Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2014, 05:46
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Post Лучший дом в округе!

Цитата:
Сообщение от PyFFistik Посмотреть сообщение
Ну я же верю словам нашей замечательной КМши о том, что народу становится все больше и больше.

Я только не понял вот этот пахнущий язвительный сарказм, ведь ты согласен с моей позицией.
Накрутка была бы видна и в ТА и в Мории, коммьюнити всегда было небольшим и уютным. И не столько уменьшилось количество игроков, сколько ухудшился качественный состав. Можно приводить примеры, но вообще это очевидно и не из-за того, что трава была зеленее.
А сарказм по причине того, что придя в тему с немалой долей так презираемого тобой элемента отыгрыша, максимально далекую от печальности судьбы Лотро, плохой-плохой Турбины и оказуаливаемого контента, ты таки произносишь лозунги и выводишь на чистую воду.
Может домик лучше чей похвалишь? Видеоклипы же хвалил ))
Старый 10.07.2014, 06:27
PyFFistik PyFFistik вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
Накрутка была бы видна и в ТА и в Мории, коммьюнити всегда было небольшим и уютным. И не столько уменьшилось количество игроков, сколько ухудшился качественный состав. Можно приводить примеры, но вообще это очевидно и не из-за того, что трава была зеленее.
А сарказм по причине того, что придя в тему с немалой долей так презираемого тобой элемента отыгрыша, максимально далекую от печальности судьбы Лотро, плохой-плохой Турбины и оказуаливаемого контента, ты таки произносишь лозунги и выводишь на чистую воду.
Может домик лучше чей похвалишь? Видеоклипы же хвалил ))
Видеоклипы я хвалил потому, что знаю как они делаются. В Рулотре вообще все клипы делались достаточно примитивно, и лишь иногда люди осознавали, что простой Муви Мэйкер не может сделать нормальный клип, а для создания хорошей работы нужно приложить много времени. Я тратил на свои ролики более 50 часов, поэтому я счел возможным оценивать работу других.

Здесь же я прокомментировал то, что в целом является предметом спора между многими игроками в рамках совершенно разных конкурсов. Лично я считаю, что накрутка не может выиграть голосование, потому что она так или иначе будет видна. В конце концов зачем нужны модераторы, если они не способны проверить фэйковость голосов и аккаунтов, с которых они были сделаны. Определенный процент конечно окажется неуловимым, но все же это будет честнее, чем просто мнение 3-4 человек, которые смотрели на эти самые дома.

Ну и да, тема эта покрывается печальной судьбой лотро всецело, ибо является ее частью. Когда мы в последний раз видели нормальные игровые конкурсы? Нет, я не говорю, что дома - это ненормальные конкурсы, но просто какие-либо ивенты, конкурсы ин-гейм вообще существуют в умах наших любимых администраторов проекта?
Старый 10.07.2014, 06:55
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Здесь же я прокомментировал то, что в целом является предметом спора между многими игроками в рамках совершенно разных конкурсов. Лично я считаю, что накрутка не может выиграть голосование, потому что она так или иначе будет видна. В конце концов зачем нужны модераторы, если они не способны проверить фэйковость голосов и аккаунтов, с которых они были сделаны. Определенный процент конечно окажется неуловимым, но все же это будет честнее, чем просто мнение 3-4 человек, которые смотрели на эти самые дома.
Про фейковость совсем все понятно. Голосование хорошо тогда, когда голосующие делают это независимо, а не будучи присумоненными на голосование человеком из гильдии или френд-листа, или просто из-за слезного лс. Это тоже накруточка, да.

