|

24.01.2014, 20:49
|
 |
Путник
|
|
|
|
Конкурс «Мал, да удал»!
Цитата:
Сообщение от Lonely_Wanderer
Скажите это варгам, ага 
|
Ну пусть у них тогда будет несварение и они тоже умрут =)
|

25.01.2014, 00:33
|
 |
Путник
|
|
|
|
Конкурс «Мал, да удал»!
ндаа лаханулся я конеш.. ды и первый раз за видеоредактор сел))) самый тупой между прочим.. я ток конвертировал целый день видео в "фиговом" мягко говоря качестве, потом в нормальном качестве собрал, но это произведение чекнутого программиста - ИССКУСТВО ПРОГРАММИРОВАНИЯ вырезало в клипе весь звук! Тут я решил не сдаваться, и залез снова в эту убогую программу, правда запустилась она у меня не сразу, пришлось перезагружать комп, но я всё же зашел в неё и решил наложить звук на клип в хорошем качестве.. че уж там.. "подумал я" всего то три трека наложить и снова собрать... ну-ну.. минут 20 я только загружал сам клип в эту прогу.. и когда я в полную свободу сил прыгал у компьютера с бубном молясь чертовски уверенно богам, я узрел неведомую картину... оно свершилось! клип был загружен! и вот я схватился за мышку дабы убедиться в том что стрелочка на мониторе действительно бегает и комп впоряде, готовый дальше испытывать мои нервы... но нет... это ж надо было какому то, извиняюсь за выражение идиёту позвонить на симкарту которая вставлена в модем, где тот в свою очередь подключен к этому бездарному компу производя.... эх без слез не скажешь... "3G Vip интернет" скоростью в 150кб в секунду. ...И тут то мой глаз дернулся когда в место стрелочки я увидел круглешок означающий какую то чертову очередную загрузку! ...10мин спустя, после того как я пришел домой из магазина. Наконец я увидел свой рабочий стол... я узнал что мне никто не звонил, а пришло смс где меня настоятельно просили не забывать про свой лицевой счет. Всё в игнор, цель одна - доделать клип. Я запускаю программу... Все же я загрузил еще те три трека... там почти всё так же как и с видео... всё... несколько часов прерывной работы над клипом и я готов был собирать это чадо поистине великой программы (сарказм), но, на этом было еще не всё. Не один формат не хотел принимать мое видео, АVI увидел я и со всей надеждой кликнул по нему... в итоге мой комп был снова в коме несколько часов... ближе к делу... наконец я вижу действительно хотябы какой то более-менее улучшенный клип... эмм.. весом в 1гиг, левый уголок рта приподнялся и я вздыхая посмотрел на модем который как мне всегда мерещилось - на всех парах старался работать, набирая скорость до 150кб с языком на плече... и мне стало жалко его. Быть может вы подумаете что всё это полнейший бред, и л о х это судьба и бла бла бла... но ясно одно - я старался!)))
|

25.01.2014, 01:34
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Конкурс «Мал, да удал»!
Цитата:
Сообщение от GendalfAglarond
Ну пусть у них тогда будет несварение и они тоже умрут =) 
|
А хоббитянка в коне на самом деле умерла от волнения и страха. Да да, хэппи энд! Тут сидят сплошные добряши
Цитата:
Сообщение от direii
О наболевшем
|
Бегло осмотрев эту стену текста, не найдя даже ни одной запятой, читать не рискнула если вы нашли запятые, то вам скучно или нечего почитать))

25.01.2014, 01:40
|
 |
Путник
|
|
|
|
Конкурс «Мал, да удал»!
фухх полегчало хоть
|

25.01.2014, 01:42
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Конкурс «Мал, да удал»!
Цитата:
Сообщение от direii
фухх полегчало хоть
|
Можно еще открыть окно и покричать, только соседи вряд ли оценят

