Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2013, 17:40
bopozhej bopozhej вне форума
Щит Миробеля

Post Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от Uray4eg Посмотреть сообщение
Это фейспалмище просто, вы уж извините
Где вы в моем сообщении увидели ЗАПРЕТ обсуждать этот вопрос?

Хотя, пользуясь вашей же риторикой: на каком основании вы лишаете меня возможности высказать свое мнение по данному вопросу?

ЗЫ: надо больше wall of text.
Возможно я и ошибься трактуя Ваше сообщение. Просто "зелёный" ник, глагол "хватит", категоричность высказываний ... сами понимаете, это вводит в заблуждение, особенно после пережитой недавней агрессивной "зелёной" атаки, последствия которой взбаламутили многих.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Dabbler Посмотреть сообщение
Позволю себе небольшой оффтоп, надеюсь, меня простят.

Я не юрист и всех тонкостей свободы слова, увы, не знаю. Вот, например, дача заведомо ложных показаний как-то конституцией защищается от УК РФ?
Это не применительно к ситуации, просто первое, что вспомнилось.
Может, не будем путать "показания" с "мнением", "измышлениями" и т.п.? Показания - суть устный пересказ событий их свидетелем, а не личные мысли его по этому поводу.

ЗЫ: Я человек достаточно прямолинейный и намёки не понимаю, так что если в Вашем вопросе был намёк на что-то, то он пролетел в пустую.
Старый 18.03.2013, 17:50
Uray4eg Uray4eg вне форума
Молот Казад-Дума

Post Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от bopozhej Посмотреть сообщение
Возможно я и ошибься трактуя Ваше сообщение. Просто "зелёный" ник, глагол "хватит", категоричность высказываний ... сами понимаете, это вводит в заблуждение, особенно после пережитой недавней агрессивной "зелёной" атаки, последствия которой взбаламутили многих.
Бывает.

Цитата:
Вопрос: Данная версия клиента плохо работает на последних дравейрах Nvidia, в частности мерцают и/или пропадают частично/полностью иконки баффов/дебаффов - в связи с этим пришлось откатить драйвера до версии 306.97, что не есть хорошо. Когда Лотро будет поддерживать последние версии драйверов Nvidia и корректно работать на них? Что говорит по этому поводу компания разработчик?
Хм, а вы не хотите переадресовать эту претензию компании Нвидиа? Так-то пологичнее будет.

Цитата:
Я человек достаточно прямолинейный
Это мы заметили, да.
Старый 18.03.2013, 18:05
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение

Задумка хорошая по голосовому скайп-чату. Только все равно будете перебивать, ехидничать и нагнетать атмосферу. Как на канале "Культура" не получится. Неразумно на такое соглашаться.
Совершенно согласна. Идея Шагуара мне нравилась давно (в отличие от его же драгоценных согильдейцев), но реализовать её так, чтоб устроило всех - нереально.

Есть у меня пример... как бы так из правил выкрутиться. В общем, в другом игровом мире есть постоянно действующее радио, и там временами проводятся интервью с администрацией. Правда, там она шифруется знатно (вплоть до изменения голоса), но формат такой: заранее создаётся тема с вопросами. RJи-журналисты отбирают адекватные, а затем в прямом эфире их задают.

Да, эта схема ничем не лучше той, что сейчас функционирует в форумном виде. Но лидеры топовых и прочих авторитетных содружеств - изрядные тролли. Нормальных в абсолютном смысле людей среди разных Порталов, ВД, экс-Сигнумов и так далее я вот так вот сходу вообще не вспомню. Даже если вооружиться лояльностью. Без обид, вы все поголовно весьма крутые игроки и, бывает, неплохие собеседники - но качествами, необходимыми для спокойной, нейтральной беседы с руководителем проекта не обладаете.

Цитата:
Сообщение от Uray4eg Посмотреть сообщение
Это технически довольно легко лечится, емнип.
Администрации и "ведущему" раздаются соответствующие права и когда они говорят, остальные глушатся.
Не поможет, они в момент разглушения оторвутся, и весь эфир превратится в фарс.
Старый 18.03.2013, 18:20
_Tigro_ _Tigro_ вне форума
Молот Казад-Дума

Напомните, зимний фестиваль, на Глобале, в каком U было ?
Старый 18.03.2013, 18:43
Lektoron Lektoron вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Elennare Посмотреть сообщение
Без обид, вы все поголовно весьма крутые игроки и, бывает, неплохие собеседники - но качествами, необходимыми для спокойной, нейтральной беседы с руководителем проекта не обладаете.
Не поможет, они в момент разглушения оторвутся, и весь эфир превратится в фарс.
Может быть потому что КМов уже всерьез никто не воспринимает как людей способных услышать пользователей, а не просто говорящих голов мэйлру, редко говорящих правду о проекте.
Старый 18.03.2013, 18:54
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Lektoron Посмотреть сообщение
Может быть потому что КМов уже всерьез никто не воспринимает как людей способных услышать пользователей, а не просто говорящих голов мэйлру, редко говорящих правду о проекте.
Причины могут быть какими угодно,, тут не о чем спорить. Но факт остаётся фактом - такая "живая" конференция станет издевательством...
Старый 18.03.2013, 19:02
Lektoron Lektoron вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Причины могут быть какими угодно,, тут не о чем спорить. Но факт остаётся фактом - такая "живая" конференция станет издевательством...
Я как бы сам против, не понимаю зачем она нужна, что хотят услышать пользователи у руководителя коммерческого проекта, правду, ага, вон стоит почитать забугорный форум с ответами, много там чего говорят - спасибо, посмотрим что можно сделать, всегда рады услышать вас и потом очередной срач на неделю, что мой вопрос не задали. Спасибо что хоть отвечают раз в 1-2 недели.
Старый 18.03.2013, 20:10
Influence Influence вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Нормальных в абсолютном смысле людей среди разных Порталов, ВД, экс-Сигнумов и так далее я вот так вот сходу вообще не вспомню. Даже если вооружиться лояльностью. Без обид, вы все поголовно весьма крутые игроки и, бывает, неплохие собеседники - но качествами, необходимыми для спокойной, нейтральной беседы с руководителем проекта не обладаете.
На основании чего сделан данный вывод?
Общались с кем-то из Портала в голосовом чате? Форум это форум.
И с чего вообще уверенность что собирались звать людей с "разных ВД, экс-Сигнумов" ?
Старый 18.03.2013, 20:12
Salvaje Salvaje вне форума
Защитник Форохеля

Лучше с Проксвайгена и Торбы, да
Старый 18.03.2013, 20:56
Canizares20 Canizares20 вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Нормальных в абсолютном смысле людей среди разных Порталов, ВД, экс-Сигнумов и так далее я вот так вот сходу вообще не вспомню.
Спасибо, посмеялся.
По теме, если Сапа и ещё пару человек не пустить, то будет скучно в виде:
В: Когда исправят лаги?
О: Мы работаем в этом направлении и надеемся в ближайшем дополнении их устранить.
Есть только одно но. Кто эту интересную беседу будет слушать?
PS А так везде все вполне адекватные, просто к каждому нужен свой подход.

Закладки