Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2014, 20:49
GendalfAglarond GendalfAglarond вне форума
Путник

Post Конкурс «Мал, да удал»!

Цитата:
Сообщение от Lonely_Wanderer Посмотреть сообщение
Скажите это варгам, ага
Ну пусть у них тогда будет несварение и они тоже умрут =)
Старый 25.01.2014, 00:33
direii direii вне форума
Путник

ндаа лаханулся я конеш.. ды и первый раз за видеоредактор сел))) самый тупой между прочим.. я ток конвертировал целый день видео в "фиговом" мягко говоря качестве, потом в нормальном качестве собрал, но это произведение чекнутого программиста - ИССКУСТВО ПРОГРАММИРОВАНИЯ вырезало в клипе весь звук! Тут я решил не сдаваться, и залез снова в эту убогую программу, правда запустилась она у меня не сразу, пришлось перезагружать комп, но я всё же зашел в неё и решил наложить звук на клип в хорошем качестве.. че уж там.. "подумал я" всего то три трека наложить и снова собрать... ну-ну.. минут 20 я только загружал сам клип в эту прогу.. и когда я в полную свободу сил прыгал у компьютера с бубном молясь чертовски уверенно богам, я узрел неведомую картину... оно свершилось! клип был загружен! и вот я схватился за мышку дабы убедиться в том что стрелочка на мониторе действительно бегает и комп впоряде, готовый дальше испытывать мои нервы... но нет... это ж надо было какому то, извиняюсь за выражение идиёту позвонить на симкарту которая вставлена в модем, где тот в свою очередь подключен к этому бездарному компу производя.... эх без слез не скажешь... "3G Vip интернет" скоростью в 150кб в секунду. ...И тут то мой глаз дернулся когда в место стрелочки я увидел круглешок означающий какую то чертову очередную загрузку! ...10мин спустя, после того как я пришел домой из магазина. Наконец я увидел свой рабочий стол... я узнал что мне никто не звонил, а пришло смс где меня настоятельно просили не забывать про свой лицевой счет. Всё в игнор, цель одна - доделать клип. Я запускаю программу... Все же я загрузил еще те три трека... там почти всё так же как и с видео... всё... несколько часов прерывной работы над клипом и я готов был собирать это чадо поистине великой программы (сарказм), но, на этом было еще не всё. Не один формат не хотел принимать мое видео, АVI увидел я и со всей надеждой кликнул по нему... в итоге мой комп был снова в коме несколько часов... ближе к делу... наконец я вижу действительно хотябы какой то более-менее улучшенный клип... эмм.. весом в 1гиг, левый уголок рта приподнялся и я вздыхая посмотрел на модем который как мне всегда мерещилось - на всех парах старался работать, набирая скорость до 150кб с языком на плече... и мне стало жалко его. Быть может вы подумаете что всё это полнейший бред, и л о х это судьба и бла бла бла... но ясно одно - я старался!)))
Старый 25.01.2014, 01:34
Sanyfer Sanyfer вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от GendalfAglarond Посмотреть сообщение
Ну пусть у них тогда будет несварение и они тоже умрут =)
А хоббитянка в коне на самом деле умерла от волнения и страха. Да да, хэппи энд! Тут сидят сплошные добряши

Цитата:
Сообщение от direii Посмотреть сообщение
О наболевшем
Бегло осмотрев эту стену текста, не найдя даже ни одной запятой, читать не рискнулаесли вы нашли запятые, то вам скучно или нечего почитать))
Старый 25.01.2014, 01:40
direii direii вне форума
Путник

фухх полегчало хоть
Старый 25.01.2014, 01:42
Sanyfer Sanyfer вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от direii Посмотреть сообщение
фухх полегчало хоть
Можно еще открыть окно и покричать, только соседи вряд ли оценят
Старый 25.01.2014, 01:47
GoshaKar GoshaKar вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Я как понял ты намекаешь на видео , где реальный человек курил ? Иначе о каком образе СВОЕЙ жизни идёт речь вообще?)
Не только. Есть и другие работы, в которых хоббиты необоснованно курят.

Цитата:
Сообщение от EpicED Посмотреть сообщение
Конкурс создан по игре которая создана по миру профессора.. улавливаешь связь?
Не путай пропаганду с уважением к первоисточнику.
Ну и где у нас в ВКО хоббиты постоянно курят?