25.01.2014, 01:47
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Конкурс «Мал, да удал»!
Цитата:
Я как понял ты намекаешь на видео , где реальный человек курил ? Иначе о каком образе СВОЕЙ жизни идёт речь вообще?)
|
Не только. Есть и другие работы, в которых хоббиты необоснованно курят.
Цитата:
Сообщение от EpicED
Конкурс создан по игре которая создана по миру профессора.. улавливаешь связь?
Не путай пропаганду с уважением к первоисточнику.
|
Ну и где у нас в ВКО хоббиты постоянно курят?
Цитата:
Сообщение от EpicED
P.S. Сам я не курю и не курил, просто считаю что права курильщика так же важны как и права не курящего.
|
Ага, ага. Тогда идите Вы со своим уважением в закрытое помещение, где постоянно курят, и повторяйте свою мантру «Я считаю что права курильщика так же важны как и права не курящего». Как долго просидите? До своей смерти просидите? Чтобы на Вашей могильно плите было написано: «Ему были важны наши права. От благодарных курильщиков».
Цитата:
Сообщение от EpicED
1. почитай книжки
2. почитай книжки
|
Я так понимаю, аргументы иссякли. Осталось одна упоротость.
Цитата:
Сообщение от Exegetta
Да никто и не занимается пропагандой, просто образ хоббита просто связан с едой и трубкой, вот и мелькают такие образы в роликах.
|
Откуда Вы взяли, что у Профессора образ хоббита связан с трубкой? Он где-то утверждал, что:
Хоббит и трубка -
близнецы-братья
кто более
матери-истории ценен?
Мы говорим хоббит,
подразумеваем -
трубка,
мы говорим
трубка,
подразумеваем -
хоббит.
Цитата:
Сообщение от Shirmamed
Пролог "Братства Кольца", глава вторая "О трубочном зелье", как пример катит?
|
Не катит! Где, кроме пролога акцентируется внимание на обычай хоббитов «всасывать или вдыхать через глиняные или деревянные трубки дым тлеющих листьев травы, называемой ими "трубочное зелье", или "травка", по-видимому, разновидности Nicotina»? Дымили они на стоодиннадцатилетие Бильбо Торбинса? Ни слова! Сколько раз курят хоббиты в романе? Фродо вообще не курит, Бильбо бросил, Сэму только снится сон, как он ищет трубку, Пин и Мэри курят всего два раза за год. Перед вторым разом Мэри даже собрался бросить, да Арагорн его сбил с пути истинного. Гимли тоже только два раза курит. А кто основные курильщики Средеземья? Арагорн, Гэндальф и Саруман! Арагорн дымит постоянно, да совращает Мэри, когда тот решил бросить курить. У Гэндальфа и Сарумана вообще табакозависимость. Первый дымит постоянно, в каждом трактире табак выспрашивает, мечтает только выкурить трубку, когда другие мечтаю об ужине, да и думать нормально не может, пока не покурит. А Саруман всё ширское производство табака под себя подмял. И, заметьте, не для обогащения, а чтобы самому курить! Вот такие дела на самом деле. А Вы говорите: Хоббит и трубка - близнецы-братья. Собственные придумки игроков это и не более.
Цитата:
Сообщение от Krungtep666
Странно, что многие обратили внимание на курящих хоббитов, и никто не заметил их странного пристрастия к грибам. 
|
Далеко не все грибы являются галлюциногенными.
|

25.01.2014, 01:56
|
 |
Путник
|
|
|
|
Конкурс «Мал, да удал»!
Цитата:
Сообщение от GoshaKar
Не только. Есть и другие работы, в которых хоббиты необоснованно курят.
|
Видео , где хоббиты НЕОБОСНОВАННО курят , чувак иди в Гос. думу , они там любят обсуждать пропаганду и оскорбление чувств верующих и тд и тп , тут навряд ли кто-то солидарен с тобой =)
Даже в фильме хоббиты после взятия Изена нашли в подвале дядюшки Сарумана табачок , даже хотели Древобороду предложить . но потом подумали , вдруг он из его родственника , не стали оскорблять чувства деревьев =) (это в режиссерской версии если что).
Не занимайся ерундой , на самом деле пропаганда курения - это то что ты сейчас развозишь на пустом месте , тем самым пропагандируя курение , ты же заставляешь людей думать о курении , когда говоришь , что в видео пропаганда курения , да не только говоришь , а устойчиво настаиваешь на этом( GG WP , разоблачён =))
А если в книге хоббиты курят и не один раз , почему мы не можем в видео сделать хоббита , курящего 1 раз?)
|

25.01.2014, 02:06
|
 |
Путник
|
|
|
|
Конкурс «Мал, да удал»!
Цитата:
Сообщение от GoshaKar
Далеко не все грибы являются галлюциногенными.
|
ок, хоббиты в видео курят исключительно электронные трубки, выпуская безвредный водяной пар...
|

25.01.2014, 02:07
|
 |
Путник
|
|
|
|
Конкурс «Мал, да удал»!
Цитата:
Сообщение от EpicED
ок, хоббиты в видео курят исключительно электронные трубки, выпуская безвредный водяной пар...
|

Но теперь мы нарушаем права курильщиков , они против ненастоящего курения =))
|

25.01.2014, 02:17
|
 |
Путник
|
|
|
|
Конкурс «Мал, да удал»!
Цитата:

Но теперь мы нарушаем права курильщиков , они против ненастоящего курения =))
|
Сомневаюсь... ооочень сомневаюсь
|