Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Воитель

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2010, 21:55
Bing9556 Bing9556 вне форума
Гроза Ангмара

Post Как играть воителем?

Цитата:
Сообщение от Aindir Посмотреть сообщение
Ну, гильд рейда в Этены у нас нет. В ТА помню(когда я часто бывал в Этенах) РЛ осматривал вояк и просил переставиться в жёлтую ветку. Ходил с Волхом, в Мории и Лихолесье, пару раз, было то же самое. Хожу сейчас с Теоденином, рекомендации на счёт ветки не слышал но хорошо помню как он объяснял другому вояке, что ПГвК в Этенском рейде - шляпа. Но на основе полученного мной опыта, считаю, что рейд в Этенах - жёлтая ветка, как минимум 5 талантов. Так же, не раз видел БС от вояк в коридорах замков, когда ходил осквером.
В целях экономии банок, преимущественно от фира, хожу в рейде в 5кр и пгвк. Остальные 2 таланта - на исступление и стойкий/кол-во целей аое/затраты бп на бурю клинков.
Старый 30.08.2010, 21:57
Safiron123 Safiron123 вне форума
Щит Миробеля

танкует отлично, я лично оттанковал вроде все что танкуется =) и от и мт, выживаемость высокая в синей ветке с подбором легендарок - даже очень, конечно послабее защитника но высокая
насчет нет вынужденных аое агрилок не соглашусь - яростный клинок сорвет только вызов тьме разве что =)
в пгвк хожу почти везде, билд меняю только если стоит конкретная задача, а так лень(да и кроме этен нигде почти не бываю) =)
в дейли хожу(ходил)3 красных 2 синих 2 желтых или 2 красных 3 желтых 2 синих
Старый 30.08.2010, 22:52
Light_Phoenix Light_Phoenix вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Aindir Посмотреть сообщение
1. Воин - танк, агро держит отлично но выживаемость заметно страдает по сравнению со стражем и варденом. То есть для танкования актуальных рейдовых босов нужен пряморукий рейд, а в некоторых случаях и имбо менс.
2. В аое танковании легко, когда дают время за агрить, у война нет вынужденных аое агрилок.
3. У меня 4 красных и 3 жёлтых.
4. ПГвК нужен в Этенах только в соло игре, в рейдах вас заставят перебиться в жёлтую ветку.
1. Ащё не согласен танкуется всё что только можно без особых проблем и имбо рейд с имбо менсом не нужны.
2. Время на заагривание не нужно вся мелочь садится так что фиг сдерёш если с чампа не тащить агро варденом или не юзать ворст-таунту, Яростный клинок рулит ибо генерит жуткое кол-во агро.
4. согласен хотя в Этены фрипом не хожу), хожу туда исключительно многоногим чудищем
Старый 31.08.2010, 08:14
sly_lynx sly_lynx вне форума
Спаситель Бри

Спасибо всем ребят, что так подробно все расписываете! А если еще и расскажете какие таланты в желтой, красной и синей ветках наиболее полезны в пве (пока не рейд контент) то моей благодарности не будет предела!

ЗЫ вчера ходили в инст... хант в стойке силы - ЗЛО!!! Что ж я не хоббит, притворился и пусть хант дохнет)))
Старый 31.08.2010, 08:30
PicDusk_NSK PicDusk_NSK вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от sly_lynx Посмотреть сообщение
ЗЫ вчера ходили в инст... хант в стойке силы - ЗЛО!!! Что ж я не хоббит, притворился и пусть хант дохнет)))
Да и не пытайся сорвать=). Нравится ему пусть танкует. Уронить пару раз стойку поменяет.
Старый 31.08.2010, 09:46
JarnBjorn JarnBjorn вне форума
Щит Миробеля

С двуручником хожу так:
Красная: шквал ударов; зловещие удары; смертоносные удары;
Желтая: сердце бури; доблестный клинок; яростный гнев
Синяя: Несокрушимая стойкость
Старый 31.08.2010, 15:39
KBiggg KBiggg вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Спасибо всем ребят, что так подробно все расписываете! А если еще и расскажете какие таланты в желтой, красной и синей ветках наиболее полезны в пве (пока не рейд контент) то моей благодарности не будет предела!
Таланты выставляются под твой стиль игры, билд и задачи. Единственно правильной комбинации нет.

Считаю совсем бесполезными лишь 2 таланта - дающие 1 очко БП при крите Неистовой атаки и Быстрого удара.
Старый 31.08.2010, 15:48
x_Ali_G_x x_Ali_G_x вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от KBiggg Посмотреть сообщение
Считаю совсем бесполезными лишь 2 таланта - дающие 1 очко БП при крите Неистовой атаки и Быстрого удара.
а я наоборот стал бегать с ними, хотя раньше имел точно такое же мнение об их полезности
Старый 31.08.2010, 16:08
KBiggg KBiggg вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
а я наоборот стал бегать с ними, хотя раньше имел точно такое же мнение об их полезности
А какие остальные если не секрет?
Старый 31.08.2010, 16:11
Light_Phoenix Light_Phoenix вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от x_Ali_G_x Посмотреть сообщение
те что БП не хватает? если не секрет в какой сет одет?
Ответ

Закладки