Секрет, хе.
А ты знаешь, с помощью чего он его откатывает? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - пали. Думаю сделать логические выводы ты сможешь сам.
То есть ты предлагаешь убивать ривера так, чтобы он тебя вообще не бил? Хотел бы я на это посмотреть. Не, ну с криворукими крипами на евро может такое и пройдет.
Согласен, такое невозможно. Хотя возможно, но только если ривер афкает.
Однако, раз уж ривер начинает спамить гнев внезапные, то он предположительно краб, который просто захотел нагнуть. Можно юзать все баблы и остальные откаты, прокатать активный гнев и сливать его.
Хотя все ситуативно... Можт он просто без отваги и по другому ему не выйграть или мало ли что ещё. В любом случае гнев - откатная абилка.
Согласен, такое невозможно. Хотя возможно, но только если ривер афкает.
Однако, раз уж ривер начинает спамить гнев внезапные, то он предположительно краб, который просто захотел нагнуть. Можно юзать все баблы и остальные откаты, прокатать активный гнев и сливать его.
Хотя все ситуативно... Можт он просто без отваги и по другому ему не выйграть или мало ли что ещё. В любом случае гнев - откатная абилка.
Думаю, что после стольких лет "унижения" крипов понагибать захотят все, хотя конечно найдется несколько человек, которые не будут использовать гнев в честной дуэли. Наверное получится так же, как сейчас с защами.
Всегда играл с дуалами..но последнее время начал задумываться над двуручкой. Смущает только дамаг в секунду. Вроде бы скорость должна компенсироваться дамагом. Но у прокаченной двуручки на 75 - дпс ~ 150. У моих дуалов выходит 131.1 128.2 = 259.3..почти в 2 раза больше.
Двуручка прельщает критами и разгромниками.
Но все же..не просяду ли я по дпс-у?
Ну и еще - у легендарной двуручки бонус 27 к силе
А у моего крафтового меча в левой руку - почти 100)
Играет ли это какое-то значение?
Хочется услышать мнение воев, которые попробовал и дуалы и двуручку.
Заранее спасибо
Всегда играл с дуалами..но последнее время начал задумываться над двуручкой. Смущает только дамаг в секунду. Вроде бы скорость должна компенсироваться дамагом. Но у прокаченной двуручки на 75 - дпс ~ 150. У моих дуалов выходит 131.1 128.2 = 259.3..почти в 2 раза больше.
Порадовала математика сложения ДПСа в каждой руке, но к сожалению все не так. Все описывалось выше.