открытым
кстате о птичах, если я видюху не успею купить новую к открытию
что бы обязательно выложили скрины с Бри! вроде текстуры и некоторые квесты должны переработать
включая перестановку в городе Бри
открытым
кстате о птичах, если я видюху не успею купить новую к открытию
что бы обязательно выложили скрины с Бри! вроде текстуры и некоторые квесты должны переработать
включая перестановку в городе Бри
та отзеркалят чо
западные ворота будут южными и вайсаверса
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
The Bullroarer Test server is live with a first look at Update 9! Check out the preliminary notes. ow.ly/fCNar #LOTRO
Ну что? Понесся тест U9 на Булле!
The Scaling of Dol Guldur
We have scaled the entire Dol Guldur instance cluster. All of these instances now scale from level 65 – 85. Please note not all of the rewards are in this build. They will be added prior to Update 9 release.
Боюсь, что Эребор и Одинокую Гору в этом году мы если и увидим в кино, то лишь мельком. Первая часть - всего лишь "An Unexpected Journey". Про Смауга, как я понимаю, будет только во 2й части - "The Desolation of Smaug". Такштапанимаишь, выход контента у Турбины совпадает с расписанием ПДж. Может, в 2013-14 году даже дополнение с тематикой "Хоббита" выпустят. Слухи такие ходили, кстати.
Я пессимист абсолютный в этом плане. На данный момент развития событий, мы не увидим Одинокую Гору никогда. Это не подгон контента под фильм и не построение новых локаций на будущее от Турбины, это "журавлиная песня".
Насколько понимаю, права у Турбины есть лишь на аппендиксы (приложения к LoTR), а там, ЕМНИП, про Битву при Дейле и в Северном Лихолесье лишь пара строк.
Впрочем, буду рад ошибиться. Я не юрист и не толкиенист.
Я пессимист абсолютный в этом плане. На данный момент развития событий, мы не увидим Одинокую Гору никогда. Это не подгон контента под фильм и не построение новых локаций на будущее от Турбины, это "журавлиная песня".
Насколько понимаю, права у Турбины есть лишь на аппендиксы (приложения к LoTR), а там, ЕМНИП, про Битву при Дейле и в Северном Лихолесье лишь пара строк.
Впрочем, буду рад ошибиться. Я не юрист и не толкиенист.
Турбайн получает все разрешения от Сауля Зейнца, у Сауля Зейнца есть права на LotR и The Hobbit. Ровно у него же получали права WB и New Line на фильм. Так что Турбайн при желании их спокойно получит.
Вот на остальное да, у Зейнца прав нет и он их никому дать не может.