Цитата:
Ну и да, тема эта покрывается печальной судьбой лотро всецело, ибо является ее частью. Когда мы в последний раз видели нормальные игровые конкурсы? Нет, я не говорю, что дома - это ненормальные конкурсы, но просто какие-либо ивенты, конкурсы ин-гейм вообще существуют в умах наших любимых администраторов проекта?
Да вот же был следопытский конкурс с загадками )) А из старых добрых ивентов вспоминается запрещенное турбиной нашествие крипов и набигания боссов на 21ый и т.д.
Старый 10.07.2014, 07:04
Молот Казад-Дума

Цитата:
Да вот же был следопытский конкурс с загадками )) А из старых добрых ивентов вспоминается запрещенное турбиной нашествие крипов и набигания боссов на 21ый и т.д.
Да, и когда это было? Пару лет назад? Очень активное содействие администрации в вопросе сохранения подписчиков.
Старый 10.07.2014, 07:12
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Да, и когда это было? Пару лет назад? Очень активное содействие администрации в вопросе сохранения подписчиков.
Следопытский вот только что буквально закончился ))

Да и не влияет это значимо на сохранение игроков в проекте. Ну имхо конечно, но всяким там фермерам, кукловодам и т.п. публике на эти конкурсы фиолетово. А интересны они тем, кто любит игру и волшебный мир Толкина. Эти ребята и так остануться, раз любят, а если соберутся уходить, то из-за какого-то глубокого разочарования, который конкурсы не сгладят. Это скорее маленькая приятность и ложка меда.
Старый 10.07.2014, 11:06
Молот Казад-Дума

Цитата:
Следопытский вот только что буквально закончился ))

Да и не влияет это значимо на сохранение игроков в проекте. Ну имхо конечно, но всяким там фермерам, кукловодам и т.п. публике на эти конкурсы фиолетово. А интересны они тем, кто любит игру и волшебный мир Толкина. Эти ребята и так остануться, раз любят, а если соберутся уходить, то из-за какого-то глубокого разочарования, который конкурсы не сгладят. Это скорее маленькая приятность и ложка меда.
Если разработчик делает все, чтобы аудитория сокращалась, то локализатор может поддержать пользователей хотя бы интересными ивентами, которых, так или иначе, мало на РУ
Старый 10.07.2014, 11:56
Moon_lotus Moon_lotus вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
локализатор может поддержать пользователей хотя бы интересными ивентами, которых, так или иначе, мало на РУ
Пользователь, в свою очередь, вполне может поддержать локализатора, а не только приходить на всё готовенькое и ждать, когда ему подадут развлечений на блюдечке с голубой каемочкой. Он может вносить свои дельные предложения, а не только разводить пустую критику. Хотите ивентов - подавайте идеи в соответствующей теме. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Старый 10.07.2014, 15:05
fogroad fogroad вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Moon_lotus Посмотреть сообщение
Пользователь, в свою очередь, вполне может поддержать локализатора, а не только приходить на всё готовенькое и ждать, когда ему подадут развлечений на блюдечке с голубой каемочкой. Он может вносить свои дельные предложения, а не только разводить пустую критику. Хотите ивентов - подавайте идеи в соответствующей теме. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
По вашему это в магазине должно так быть. Предложите товар, закажите его нам, встретите и разгрузите, заплатите за него и сами вывозите. Но, мы разрешаем вам делать все это у нас в а предоставленном вам помещении магазина.
Старый 10.07.2014, 15:44
Moon_lotus Moon_lotus вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от fogroad Посмотреть сообщение
По вашему это в магазине должно так быть. Предложите товар, закажите его нам, встретите и разгрузите, заплатите за него и сами вывозите. Но, мы разрешаем вам делать все это у нас в а предоставленном вам помещении магазина.
Как же всё-таки на форуме любят утрировать и выдавать свои слова за чужие...
Вас кто-нибудь когда-нибудь заставлял платить за участие в ивенте, проводимом администрацией ру Лотро? Что до практики "предложите-закажите" это покупателям магазина только в плюс, но никак не в минус.
Старый 10.07.2014, 16:46
Angam60 Angam60 вне форума
Солдат Форноста

Если уж на то пошло то часть вещей я сам заказываю и мне привозят
Это вполне нормально, в отличии от того, чтоб покупать то, что тебе навязывает магазин своим ассортиментным перечнем.

А по теме. Я не успеваю на эти эвенты, поэтому мне всё равно
Но за тех кто получает от участия в них удовольствие искренне рад.
Поздравляю победителей! Ура!
Ответ

Закладки