Цитата:
P.S. Сам я не курю и не курил, просто считаю что права курильщика так же важны как и права не курящего.
Ага, ага. Тогда идите Вы со своим уважением в закрытое помещение, где постоянно курят, и повторяйте свою мантру «Я считаю что права курильщика так же важны как и права не курящего». Как долго просидите? До своей смерти просидите? Чтобы на Вашей могильно плите было написано: «Ему были важны наши права. От благодарных курильщиков».

Цитата:
1. почитай книжки
2. почитай книжки
Я так понимаю, аргументы иссякли. Осталось одна упоротость.

Цитата:
Сообщение от Exegetta Посмотреть сообщение
Да никто и не занимается пропагандой, просто образ хоббита просто связан с едой и трубкой, вот и мелькают такие образы в роликах.
Откуда Вы взяли, что у Профессора образ хоббита связан с трубкой? Он где-то утверждал, что:
Хоббит и трубка -
близнецы-братья
кто более
матери-истории ценен?
Мы говорим хоббит,
подразумеваем -
трубка,
мы говорим
трубка,
подразумеваем -
хоббит.

Цитата:
Сообщение от Shirmamed Посмотреть сообщение
Пролог "Братства Кольца", глава вторая "О трубочном зелье", как пример катит?
Не катит! Где, кроме пролога акцентируется внимание на обычай хоббитов «всасывать или вдыхать через глиняные или деревянные трубки дым тлеющих листьев травы, называемой ими "трубочное зелье", или "травка", по-видимому, разновидности Nicotina»? Дымили они на стоодиннадцатилетие Бильбо Торбинса? Ни слова! Сколько раз курят хоббиты в романе? Фродо вообще не курит, Бильбо бросил, Сэму только снится сон, как он ищет трубку, Пин и Мэри курят всего два раза за год. Перед вторым разом Мэри даже собрался бросить, да Арагорн его сбил с пути истинного. Гимли тоже только два раза курит. А кто основные курильщики Средеземья? Арагорн, Гэндальф и Саруман! Арагорн дымит постоянно, да совращает Мэри, когда тот решил бросить курить. У Гэндальфа и Сарумана вообще табакозависимость. Первый дымит постоянно, в каждом трактире табак выспрашивает, мечтает только выкурить трубку, когда другие мечтаю об ужине, да и думать нормально не может, пока не покурит. А Саруман всё ширское производство табака под себя подмял. И, заметьте, не для обогащения, а чтобы самому курить! Вот такие дела на самом деле. А Вы говорите: Хоббит и трубка - близнецы-братья. Собственные придумки игроков это и не более.

Цитата:
Сообщение от Krungtep666 Посмотреть сообщение
Странно, что многие обратили внимание на курящих хоббитов, и никто не заметил их странного пристрастия к грибам.
Далеко не все грибы являются галлюциногенными.
Старый 25.01.2014, 01:56
Путник

Цитата:
Сообщение от GoshaKar Посмотреть сообщение
Не только. Есть и другие работы, в которых хоббиты необоснованно курят.

Видео , где хоббиты НЕОБОСНОВАННО курят , чувак иди в Гос. думу , они там любят обсуждать пропаганду и оскорбление чувств верующих и тд и тп , тут навряд ли кто-то солидарен с тобой =)
Даже в фильме хоббиты после взятия Изена нашли в подвале дядюшки Сарумана табачок , даже хотели Древобороду предложить . но потом подумали , вдруг он из его родственника , не стали оскорблять чувства деревьев =) (это в режиссерской версии если что).
Не занимайся ерундой , на самом деле пропаганда курения - это то что ты сейчас развозишь на пустом месте , тем самым пропагандируя курение , ты же заставляешь людей думать о курении , когда говоришь , что в видео пропаганда курения , да не только говоришь , а устойчиво настаиваешь на этом( GG WP , разоблачён =))
А если в книге хоббиты курят и не один раз , почему мы не можем в видео сделать хоббита , курящего 1 раз?)
Старый 25.01.2014, 02:06
EpicED EpicED вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от GoshaKar Посмотреть сообщение
Далеко не все грибы являются галлюциногенными.
ок, хоббиты в видео курят исключительно электронные трубки, выпуская безвредный водяной пар...
Старый 25.01.2014, 02:07
Путник

Цитата:
ок, хоббиты в видео курят исключительно электронные трубки, выпуская безвредный водяной пар...

Но теперь мы нарушаем права курильщиков , они против ненастоящего курения =))
Старый 25.01.2014, 02:17
EpicED EpicED вне форума
Путник

Цитата:

Но теперь мы нарушаем права курильщиков , они против ненастоящего курения =))
Сомневаюсь... ооочень сомневаюсь
Ответ

Закладки