|

18.03.2013, 17:40
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Цитата:
Сообщение от Uray4eg
Это фейспалмище просто, вы уж извините 
Где вы в моем сообщении увидели ЗАПРЕТ обсуждать этот вопрос?
Хотя, пользуясь вашей же риторикой: на каком основании вы лишаете меня возможности высказать свое мнение по данному вопросу?
ЗЫ: надо больше wall of text.
|
Возможно я и ошибься трактуя Ваше сообщение. Просто "зелёный" ник, глагол "хватит", категоричность высказываний ... сами понимаете, это вводит в заблуждение, особенно после пережитой недавней агрессивной "зелёной" атаки, последствия которой взбаламутили многих.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dabbler
Позволю себе небольшой оффтоп, надеюсь, меня простят.
Я не юрист и всех тонкостей свободы слова, увы, не знаю. Вот, например, дача заведомо ложных показаний как-то конституцией защищается от УК РФ?
Это не применительно к ситуации, просто первое, что вспомнилось.
|
Может, не будем путать "показания" с "мнением", "измышлениями" и т.п.? Показания - суть устный пересказ событий их свидетелем, а не личные мысли его по этому поводу.
ЗЫ: Я человек достаточно прямолинейный и намёки не понимаю, так что если в Вашем вопросе был намёк на что-то, то он пролетел в пустую.
|

18.03.2013, 17:50
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bopozhej
Возможно я и ошибься трактуя Ваше сообщение. Просто "зелёный" ник, глагол "хватит", категоричность высказываний ... сами понимаете, это вводит в заблуждение, особенно после пережитой недавней агрессивной "зелёной" атаки, последствия которой взбаламутили многих. 
|
Бывает.
Цитата:
Сообщение от bopozhej
Вопрос: Данная версия клиента плохо работает на последних дравейрах Nvidia, в частности мерцают и/или пропадают частично/полностью иконки баффов/дебаффов - в связи с этим пришлось откатить драйвера до версии 306.97, что не есть хорошо. Когда Лотро будет поддерживать последние версии драйверов Nvidia и корректно работать на них? Что говорит по этому поводу компания разработчик?
|
Хм, а вы не хотите переадресовать эту претензию компании Нвидиа?  Так-то пологичнее будет.
Цитата:
Сообщение от bopozhej
Я человек достаточно прямолинейный
|
Это мы заметили, да.
|

18.03.2013, 18:05
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell

Задумка хорошая по голосовому скайп-чату. Только все равно будете перебивать, ехидничать и нагнетать атмосферу. Как на канале "Культура" не получится. Неразумно на такое соглашаться.
|
Совершенно согласна. Идея Шагуара мне нравилась давно (в отличие от его же драгоценных согильдейцев), но реализовать её так, чтоб устроило всех - нереально.
Есть у меня пример... как бы так из правил выкрутиться. В общем, в другом игровом мире есть постоянно действующее радио, и там временами проводятся интервью с администрацией. Правда, там она шифруется знатно (вплоть до изменения голоса), но формат такой: заранее создаётся тема с вопросами. RJи-журналисты отбирают адекватные, а затем в прямом эфире их задают.
Да, эта схема ничем не лучше той, что сейчас функционирует в форумном виде. Но лидеры топовых и прочих авторитетных содружеств - изрядные тролли. Нормальных в абсолютном смысле людей среди разных Порталов, ВД, экс-Сигнумов и так далее я вот так вот сходу вообще не вспомню. Даже если вооружиться лояльностью. Без обид, вы все поголовно весьма крутые игроки и, бывает, неплохие собеседники - но качествами, необходимыми для спокойной, нейтральной беседы с руководителем проекта не обладаете.
Цитата:
Сообщение от Uray4eg
Это технически довольно легко лечится, емнип.
Администрации и "ведущему" раздаются соответствующие права и когда они говорят, остальные глушатся.
|
Не поможет, они в момент разглушения оторвутся, и весь эфир превратится в фарс.
|

18.03.2013, 18:20
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Напомните, зимний фестиваль, на Глобале, в каком U было ?
|

18.03.2013, 18:43
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elennare
Без обид, вы все поголовно весьма крутые игроки и, бывает, неплохие собеседники - но качествами, необходимыми для спокойной, нейтральной беседы с руководителем проекта не обладаете.
Не поможет, они в момент разглушения оторвутся, и весь эфир превратится в фарс.
|
Может быть потому что КМов уже всерьез никто не воспринимает как людей способных услышать пользователей, а не просто говорящих голов мэйлру, редко говорящих правду о проекте.
|

18.03.2013, 18:54
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lektoron
Может быть потому что КМов уже всерьез никто не воспринимает как людей способных услышать пользователей, а не просто говорящих голов мэйлру, редко говорящих правду о проекте.
|
Причины могут быть какими угодно,, тут не о чем спорить. Но факт остаётся фактом - такая "живая" конференция станет издевательством...
|

18.03.2013, 19:02
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elennare
Причины могут быть какими угодно,, тут не о чем спорить. Но факт остаётся фактом - такая "живая" конференция станет издевательством...
|
Я как бы сам против, не понимаю зачем она нужна, что хотят услышать пользователи у руководителя коммерческого проекта, правду, ага, вон стоит почитать забугорный форум с ответами, много там чего говорят - спасибо, посмотрим что можно сделать, всегда рады услышать вас и потом очередной срач на неделю, что мой вопрос не задали. Спасибо что хоть отвечают раз в 1-2 недели.
|

18.03.2013, 20:10
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elennare
Нормальных в абсолютном смысле людей среди разных Порталов, ВД, экс-Сигнумов и так далее я вот так вот сходу вообще не вспомню. Даже если вооружиться лояльностью. Без обид, вы все поголовно весьма крутые игроки и, бывает, неплохие собеседники - но качествами, необходимыми для спокойной, нейтральной беседы с руководителем проекта не обладаете.
|
На основании чего сделан данный вывод? 
Общались с кем-то из Портала в голосовом чате? Форум это форум.
И с чего вообще уверенность что собирались звать людей с "разных ВД, экс-Сигнумов" ?
|

18.03.2013, 20:12
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Лучше с Проксвайгена и Торбы, да
|

18.03.2013, 20:56
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elennare
Нормальных в абсолютном смысле людей среди разных Порталов, ВД, экс-Сигнумов и так далее я вот так вот сходу вообще не вспомню.
|
Спасибо, посмеялся.
По теме, если Сапа и ещё пару человек не пустить, то будет скучно в виде:
В: Когда исправят лаги?
О: Мы работаем в этом направлении и надеемся в ближайшем дополнении их устранить.
Есть только одно но. Кто эту интересную беседу будет слушать?
PS А так везде все вполне адекватные, просто к каждому нужен свой подход.