Цитата:
Сообщение от Jetaran
Уже было сказано, что эти вещи можно достать и через игровой процесс.
|
Символ Келебримбора тоже сейчас можно достать через игровой процесс (хотя, как повезёт, люди и по 100 раз ходят в СГ, не могут сролить), а можно купить. Так и с этими вещами будет. Процесс "доставания" будет нарочито тернист и оснащен специальным корейским рэндомом. Иначе никто не будет покупать за реал эти ништяки.
Тут народ из кожи вон лезет, чтобы получить прибавку в 0,03% к дамагу. Потому что ЛОТРо - очень тонко сбалансированная игра. Сами, надеюсь, знаете. Какие-то проценты в итоге могут решить, чей рейд пройдет инст, а чей нет. Поэтому даже 10-15 к статам
влияют на игровой процес. Ну, хорошо: не сильно влияют. Но тут 10-15 (5$), там 20(15$), сям 3%(20$) - и вот пожалуйста, донатоимба.
Да, на эти проценты глубоко наплевать рпешникам например, или тем, кто в рейды не ходит или вообще играет только соло.
Когда я при введении "Сумки с трофеями" выказывал на форуме своё недовольство и опасение за будущее, указывая на нарушение Турбиной собственных же обещаний не вводить доната, влияющего на игровой процесс (всё потерто на форуме), мне тоже все хором говорили: да брось ты, Кирпич, ничего не будет, полтора года ЛОТРе, нету доната и не будет. А вот вам пожалуйста.
Если б я вам месяц назад сказал, что в ЛОТРе будет онлайн-магазин, вы бы надо мной только посмеялись: "да ты что, игре уже 2 года почти, не ввели ничего, вон в ДДО аж год назад ввели, а тут нету! не разводи панику!". Так же и сейчас вы наивно верите, что в магазе будут всегда продаваться только одежка да
малознчительные(?) баночки, дескать в ДДО за год не появилось же имба-пушек.
...недовольные потихоньку растворятся или уйдут, новое многочисленное поколение игроков будет более толерантным к донаторству, и появится на прилавках вам и символ Келебримбора за реал и всё что душа пожелает. И будут также говорить, вон, в ЛОТРе ввели донат и
никто не жалуется. Попомните мои слова )