|

26.11.2012, 19:48
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Всадники Рохана
Цитата:
Сообщение от GyroReaper
Ах ну да, теперь все норм игроки стали саночниками) Только меня вот что-то за маты пока только банят. Хоть и открыто заявляю о том, что дуэтом вой рыц закрыли хард. там вобще делать нефиг. На первом боссе правд рыц слился, пришлось 120к соло добивать. Инст ниочинь. Слишком простой. Кайт и хп под 16 тыщ у каждого. Что невозможного то?
|
Между разовым прохождением на личную ачивку и "фармом", про который вы написали, все же есть разница.
В теме достижений много примеров "крутого" прохождения, но это означает, что соответствующие инсты - треш

26.11.2012, 20:07
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Всадники Рохана
Цитата:
Сообщение от PycBouH
Между разовым прохождением на личную ачивку и "фармом", про который вы написали, все же есть разница.
В теме достижений много примеров "крутого" прохождения, но это означает, что соответствующие инсты - треш 
|
Именно! Что и желал донести до форумчан)
|

26.11.2012, 23:10
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Всадники Рохана
Цитата:
Сообщение от GyroReaper
Эммм...для легендарок нужны печати? Просвяти)
|
ПросвЯщение - мое второе имя  За печати берутся усилки, самые крутые руны и релики.
Цитата:
Странно, но после пары проходов Ортханка мне хватило на несколько сумок стеков СЗУ и все сеты.
|
Странно, мне и толпе народу, которая продолжает фармить, не хватило.
Цитата:
Из псевдоактуальных групповых инстов только корни. И они уже всем в печень въелись. ВМ, Форност и прочую скалированную ересь вобще за инсты не считаю. Контент для слабых игроков. Инсты и харды ниочем. В лекгую пройдутся малым братством. В них особо не развернешься. Слаженность там не требуется, сверхскил тоже. Толку от них тогда)
З.Ы. Даже литейки фармятся дуэтом. О каком интересе ты говоришь)
|
Банальное нытье задрота. С таким пожирательством надо играть в 3 ММОРПГ одновременно.

27.11.2012, 00:43
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Всадники Рохана
Нытье задрота? Скалированные инсты пройдены годы назад. Новых всего парочка. И удивительно, что толпе не хватило ю4 для обеспечения всех благ в нынешнем апдейте. Сравни хотя бы с другими не пве проектами. Очевидные выводы сделаешь о количестве контента.
И да, здесь его даже не хватает для раскрытия всех классовых направлений на практике. Попробуй оспорить это  .
|

27.11.2012, 04:31
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Всадники Рохана
Ну, кто предлагал сделать орлов маунтами? Крибле, крабле, бумс!
Второй кластер инстов выйдет в забугорье в феврале и он будет без физического (территориального) входа в инстанс, т.к. Эребор и Одинокую Гору мы сможем увидеть лишь в кино пока что...
|

27.11.2012, 05:28
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Всадники Рохана
три сингл-босс рейда. только в феврале. зима будет долгой.
|

27.11.2012, 09:33
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Всадники Рохана
Цитата:
Сообщение от leontiev
Второй кластер инстов выйдет в забугорье в феврале и он будет без физического (территориального) входа в инстанс, т.к. Эребор и Одинокую Гору мы сможем увидеть лишь в кино пока что...
|
Боюсь, что Эребор и Одинокую Гору в этом году мы если и увидим в кино, то лишь мельком. Первая часть - всего лишь "An Unexpected Journey". Про Смауга, как я понимаю, будет только во 2й части - "The Desolation of Smaug". Такштапанимаишь, выход контента у Турбины совпадает с расписанием ПДж. Может, в 2013-14 году даже дополнение с тематикой "Хоббита" выпустят. Слухи такие ходили, кстати.
|

27.11.2012, 10:25
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Всадники Рохана
Хм, странный ход. Не, я понимаю, что фильм, но делать инстансы Рохана посвященными фильму "Хоббит" как-то удивительно. С другой стороны мы увидим Эребор, хоть так  . Но опять же, видимо, это означает, что как игровые регионы мы эти места не увидим в обозримом будущем  ((

27.11.2012, 10:39
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Всадники Рохана
Цитата:
Many of you have asked if we’ll ever see the Lonely Mountain. Hopefully this gives you the answer you were looking for.
|
10 дохлых крипов(С)
|

27.11.2012, 11:08
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Всадники Рохана
никто не в курсе, нам 8.1 будут ставить или 8.0?
|