока скил сработает - асист уже умрет, поэтому я вне асиста и бью в общем.
|

14.01.2011, 14:50
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
У меня все кастуется целую вечность. Пока скил сработает - асист уже умрет, поэтому я вне асиста и бью в общем.
|
Я твое горе готова разделить, Карт
|